Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, какая ты красивая!
Чтобы разглядеть ассиметрию пришлось открыть фото по ссылке и внимательно рассмотреть. Про это много раз тут писали, что обычно ассиметрию видим только мы сами. А со стороны я вижу просто красивую девушку! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а у кого то было косоглазие после операции?
У меня вот такое осложнение оказалось на том глазе что больше натянут Была у офтальмолога , сказал теперь очки от косоглазия
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, у меня было не сильное. В жизни только на фото я замечала (больше никто), держалось года 2 примерно. Сейчас нет этого.
|
||||
|
||||
![]()
@KIk ; покажите, как это выглядит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, выглядит как обычное косоглазие , левый глаз смотри во внутрь , вот пару фото , иногда больше иногда меньше косит , есть фото где прям жесть но не хочу пугать девочек на форуме
Пока мой док узнаёт что к чему , и сказал не одевать очки Хотя офтальмолог сразу назначил лечение @kolbi, а у вас есть фото с архива как у вас косило ? Вам что то ваш док говорил по этому поводу
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко 77, а от чего носогубки и брыли подтягиваются? Сколько тут читаю, толком не поняла, от чего же.
@кочерыжка, сколько вам лет, если не секрет? Вы и до очень молоды, а после вообще студентка. |
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, я специально это не фотографировала. Один глаз у меня был затянут сильнее. Он и косил. Вроде видно на этих фото, что зрачок прямо у носа. Здесь около года срок, точно не помню.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, так же и у меня , затянутый глаз косит но бывает прям сильно уходит , что люди окружаюющие замечают
Я пока в замешательстве что делать , жду пока мой док узнаёт в своих кругах У вас это натяжение прошло со временем?
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, ну это конечно со временем прошло. Точнее, уже нет такого явного перекоса. Для окружающих ничего не заметно. Но мне почему-то одну сторону всю так радикально утянули) Поэтому сейчас и скулы на разной высоте, и углы губ. Повторюсь, но "косоглазие" прошло само, зрачки уже в положенном месте оба.
У меня замечали, когда один глаз моргал, а второй нет и зрачок при этом закатывался наверх)) Говорили, что жуткое зрелище, но я не видела, а видео не снимала.
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, у меня тоже глаза были, как будто взгляд косил, после операции. потом все прошло.
у тебя еще ранний срок, через несколько месяцев все хорошо будет @Olenkasolo, на прошлых страницах выкладывали ссылку на статью про носогубки
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а вам что то док говорил по этому поводу ? У меня этот глаз ещё и не до конца закрывается , я вот думаю может он во сне не отдыхает а в напряжении
@Яблоко 77, Спасибо что поделились, а у вас так же перетянутая сторона косила? И так же это как то комментировал хирург ?
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, ничего не говорила) У меня были другие проблемы, которые больше волновали. Всё описано в моей личной теме.
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, ничего не комментировал, я не спрашивала, я готова была к 12 месячной реабилитации и восстановлению. Я понимала , что отеки по разному лежат по лицу, так как стороны, правая и левая, и была асимметрия ДО. после она тоже осталась, но минимальная. Так и произошло к году все было отлично, мне очень нравиться результат, взгляд не косит, глаза ровные. Маленькая асимметрия осталась, меня не беспокоит.
@Klk, Вообщем по порядку ДО, 2 месяца, 4-5 месяцев, 8-9 месяцев и 1 год Постоянно происходят изменения к лучшему , так и у всех
|
||||
|
||||
![]()
@Olenkasolo, 36
Сейчас у меня уже 8 день ,отеки сходят намного медленней. Глаз проблемный тоже. Была у офтальмолога, сказала, что хемоз уйдет, когда уйдет отек. Жду … Глаза пока выглядят странно, натянуто , в целом вид фриковатый , конечно, но взглядом меня не сверлят на улице уже )) для хождения по улице и в общественных местах купила себе очки с прозрачными стеклами, так вообще подозрений никаких)) на скулах огромные плюхи пока . Вечером выложу фотки . Завтра записалась на плазмолифтинг, посмотрим , посодействует ли это схождению отека. И еще хотела спросить совета. Делала ультразвук у медсестры хирурга , она сказала , что крайне нежелательно пользоваться кремом , тк он создает пленку, которая мешает уменьшению отека .. что скажите девочки? Кожа уже в жутком состоянии.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко 77, @kolbi, спасибо огромное вам за ответы , в панику впадать значит не стоит , я просто ни разу не видела о том чтобы говорили о косоглазие здесь и немного испугалась, даже мой врач немного в шоке . Будем значит наблюдать и раньше времени не переживать
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, вы действительно красивая) отлистала, посмотрела фото до. больше нравитесь сейчас) про глаза, у меня также один затянут, второй круглее) иногда сильно вижу, иногда меньше) так и не пойму, от чего это зависит. день так, день так. Скорее всего от степени отечности)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко 77, какая чудесная история!!!! Прям супер , такое преображение!
|
||||
|
||||
![]()
@Keterina, @римма, @Littlemuk, спасибо Вам огромное за ваши слова поддержки - совершенно бесценно. Да, мне тоже нравится общий вид, а недочеты, надеюсь, или исчезнут сами, или я скорректирую сама.
@римма, глаза до мне казались одинаковыми, разве что уголки глядели уже вниз, а не вверх как сейчас https://plastic-surgeon.ru/forum/att...0&d=1700207631 @Klk, буду болеть за тебя чтобы всё поскорее прояснилось и никакого лечения не потребовалось. Слушай, а тебе не предлагали ботоксом слабить круговую мышцу глаза чтобы чуть убрать это натяжение? Мне вот мой хирург вчера разрешил поставить единицу ботокса под недвигающуюся бровь на затянутом глазу. Я отпишусь через 2 недели когда он встанет (если встанет, в чем у него есть большие сомнения) @Klk, @Keterina, у меня тоже одна сторона сильнее затянута - было видно сразу как пришла в сознание после операции. На всякий случай прилагаю фото: Если асимметрия сохранится, то через два года когда буду делать смас попробую скорректировать эту разность. Но пока она меня не сильно тревожит - жду когда уйдут все отеки чтобы в полной мере оценить реальное положение дел
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, спасибо большое
Нет мне пока док ничего не предлагал , да и я думаю что рано ещё так как нити должны ещё присутствовать Да и меня на фоне косоглазия уже ассиметрия не сильно волнует ![]() Я лечу на осмотр 19 го января , он за это время должен в своих кругах узнать о таком осложнении, его самого это очень обеспокоило и таких случаев у него не было до меня Сказал что походим по всем врачам если надо , главное чтобы это было обратимо
|
|