Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина1991, это гипертрофированный рубец, у меня такое было и я мазала гидрокортизоном 7 дней, перерыв несколько дней и еще дней 5- 7 дней где-тот,но не помню сколько точно. Перестала, как только успокоились . Сейчас на ночь клею силиконовый пластырь, днем мажу кремами протоворубцовыми, у меня их несколько.
|
||||
|
||||
![]()
@Olesia17, да, первое время три ложки и ощущение, будто корыто съела)) это от повышения внутрибрюшного давления, как мне врач сказал) это нормально, так и должно быть
@Катерина1991, ждать нельзя, нужно лечить рубец. Обычно врачи колят дипроспан или еще какой-то гормон. И лазер нельзя вообще. Келоиды и гипетрофированные рубцы не шлифуют. У мужа после аварии гипетрофический был на плече, колола врач гормон в рубец. Сдулся за 4 укола.
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, а что именно делаете с рубцом ? Я сейчас только имоферазой мажу и через 2 недели на приём к врачу .
@Libra411, спасибо большое .я сама понимаю что дипроспан нужен , но врач пока медлит , но проговорился мол ,если а следующему приёму хуже будет , то можно начать .колоть .вот другому который про лазер говорил я тоже сначала поверила , потом подумала что наверно лазер еще хуже сделает @Must kass 2023, спасибо за ответ .мажу имоферазой сейчас .как думаете можно совмещать или лучше неделя гидрокартизон неделя имофераза ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина1991, попробуй гидрокортизон(не глазной) 1 неделю, посмотри, как будет реагировать шов, потом перерыв неск .дней и еще один курс. Про имоферазу ничего не могу сказать, т.к у нас нет такой мази. С гормональным уколами надо быть очень осторожно. Они успокаивают быстро , но, если переборщить, то будет гипотрофический. У меня был гипертрофический шов в неск. местах. Доктор известный хирург наколол и сразу все успокоилось, Но в 2-х местах просто ямы образовались, а самый длинный шов стал в три раза шире и как папиросная бумага. В результате пришлось перешивать. Лазерами работать только с проверенными специалистами . Тут очень важно, кто делает, опыт. В плохих руках можно сделать только хуже.
|
||||
|
||||
![]()
Да, рубцами должен заниматься врач, который имеет опыт. Мне мой сказал, что рубец может начать переходить в гипертрофию через 10-14 дней после операции. И, если упустить, то останется широким после инъекций даже. Поэтому он меня бдил. Но, к счастью, у меня все хорошо зажило без всяких дополнительных вмешательств и уколов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет, долго уже думаю насчёт абдоминопластики и сегодня консультировалась с врачом в Испании и мне сказали что после операции нужно будет носить дренажи ещё минимум 10 дней, то есть ходить с этим трубочками чтоб жидкость туда отходила, я вроде раньше такого не слышала, у кого так было подскажите пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
![]()
@vita34, у большинства так. Я 7 дней ходила. Это же хорошо, серома вся наружу будет выходить, чем потом пунктировать.
|
||||
|
||||
![]()
@vita34, к кому ходила в Испании и какая клиника. Тоже думала про Испанию, но пока не нашла, т.к отзывов мало. Что по цене ощвучили?
|
||||
|
||||
![]()
У меня сутки дренаж стоял, ничего не выделялось.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Pasquale Giuliano, г. Бенидорм, там все скажут по цене после того как увидят объем работы |
|
||||
|
||||
![]()
@vita34, тоже ходила около 9 дней
@vita34, чистила каждый день/через день, наполнялись не на полную, но на половину точно
|
||||
|
||||
![]()
@isaevajula, у меня вот почти три месяца, отпускает онемение) стала что-то чувствовать после месяца примерно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скалите пожалуйста сколько нужно носить чулки после абдомино от тромбов? Врач точных сроков не назвал , сказал подольше. Нужно ли проверяться на тромбы по операции и когда ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olesia17, мне врач сказал можно снимать на 4 день, но я себя не уютно чувствовала без них и ноги побаливали, в поликлинике хирург сказала, что можно ходить до тех пор пока не перестану испытывать дискомфорт без них. Я почти 2 недели ходила в них днем и снимала только на ночь.
|
||||
|
||||
![]()
В чулках противоэмболических я ходила 10 суток после операции не снимая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у кого-нибудь болело с правой стороны где ребра , под грудью чуть ниже . Такая давящая, тупая, неприятная боль, в основном она проявляется при напряжении( кашель , смех , ходьба,) в состоянии покоя не чувствовую. Сегодня девятый день после операции. Уже ничего не болит только корсет давит и жмет. Кроме вот этой не понятной. Муж говорит может быть это печень) после приема лекарств антибиотиков и бадов.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olesia17, муж прав, может, печень, а может желчный. Нужно на УЗИ сходить и ферменты печени сдать. У меня было так давно от лекарств при ковиде. Тоже правый бок под ребрами болел. И АСТ с АЛТ повышены были. Попила 10 дней Гептрал и все в норму пришло
|