Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сгладилась, но не полностью
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я читала, да. Но не так же много тех, у кого пошли осложнения. Я считаю это операция безопасная, эффективная и проверенная временем (накоплен опыт). Также как и эндо, смас и т д. Но после любой из этих опи могут быть осложнения. Небольшая вероятность но она есть. Риски есть всегда. А от липофила осложнения у каждой второй. Т.е если выбирать между липофилингом и имплантами я бы выбрала импланты. В рекламу и типа каких то крутых липофильщиков которые сделают идеально все я не верю ) Если бы это было возможно мой врач это бы тоже делал. Вряд ли он не знает каких то секретов, которые знают они
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марселина, мало осложнений, потому что и выборка маленькая, не сравнить и близко с количеством других операций. Сравнивать проверку времени со смасом некорректно)) Смас (постоянно усовершенствуя) делают 100 лет. А сколько ставят импланты? пару десятков лет и см.выше про количество.
Я не противница этой опции, но сравнения должны быть из одной оперы. А так то да, риски есть везде, а выбор операции - личное дело пациента и согласие врача.
|
||||
|
||||
![]()
Наверное и про импланты не секретная информация, только почему-то основная масса хирургов их не ставит , и решает проблемы поглазничной зоны другими методами .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, значит надежда есть! У вас уже мимика есть, мышцы лба чувствуете? Чет у меня пока все колет
|
|
||||
|
||||
![]()
Слышала недавно мнение об имплантах под глазами от известного хирурга, он их не приветствует, говорит, что со временем их становится видно, особенно под тонкой кожей. Поставить их не составляет труда, но отдаленный результат не будет радовать женщину.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже кололо , жгло. И сейчас тоже бывает такое
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, вы чо? Ждете, что опять кого-нибудь забанят? Или тему заморозят? Не надо, не стоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь подуспокойте меня, пожалуйста
![]() Вот эти выпирающие скулы - отек - оно ведь уйдёт? Вчера еще спокойна была. А сегодня день уныния какой-то. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gepard_nuh, конечно уйдёт! На 4 день самый пик отека. Не переживайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, извините, что столько вопросов) сижу реву. у вас сразу после операции брови были разные? У меня-то сразу. И скажите мимика лба восстановилась?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да сразу, мимика только пару недель назад начала восстанавливаться. Я сама волнуюсь)) но прекрасно понимаю что операция не очень простая, отодрать от кожи мясо а потом зашить)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марселина, ты путаешь мягкое с тёплым и не хочешь признать очевидное) Эндо да, относительно новая ОП, по сравнению с тем же смасом. Само название смас тоже не изначально было. То, что подтяжку лица, хоть и кожную в начале, делают 100 лет мне лично говорил Блохин. У меня даже есть где-то аудио -запись этой беседы. А про импланты я уже сказала выше.
Это прекрасно, что ты доверяешь своему врачу и тебе всё нравится. Но это не значит, что все другие никуда не годятся. У них есть свои не менее довольные пациенты. За высказывание, что на форуме параноики-истерички я уже даю нарушение. Потому что это оскорбительно для пользователей. А ты уже не один раз переходила границы общения.
|
||||
|
||||
![]()
Что-то в этой теме , что ни день, то пожар ! Девушки, давайте уважать друг друга и диагнозы не ставить. Вроде не форум психиатрии! Заводилы прям одни и те же . Дайте людям спокойно общаться в реабилитации и подготовке . Извините, но уже не выдержала
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, это ужас, что в теме и 2й день подряд. Вчера мы лишились 2 форумчанок, сегодня ещё одной. Мы так вымрем все, вы что??
Напоминаю, что по правилам нельзя также писать хЕрург, и переходить на личности врача, кто бы это ни был. Не хочется возвращаться к тем временам, когда штрафные карточки выдались чётко за нарушения, не взирая ни на что. Но если придётся, то вернёмся. Мне только жаль, что не увидим окончательный результат от Мамедова. Мне лично интересно это видеть от любого хирурга, чтобы в темах был выбор врачей, звучали разные имена и на разные вкусы, а не одни и те же фамилии, какими бы прекрасными не были их результаты.
|
||||
|
||||
![]()
@Gepard_nuh, не переживайте всё хорошо для 4 дня и настройтесь, что отеки ещё надолго с вами. У меня скулы были в 2 раза больше, чем у вас. А когда на 7 день мне сняли стропы и скобы вообще шар была.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх, на резалт Мамедова я б тоже посмотрела... Но в любом случае, на данном конкретном лице это было бы не показательно, дама очень молода. Вот на более зрелое лицо я бы посмотрела... Ладно, что уж)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gepard_nuh, ты хотя бы на человека похожа, я была с тыквой для хэллоуина вместо головы в эти дни. Девочки уже сказали, сейчас самый пик отёков и это надо просто пережить.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Лена, вчера так получилось
- все с огромным букетом хризантем (белые, розовые, жёлтые) фотографировались . Я там РЕАЛЬНО страшнаЯ была. Не покажу, все нафиг удалила и сказала не надо меня фотографировать. Типо объема нет, какое то странное лицо. Не женственное, вообще фиг знает какое @Алмина, спасибо) я вроде писала, что не хочу естественное старение. Вчера эти стремные фото добили |
|
||||
|
||||
![]()
@Gepard_nuh, для наглядности это 7 день
|
Закрытая тема |
|
|