Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2024, 20:38
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 585 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
Верить в посты с оценкой - наивно, из-за правил, искажений от реабы, личного вкуса и - собственных убеждений.
Я больше верю простым обывателям. Потому что я живу среди них. А у наших форумских девушек свой уже взгляд и мнение. Ориентированный на форумчанок. Которые если не после ОП, так после косметологоии. И само собой возрастные границы сместились)) На моей работе работе женщины далеки от темы омоложения)) Они мне мой возраст не дают. Да и сама я вижу в зеркало себя и ровестниц на работе. Только я прооперированная. Но они слава богу об этом не знают)) Говорю как есть без доли превосходства.
Цитата:
Единственный врач, с которым была очная консультация, сказал, что с моим тяжелым лицом много не сделать.
Кажется я уже тебе говорила, что по тяжелым лицам мне лично нравятся работы Малаховской. Ты же в любом случае смотришь врача по своему типажу. Ну и моё мнение, что если худеешь меняется типаж лица) Это я для себя в планах. Я набрала больше 10 кг с переездом в Питер. Уже 7 кг сбросила. И вижу, что шкура под подбородком ещё больше обвисла Не зависимо от типажа, я заметила, практически у всех после похудения провисает это место. Буду худеть до максимального. Как раз время подумать и выбрать хирурга. Только того, кто это место утянет) Пока я совсем мало отметила хирургов умеющих работать с этим местом. Ну чтобы долгосрочный результат был.
Старый 08.08.2024, 21:27
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
1.Я больше верю простым обывателям

2. Кажется я уже тебе говорила, что по тяжелым лицам мне лично нравятся работы Малаховской.

3. Ну и моё мнение, что если худеешь меняется типаж лица)

4. И вижу, что шкура под подбородком ещё больше обвисла Не зависимо от типажа, я заметила, практически у всех после похудения провисает это место. Пока я совсем мало отметила хирургов умеющих работать с этим местом.
1. Наши форумные девчонки видят все детали и очень подозрительны
Объективны скорее обыватели, согласна с тобой.

2. Я сейчас как раз изучаю варианты. Смотрю кто что умеет и какие результаты. Мне нужен достаточно амбициозный и максималистичный хирург, специалист по многим видам операционного омоложения.
Посмотрю и работы Малаховской, спс.

3. У меня быстрее всего худеет тело. И сейчас оно в хреновом состоянии. А лицо пока толстенькое, сопротивояется (кроме шеи, шея летит вместе с телом).
Так что мой типаж лица пока, увы, почти не изменен.
Я планирую к потерянным 24 кг еще минус 10. Если больше, то по телу буду чистым шарпеем ((
И хотелось бы немногожирка оставить, иначе при дальнейшем старении и склеротизации стану уродкой.
То есть после —8-10, примерно в 62-65 кг буду делать операцию.

4. Я думала ровно противоположное На вид шеи после смаса у почти всех хирургов отлично получаются. И держатся вроде норм. Думаешь все не так?

Обо мне:
Старый 08.08.2024, 21:51
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Я планирую к потерянным 24 кг еще минус 10.
Ого! Герой!
Цитата:
На вид шеи после смаса у почти всех хирургов отлично получаются. И держатся вроде норм. Думаешь все не так?
Вообще есть даже бытует мнение на форуме, что ОП не решает проблему шеи от тяжей и провисаний) Косметологию надо подключать. Но в том ракурсе который выдает тяжи и провисание, я мало фото не видела. А те где хорошо видно эту область, видела уже с провисанием и с тяжиками. Просто мало на солидном сроке фото. Я шла на ОП как раз из-за шеи. Но эта проблема не была решена так, как мне хотелось бы. Тяжи начали появляться сразу как сошел отек. В моей теме мой плач Ярославны и рассуждения с девочками. Девочки говорили, что потом еще и ботокс подключали. Я не могу постоянно бегать к косметологу. Да и ненадолго ботокс у меня держался. Если честно откровенно эту область я только рассмотрела у @ЕленаП,, которую она индюшкой называет)), Ну и мне понравилось как Лене утянул Ищенко. Остальные девочки как-то снимают лицо, что и не видно что под подбородком. Или есть фото сразу после ОП. Но они не показательные. Потому что отёк. У меня тоже всё прекрасно держалось с отёком. Просто я зациклена на этом месте. У всех пытаюсь рассмотреть
Старый 08.08.2024, 22:35
Постоянный участник
Profi

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Bl@ndinka, офигеть! У меня там после похудения индюшка в полный рос, с тяжами, жуткой кожицей трясущейся и прочим. В некоторых ракурсах кажется ничего, потом повернусь и мать честная что за тряпка висит в складку
И я была спокойна, что все поправят. Вот жеж. Это проблемы отдельной операции или и при сочетании со смасом та же фигня?
(Я платизмопластику даже не смотрела в уверенности, что это самая надежная часть оп)

Обо мне:
Старый 08.08.2024, 23:24
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 517 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Синяя Гусеница, С шеей вообще все просто, латеральная подтяжка входит в общий комплекс и медиальная, операция, за которую платишь отдельно. В медиальной удаляется , заплатизменный жир и сшиваются мышцы, работа со средней частью. Но далее все упирается в природные данные, строения и формы черепа, челюсти, расположения подьязычной кости и слюнных желез. А проще говоря, если не было угла в молодости(именно угла), его и не сделают.

Обо мне:
Старый 08.08.2024, 23:52
Постоянный участник
Profi

@ВикаВелик, а на отчетах мне казалось, что все как одна с подбородочными утюгами
На подбородках остается жир и после смаса прямо толпы с выдвинутыми подбородками и углами.
Хм…
У меня в юности вроде угла не было или я не обращала внимание. Шея коротенькая, головогрудь единая как у паучихи. Если чо-нить там изобразят, рада буду
Обращу на это направление внимание и по мере сил расспрошу хирурга.

Обо мне:
Старый 09.08.2024, 00:31
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 517 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Синяя Гусеница, у меня в молодости, была длинная тонкая шейка, этакий одуван, но угла в профиль не было никогда. И сейчас, натянули, подстригли и обезжирили, угла как не было так и нет, челюсть высоко, а железы с хрящем низко. А в комплексе все нормально.

Обо мне:
Старый 09.08.2024, 06:27
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 089 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
железы с хрящем низко.
Мне тоже несколько косметологов, а потом и хирургов показывали, что связки низко(( угла никогда не было, и не получится.

Но подбородок и снизу, плюшка, конечно не нравится.
@Синяя Гусеница, ты спрашивала, что у тебя со связками, слюными железами?
Старый 09.08.2024, 09:29
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
А проще говоря, если не было угла в молодости(именно угла), его и не сделают.
Кого-то угол волнует, а кого-то обвисания) У меня прекрасный угол с молодости был и остался. Делали обе платизмы со швом под подбородком. Было ограничение головы назад за счет сшивания платизмы. И долго болело в районе платизмы. Даже чувствительно было рукой там дотрагиваться. Но как сошел отёк появились тяжи и вилка под подбородком. На сайте есть статья от Катерины с опросом хирургов, где они говорят что шеей как раз всё не просто) Перерыла сайт и не могу найти( Читала после своей ОП. Ну общий смысл такой, что действительно всё зависит от анатомии человека и кроме ОП нужны дополнительные танцы с бубном.

Цитата:
Шея коротенькая, головогрудь единая как у паучихи.
Здоровая критика приветствуется, но не надо так к себе) Но если у тебя действительно шея короткая, то возможно всё прекрасно утянется и без разреза под подбородком. Я просто не видела твою шею. У меня другая проблема. Угол прекрасный от рождения. Но страшные тяжи как на шеях стареющих балерин)) Кстати мне опять-таки нравится как делает угол Малаховская на тяжелые лица. Вообще тебе действительно нужен хирург, который работает с тяжелыми лицами. Совсем не у каждого это получается. Всё одно у каждого свой почерк. И потом как мне кажется ты и бьютификацию хочешь, а не просто омоложение. Потому лучше подумать об угле челюсти)
Старый 09.08.2024, 09:51
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Карантада Посмотреть сообщение
ты спрашивала, что у тебя со связками, слюными железами?
Неа, не спрашивала. По шее подвоха не ждала, но у меня там не разгуляешься. Голова и так на плечах сидит.
На следующей консе спрошу, но пока не знаю к кому идти. В глубокой задумчивости.
@Bl@ndinka, ага, мне сильная бьютификация нужна.
Если получится Корея, я большой комплекс хочу, включая увеличение глаз ))
У них там нет ограничений по бьютификации.
Интересный вариант еще по разделению:

1. Отдельно эндо у нашего спеца (тут пока сомнения. Надо консультироваться, годно ли мое лицо, а то оно и так широкое)

2. Смас или у нашего спеца или в Корее.
У нас ближе, дешевле и в целом отлично делают. Но плохо умеют липосачить щеки в процессе. А там в этом уже эксперты, работают с мясистыми лицами по конвейеру.

3. В Корее - нос, увеличение глаз, липофилл по лицу
(То, что наши так себе делают)
То. Есть полирнуть

Обо мне:
Старый 09.08.2024, 11:09
Постоянный участник
Profi

Цитата:
В Корее - нос, увеличение глаз, липофилл по лицу
В смысле увеличение глаз? Ты расширить глазную щель думаешь? Это же вообще всё строение нужно поменять. Размер глазного яблока точно не изменишь)) Я видела здесь только от Гурьянова разрез внешний. В общем ноу коментс... В интернете пыталась найти. Но только письменное упоминание. Показательных фото не видела. Тем более самого метода в подробностях.
Старый 09.08.2024, 11:15
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 784 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Синяя Гусеница, копи деньги и езжай в Корею, будешь потом жалеть , что не исполнила свою мечту.
Старый 09.08.2024, 12:33
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, я видела красивые варианты, но все азиатские. И девочек, ессно, расспросить не могла, а впечатляться только по фото идея так себе
Поэтому думала узнать на месте, расспросить хирурга, поговорить с пациентками через переводчика.
Отдельно делать точно не буду, только если в комплекте.
@LUCA, Начну копить, как только в универ оплата уйдет )) В сравнении пластика уже будет так, погулять выйти.
Но по эндо в Корее нет специалистов. То есть если ее делать, то в России.
Из классных результатов эндо вижу Христенко.

Обо мне:
Старый 09.08.2024, 13:00
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Если честно откровенно эту область я только рассмотрела у @ЕленаП,, которую она индюшкой называет)), Ну и мне понравилось как Лене утянул Ищенко.
Вижу, что вы тут обсуждаете мою индюшку )) Сделала свежее фото, оно вот тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...13#post3986513
Возможно у меня все так хорошо еще потому, что ткани не тяжелые. Но держится достойно, на мой взгляд

Обо мне:
Старый 09.08.2024, 14:26
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП, моя индюшка по сравнению с твоей индюшкой до операции отличается. Надеюсь, что не станет проблемой хирургу.
А сейчас у тебя и вовсе идеальный идеал по фото.
Если я еще минус 10 кило отгружу (а это блин с трудом и мучениями), то, скорее всего, и вовсе будет просто пустая кожица.
Читаю ветку Христенко, его хвалят за эндо и овал. И реально очень красиво.
Надеюсь, кого-нибудь увижу из девочек и расспрошу в реале.

Обо мне:
Старый 09.08.2024, 16:38
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Синяя Гусеница, да, конечно, у нас с тобой разное строение. У тебя все равно в планах еще похудение, тебе уже советовали посмотреть акционерок Светлуну и Норму? Они тоже после сильного похудения оперировались, результат у обеих огонь!

Обо мне:
Старый 09.08.2024, 16:44
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 128 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@ЕленаП, ещё наша новенькая акционерка Калинка после сильного похудения. Правда еще реабилитация в процессе. Но тоже можно последить. Мне кажется, что типаж даже немного похож, но могу ошибаться.
Старый 11.08.2024, 11:20
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
Даже если корейский хирург то тяжелое лицо сложно по-моему невозможно радикально омолодить при всем умении. К тому что технологии там круче в чем то (была тема девушки тут с оп из Кореи оч классно сделано) но объективные факторы никто не отменял. Если плотная кость, генетически склонность к лишнему весу, держать «молодую» худую композицию тела сложно гиперстенику. Вы как то корректируете осанку, нет на спине горбика такого? Эти все вопросы не про лицо, но про восприятие возраста.
Ещё кстати на восприятие возраста влияет.. размер носа. Нос растет с годами, наверное в Корее делают и корректировку размера носа при необходимости про омолаживающих операциях?

Ещё корейцы как то хитро поднимают углы рта, у нас не видела этой техники, разреза не видно. Вы не разбирались как они это делают, случайно? Опущенные углы рта, resting bitch face так называемый тоже влияет на возраст и восприятие лица.
Обнаружила, что не увидела твое сообщение когда-то и не ответила, извини. Исправляюсь
У меня очень тяжелое лицо, это правда. Если прощупать кость нижней челюсти снизу, то станет понятно, но на ней сверху примерно 3 см жира. Когда Фролов прощупывал мне щеку, его брови поднялись и он сказал: Вы правы, очень большая жировая масса.
Необычность в том, что она в моем возрасте не существенно опущена. То есть при тех же исходных, у европейских лиц глубокие носогубки и уже сформировавшиеся заломы. У меня носогубки сейчас слегка отмечены. Жировую массу сдерживают кожа и еще не расстянувшиеся удерживающие связки. В моем возрасте они у европейских лиц часто растянуты даже при малом весе на лице.
Как только я похудела - связки подтащили вверх лицо. Но, увы, даже при сильном похудении лицо уменьшается в последнюю очередь и очень мало.
Я честно ищу хурурга в России, который бы с этим справился, но такие лица редко дают яркий результат операции. Сделаю что смогу.

В Корее да, жирненькие лица на потоке. Но я метис, в котором азиатчины не так уж много, поэтому стопроцентной надежности и там нет.

По поводу рта. Планирую расспросить наших спецов. Пока из открытых источников методы операции с корейскими не бьются, но может просто российские хирурги не любят делиться деталями в открытых источниках. Я это писала в теме корнер-лифта. Если интересно - вэлкам.
@Mist, у Калинки классическое лицо, на котором похудение опустило ткани вниз и дало усиление носогубок. При этом ее тело потянулось идеально без следа провисов.
У меня похудение не углубило, а наоборот, сгладило носогубки. Зато по телу провисла кожа. Другой тип
@ЕленаП, у меня по-другому худеется сейчас поищу фото и покажу разницу.

Обо мне:
Старый 11.08.2024, 11:29
Постоянный участник
Profi

Смотрим.
На первой фотографии минус 15 кг (к сожалению близких фото в макс весе в таком ракурсе у меня нет, только дальние, я тогда не навидела снимать лицо)
На второй минус 24 кг
Свет немного отличается, но суть передана абсолютно реалистично. Так и было.

То есть разница примерно в 10-11 кг и смотри как расправляется носогубка. Я изменения даже пальцами чувствую. Изначально я в носогубку укладывала палец и чцвствовала им «борта». Потом исчез один «борт» и через время второй. Сейчас палец чувствует лишь небольшое препятствие, когда провожу им по этой зоне. По логике, еще через 10 кг будет ровно (но невозвратно грохнется кожа по всему телу и буду провалы под глазами. Посмотрим, насколько оправдается мой прогноз , будет ли тело худеть в таком же варианте как сейчас)
У европейских лиц в это время лицо «падает», сброс веса не уменьшает, а углубляет носогубки.
(Мне сброс на лице ухудшает только носослезные)
Другой тип и старения и худения, имхо
Миниатюры
b0cb3e1d.jpeg   2a69d11a.jpeg  

Обо мне:
Старый 11.08.2024, 13:33
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 128 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Синяя Гусеница, напомните, пожалуйста, с какого веса стартовали и к чему стремитесь!
Ответ