Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я вообще ничем не мажу и не буду. Никаких пластырей и прочего.
Док ничего не сказал, что надо чет там клеить. Но у меня ещё корки))))) ЕСССС! |
|
||||
|
||||
Как там наша @Трактористка поживает, интересно. Надеюсь, если не заходит, значит все супер
|
|
||||
|
||||
@milki19, Нужно фото прямо, с опущенными руками. И фото до, что бы понимать широкая межгрудь получилась или она и была такая)
|
|
||||
|
||||
Девочки, которые делают грудь вместе с абдомино - вы для меня герои мне живот немного поворошили для липофила в грудь, и это ужас, когда болят и грудь и живот. Учитывая, что мои боли в животе наверное минимальны с таким вмешательством.
@creativ_cherry, а тебе когда разрешили физ нагрузки? Жопь можно и без тяжелых весов привести в форму) я дома занимаюсь онлайн по программе одной девочки. Со своим весом работаешь, максимум берешь еще +3кг, а жопь трясется после занятий как не знаю что) |
|
||||
|
||||
вот и мне надо..
теперь у меня сверху и в животе все гуд, а вот попка поехала за это время. у меня есть приложение фитстарт, но я никак не начну тренить)) это лень)) у меня было липо живота всего, и я даже не заметила вообще ничего на фоне груди))) не Аня случайно? |
|
||||
|
||||
@pollyw§, ужооос, а у меня живот иногда забирает на себя все внимание. Особенно утром с постели подняться, не понятно на какие силы вообще рассчитывать. Я реально буквой Зю хожу минут 10, живот тянет к земле))) прям вообще живот не болел? Когда болеть то перестанет, боже ж мой
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну я же в компре была, сняла ее недели 1,5 назад только.
Не болел вообще, только онемевший был. Сейчас почти все - я массаж делаю уже не больно вообще. тебе не одели компру? трениров много, но грамотные упражнения дают не все. поделись своей)) |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, @pollyw§, я вот не знаю, тут можно оставлять ники на запретграм? Или скрином лучше? Как это делать чтобы в бан не улететь
@pollyw§, На живот он не стал мне компру одевать, говорит не такое сильное вмешательство было. Док мне еще бонусом убрал жир над пупком, чтобы полосочка была, как на плоских спортивных животах сказал, у меня из-за плотной кожи нет этой полоски, будет рукотворная))) посмотрим что получится |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Да вчера была, компру снять полностью, сказал, что импланты на месте уже, и мышца у правой зажата, сказал показаться в 6мес., на этом всё, все отлично все хорошо) Эх буду ждать |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, Че делать? Качать!!!
|
|
||||
|
||||
ну ник то уж можно наверное)))
ну вот может потому и больно, т.к. нет поддержки. Я тоже первые дни вставала еле еле, но у меня и живот норм убрали. |
|
||||
|
||||
@pollyw§, @creativ_cherry, katrin_am_fitness_
Я вообще от этой девочки в восторге, и от энергетики, и от знаний. Бесплатная пробная треня есть) попробуйте по возможности. Ей можно задавать вопросы напрямую, рассказывать какие есть ограничения, какие проблемы со здоровьем, подскажет какие упражнения исключить/заменить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мои рубцы, которые я ничем не мазала, вели себя намного лучше тех, которые я заклеивала пластырем |
|
||||
|
||||
Может порадую Вас, у меня сейчас 3,5, только вчера стало отпускать правую мышцу, и швы стали вроде помягче и грудь начала сравниваться (тьфу, тьфу, тьфу, сглазить уже боюсь) теперь надеюсь, что левая остановится и подождет правую
|
Закрытая тема |
|
|