Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Aoli, это не привыкание ! Это стандартное плато. Организм должен закрепиться в новом весе. Вес может стоять несколько месяцев !
|
|
||||
|
||||
@LUCA Дело не только в весе. Нет эффекта, нет того что все мы испытываем начиная применять препарат. Чувство голода появляется сильное. Естественно начинаешь есть - начинаешь поправляться.
После перерыва (и набрав при этом опять свои родные кг) у меня опять возобновляется эффект, пропадает аппетит (несдерживаемая тяга к еде), соответственно я худею). |
|
||||
|
||||
@Aoli, а с чего вы решили, что препарат отбивает чувство голода? Мне пришлось дополнительно сибутрамин пить, потому что аппетит совсем не отбивал препарат. И я первый месяц вообще не видела никакого эффекта. Да и сейчас вес уходит волнами, иногда по 2-3 недели стоит. На всех по разному действует. Может не стоило менять препараты, а дать им время начать свое действие? Да и накопительный эффект никто не отменял
|
|
||||
|
||||
@Aoli, а можно примерно ваш дневной рацион? Просто помимо препарата, в любом случае приходится себя ограничивать. Может не совсем корректное питание? Как с питьевым режимом? Я очень часто путала чувство голода с жаждой. Пила очень много чая, закусывая чем-то вкусным. А сейчас вода... и понимаю, что есть то не так уж и хочется. Да, несомненно препараты тоже действуют, но ведь это не панацея. Почитайте, пожалуйста, здесь даже девушки, которые давно сидят на препаратах, корректируют и свое питание и отслеживают калорийность. Ни в коей мере не хотела вас обидеть, наоборот только поддержать, всем нам поначалу тяжело было и борьба идет за каждый сантиметр и каждый кг.
|
|
||||
|
||||
А зачем его тогда вообще принимать?)) Учитывая, что цена не маленькая.
Вот из инструкции по Квинсенте. Тот же Семаглутид. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я ж написала, что на всех он по разному действует. У меня он не отбивал аппетит, мне пришлось еще дополнительно пить редуксин, и дозировку 0,25 я вообще не заметила. В итоге 2 месяца комбо: редуксин 15мг+семавик 1, что бы что-то начало действовать, в начале вообще не увидела никакого эффекта, как и снижения веса. И при этом он не отбивает аппетит, но происходит быстрое насыщение, обхожусь маленькими порциями и очень долго все переваривается, соответственно долго нет чувства голода - это у меня. Еще раз уточню - у всех по разному. У многих здесь сразу хорошие отвесы, а у кого-то вес стоит....
|
|
||||
|
||||
Мой аппетит не подвластен ничему. Тем не менее препарат работает. С ним можно остановиться вовремя .
|
|
||||
|
||||
вот об этом я и говорю. Быстрое насыщение.... Но предложи мне сейчас моих любимых ребрышек и темного пива....отказаться могу только своей силой воли. Вот кстати, перестала пить совсем, вес пошел вниз, первое время было тяжко, а сейчас уже даже не тянет, МОТИВАЦИЯ! Просто жалко потраченного времени и усилий
|
|
||||
|
||||
я себя так поддерживаю, что у меня сила воли появилась (только чет ее не было и в помине, когда печенюхи хомячила и ела всякую запрещенку). Хотя я и сейчас себя радую иногда, то ДОЛЬКОЙ шоколада, то печенюхой МОРКОВНОЙ, чтоб срывов не было, хотя недавно был - штрудель замечательно пах....не смогла себе отказать)
|
|
||||
|
||||
Мне хорошо помогает Семавик. Не нарадуюсь. Кушать не хочу совсем. Если ем, то прям чуток. Поэтому сейчас ем только то, что организм хочет... Потому что другая еда не лезет. Вес идет вниз. Одежда велика. Одного укола хватает мне надолго, потому что колю по 0,25. Месяца через два стала делать 0,5, так как эффект очень хороший!!
Девочки, спасибо огромное, потому что на этом форуме от Вас узнала про это чудесный препарат!!! И наконец то безо всяких усилий вес пошел вниз!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я об этом и говорила - все разные. У меня так действует, у других людей хорошо отбивает аппетит. Я тоже допускаю, что у девушки слишком быстрое привыкание ко всем препаратам. Но ты же сама знаешь, что в любом случае надо контролировать калорийность и размер порций.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, если у меня перестанет совсем отбивать аппетит я перестану принимать. Не вижу смысла деньги переводить)) Сдерживать боль-менее я и так себя могу. Лучше спортом и наматыванием км буду добивать. В принципе можно притормозить на два-три-четыре месяца, а потом опять начать. Должен же организм опять перестроится на препарат) Хотя с твоими параметрами не знаю зачем тебе ещё худеть)
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, спорт не для меня, я заставляла себя ходить. Сейчас даже заставить не могу. Аппетит в начале совсем не отбивало - здесь же девочки посоветовали подождать, что должен быть накопительный эффект. Перетерпела, добавила редуксин, увеличила дозировка. Начал действовать, но не так. Быстрое насыщения и очень медленно переваривания, но при этом аппетит есть, он никуда и не делся. Ну действует не так как на всех, ничего страшного - главное результат есть, пусть медленнее, ну так я никуда и не тороплюсь. Это сейчас меньше стал вес и объёмы. А начинала я с талии 78 в январе. По 1 см в месяц )
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, всем, кто меня помнит. Колю по 1 мг , но, увы... вес стоит, дошла с 95 до 76, и встал, болтается килограмм туда - сюда.
Одно радует, что не прибавляю, жор вернулся, ограничиваю себя, как могу.Стало опять тянуть на картоху с курицей, как раньше.Стараюсь не злоупотреблять, ем сейчас много свежих овощей, чтобы желудок заполнить. Помидоры классные, бычье сердце с луком и йогуртом греческим заправляю. Может опять плато. Хочу прибавить дозировку Семавика до 1 плюс 0,25. Повышение надеюсь-поможет. 1 сентября будет ровно пять месяцев, как начала колоть. Минус 19 кг. Маловато. До цели всего то 6 кг, но они наверное самые трудные будут. Родственники уже кричат- хватит и так хорошо похудела, очень заметно со стороны, но до цели дойду всё равно! |
|
||||
|
||||
@Рабинович Ирина, за 5 месяцев - это просто замечательный результат! Сколько уже вес стоит? Может пока не стоит увеличивать дозировку? Получается же ограничивать. Не прибавляешь же
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, спасибо! Ограничиваю, как могу, но с трудом. Вес уже почти месяц стоит. Вчера уколола пока 1 мг, посмотрим, если опять вес не сдвинется за неделю, уколю в след. раз 1,25. Побочек нет у меня сейчас вообще никаких,как раньше. Печень , поджелудочная больше не беспокоят(жировой гепатоз и липоматоз поджелудочной), скорее всего органы схуднули, узи надо сделать. От похудения одни плюсы! Ещё немного , ещё чуть-чуть.
@Газик, спасибо! У меня диабет с 2019 года поставили, разжирела до 102 кг, вот с того времени пью глюкофаж года два, сейчас уже три года сиофор, пила по 2000, сейчас перешла на 850 мг вечером, сахар норма сейчас тощаковый- 5,2-5,4. Гликированный сдавала, был 6,8 в конце марта, сейчас- 5,4. Семавик работает. |