Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я все! Поставили ментор 350сс, пока лежу сказали поспать можно, боль как будто жим лежа переделала, вполне пока терпимо
|
|
||||
|
||||
Я тоже уже всё) лежу
В целом терпимо Обезбол еще не делали, наверно от наркоза действует Операция в 9.00 была Что по итогу поставили не знаю Врач не заходил |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, Ура! Отстрелялись! Ну теперь гладкого восстановления
@Mangoo, Поздравляю! Верю что д****яшки вышли на славу) Гармоничного, легкого восстановления |
|
||||
|
||||
@devo4ka97 ; быстрого восстановления !
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, поздравляю вас!!!! Пусть все будет хорошо, заживайте , отдыхайте! У меня тоже боли до ночи не было совсем , лежала как пьяная, только тошнило пока не поела, а потом только боль пришла )
@Mangoo, и вас поздравляю )))) мне вот интересно как врачи на операции выбирают импланты, у нас нужно импланты начала оплатить, и их заказывают под конкретного пациента, в смысле в клинике нет склада имплантов . А у многих как-то прям на оп берут и примеряют ))) я не знала что так бывает |
|
||||
|
||||
Цитата:
и мне тоже интересно как у многих типа решают на операционном столе какой размер вставлять @Znasi, спасибо, значит не все безнадежно. |
|
||||
|
||||
@Mangoo, о, класс! Лёгкой реабилитации
@Tata.kovaleva, где я делала, у них сиськи на потоке. Только у моего врача по 2 операции в день. Видела минисклад коробок имплантов в ординаторской. + Она сказала, если не будет размера, привезут от поставщика (Москва) На разметку приглашают заранее. Меня разметили около часа дня, а операция была в 16-17 вроде. В это время подвозят импланты нужные,если из нет (определяют на разметке). Мне врач сказала или 300 или 325. |
|
||||
|
||||
Пытаюсь что-то разглядеть, соски так высоко будто, будто не мои вообще
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, врачи сначала сайзеры ставят смотрят что подойдет
Я делала в крупной клинике 3 комплекта заказывали оплата за один по факту Врач еще на операции занят |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, я хорошо
Голова только плывет В общем достаточно бодро Покушать дали У меня замена имплантов @devo4ka97, швы на белье не давят ? Анестезиолог приходил 3.50 была операция |
|
||||
|
||||
@Mangoo, ого, а я думала мои 2 часа долго… Хотя у меня было повышение складки, ушивание и расширение карманов и замена имплантов + хирург что то со швами делал, он их как то умудрился поднять. Они сейчас четко в складке, может еще опустятся конечно, но не хотелось бы. Короче я думала, что мои 2 часа это долго. Первичка то у всех вообще час
А не спрашивали почему так долго? |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, ого какие швы на белье, ни разу не видела таких компрессионок. На моей тонкие, и то терли жутко.
Девочки , всем легкого восстановления! Поздравляю всех и с первичками и переделками. |
Закрытая тема |
|
|