Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NNA, надеюсь моя интеллигентность ко мне вернётся. Но если нет – пусть буду просто молодой)))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну разумеется не у всех, а только у тех у кого была в наличии)), также часто теряется некая миловидность... Ну это чисто мое наблюдение.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, лучше накрасить тушью. Реснички не всем идут. Тебя они простят.
|
|
||||
|
||||
@NNA, умеете вы вдохновить и поддержать . Собираюсь на операцию, теперь буду думать, чем пожертвовать, интеллигентностью или миловидностью .
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, предупрежден, значит вооружен. Я считаю, что чем больше знаешь нюансов и подводных камней, тем меньше неожиданностей впоследствии. Я тоже долго думала и взвешивала, особенно по поводу эндо и решила, что подтянутое лицо для меня важнее.
|
|
||||
|
||||
какая может быть миловидность и интеллигентность, когда еще послеоперационный отек полностью не сошёл и лицо в реабе ???
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо)
Я вижу конечно разницу, кожа стала другой, даже если фото увеличить уже заметно, но у меня и просьба была у доктору - отсутствие гиперкоррекции и конечно же убрать асимметрию глаз ) |
|
||||
|
||||
Каждый раз что-то новое узнаешь на форуме)) Интеллигeнтность - сложный термин)) Можно рассматривать в разных контекстах. Но прежде всего воспитание. Но я не думала, что она (интеллигeнтность) исчезает при ОП. Блин, надо было требовать у хирурга компенсацию за лишение этой самой... ))) Ага-ага! А он бы сказал: Сорри! Когда отслойку делали мы у вас там интеллигeнтность не обнаружили. Вот и лишишься ни за что не про что за свои же деньги Блин, как страшно жить!
Ресницы не простят. (на мой вгляд) Юношеский отек у всех после ОП. А после эндо еще и край глаза не опустился. Я бы макияж изменила. Растушевку глаз использовала. И скулы притеняла. |
|
||||
|
||||
@Орлова, я видела тебя на перевязке в Грандмед. Скажи пожалуйста ты липофилингом верхних век довольна?
@Елена25, пришла как-то сделать ботокс в лоб…. а мне эта врач:- «зачем вы это делаете? Свою внешность и старение надо воспринимать таким как вы есть». Но это в Германии, и тут конечно не все женщины за собой следят. Но я пришла к врачу которая предлагает ботокс своим пациентам?!?! |
|
||||
|
||||
@Орлова, сможет ответить на этот вопрос, только если покажет фото верхних век до и после.
|
|
||||
|
||||
@NNA, но некоторые хирурги все же умеют работать с «интеллигентными» лицами. Я прекрасно поняла , о чем вы. Причём , чем красивее лицо до, тем сложнее его поднять без упрощения черт . Хирург должен быть ювелиром.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, А я в принципе против определения "интеллигентное лицо". Обращаясь к той же википедии: "Интеллигентность — это высокий уровень развития интеллекта, образованность, высокая культура поведения" Исходя из этого считаю эту фразу бессмыслицей. И неуместной на этом форуме. Красивое лицо к этому определению точно не относится. Извините, но не обременённые интеллектом девушки с низкой социальной ответственностью очень даже бывают красивыми. Но черты нашего лица определяются наследственностью и ничем больше. Получаем мы свое лицо от родителей. И степень интеллигентности с чертами лица никак не связана. Потому считаю эту фразу даже не этичной по отношению к нашим девушкам в контексте, что "интеллигентное лицо" не у всех до эндо.
Наверное вообще эта тема про "интеллигентное лицо" здесь оффтоп. Больше не буду, но что-то задело... @kolbi, извини. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, вполне себе расхожее определение, такое же как пресловутый бейби-фейс . Пример такого лица Кристин Скотт Томас.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, не понятно, почему вы против такого определения. Изначально внешность от родителей, а в процессе жизни на нее накладываются такие факторы как образ жизни, мышления, характера, духовного развития. Разве нет? Ведь не будете вы отрицать, что существуют породистые лица, бэби- фейсы, а также простые "рязанские", инстаграмные лица и пр.?
|
|
||||
|
||||
Дамы, давайте мы эту дискуссию закончим, всё же не по теме. Здесь реаба, подготовка к ОП. Но подведём итог: эндо меняет черты лица.
|
Закрытая тема |
|
|