Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aliya9891, красиво созреваешь, чуть повзрослела от девочки, и тебе это идёт) такая женская уже притягательность во взгляде, не Лолита))
А что на виске на фото в профиль? Как будто припухлость какая-то или это оптический обман? Но это видно и в месяц, и в 3.. Как у тебя жизнь сейчас? Как с работой? Дети пристроены? За рулём как? И хотелось бы фото из жизни, если можно) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, тоже разглядела, я думаю там старый шрамик от чего-то
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, около виска, думаю от отека, медленно сходит, выглядит как вмятина, надеюсь со временем проидет все, на работу устроилась 5/2, ребенка в сад, за рулем нормально, в жизни пока еще может привычка, себя не фотографирую
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, конечно пройдёт. Это на самом деле только здесь мы разглядываем, в жизни наверняка не заметно.
И ты это, давай размораживайся)) не фотографирует она себя) а ты фотографируй! Не хочешь сюда выкладывать - не выкладывай) но себя фоткать начинай! для себя! ищи выгодные ракурсы, "рабочую сторону") ну мы же девочки такие девочки) тем более у тебя рабочая сторона теперь любая, хоть слева, хоть справа, хоть анфас! Если не полюбишь себя - считай всё было напрасно. А за тебя болели много девочек, и результат твой один из самых ярких на форуме. Ты в ранней реабе была кремень) так не подведи в перспективе. Мы хотим чтобы эта трансформация коснулась тебя и внутри, чтобы ты ожила, ведь ты красотка - ты понимаешь это??) молодая красивая удачливая девушка |
|
||||
|
||||
@Aliya9891, мне тоже очень хочется, чтобы ты изменилась не только внешне, но и внутренне. Люби себя, кайфуй от себя, а главное, цени!
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, что смогу приехать и к тебе) Сделать нормальные фото для нас)
|
|
||||
|
||||
@ALIYA, здравствуйте)) как у Вас дела? Удалось попасть на осмотр? Хочется свежих фото. Очень слежу за доктором , буду благодарна, если отзоветесь
|
|
||||
|
||||
Спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Доброго вечера, сегодня 1 месяц и 10 дней после, была на осмотре 7.10. , все проходит хорошо, отеки и онемение еще сохраняется возле ушей, на местах рубцов, на подбородке чувствительность уже вернулась, Светлана Юрьевна сделала уколы на рубцы, сзади ушей и в районе висков, сфотографировала швы, как они выглядят на данный момент, спереди ушей практически не видно, на веках , только если приглядеться можно увидеть, на подбородке только место прокола, тоже практически ничего не видно, сзади ушей думаю через пару месяцев тоже будут практически не заметными, спасибо большое Светлане Юрьевне за ее профессионализм , я очень рада, хотя может быть не очень заметно, я скромный человек, следующий прием будет после 6 месяцев
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, ты не ошиблась со сроком операции?)
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, молодец, что показалась ! Не пропадай, очень интересно твое преображение . Шовчики возле ушек отличные. А когда была операция? Что-то ты какой то не тот срок написала
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, а какие уколы С. Ю. на рубцы сделала? Какой препарат и на какие рубцы? Только за ушами или и перед тоже?
|
|
||||
|
||||
@Nino777, я предполагаю, что дипроспан на швы за ушами.
У @Aliya9891, сильная склонность к келоидным рубцам. Это в принципе видно на фрагментах фото. |
|
||||
|
||||
Прошло больше месяца и нет новых фото, что случилось с победителем?
|