Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2024, 11:30
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 000 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Таттита, помимо психолога можно одновременно сходить на кодировку с гипнозом. Неконтролируюмую сильную тягу частично помогает снять

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 11:39
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

@Таттита, если есть диагноз, значит, должна быть схема лечения.
Неврозы, конечно, разные бывают, и лечат их не только антидепрессантами. Также применяются транквилизаторы (анксиолитики) (оказывают противотревожное действие); ноотропные препараты (улучшают работу мозга); нейролептики (восстанавливают баланс нейромедиатора дофамина); адаптогены (повышают сопротивляемость организма стрессу). Психотерапия тоже эффективна, надо только грамотного врача найти.
Старый 04.11.2024, 17:48
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 874 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Таттита, не очень поняла, что вас реально беспокоит. То, что вы прерываете сон, когда встаете поесть или сама привычка? С точки зрения здоровья, нет каких-либо доказательств, что еда по ночам может вызвать заболевания ЖКТ, если нет других заболеваний, как например, эзофагита. Тогда да, нельзя ложиться сразу после еды. В остальном, можно есть когда хочется, пищеварение не останавливается в любое время суток. А вот то, что вы не можете выключить эту привычку, то это к психологу или даже к психотерапевту. Могу порекомендовать книгу в тему "Восходящая спираль". Еще посмотрите в И Артем Тужиков, он специализируется на психотерапии пищевых растройств.
Старый 05.11.2024, 09:42
Таттита Таттита вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Таттита на нуле

@Natylissimo, меня беспокоит, что ночью я ем без разбора. Например колбасу с хлебом. У меня от бутербродов болит желудок. Да и зубы вечером чищу, а ночью ем. Причем ем я после засыпания где то через час. За книги и информацию огромное спасибо. Буду изучать.
Старый 05.11.2024, 09:48
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@Таттита, может, вам со сном надо разбираться? Почему вы просыпаетесь через час после засыпания? От голода? Может, ужинать прямо перед сном?
Ну и если проснулись - ешьте то, от чего желудок не болит. Не держите дома колбасу с хлебом.
Старый 06.11.2024, 08:07
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 810 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Таттита, так вы через час проснулись и есть хочется? Или зачем к холодильнику идти? Я, если просыпаюсь, мне банально влом подниматься)) я ночью в туалет никогда не хожу. Проснулась-лежу и давлю сон)) а есть-пить или писать, только если очень сильно будет хотеться.
А если спать голодная ложитесь, так поешьте перед сном и спите спокойно. Если проснётесь, то не будет хотеться к холодосу, а желание заснуть. А там уже как выйдет с засыпанием. И тут нервную систему восстанавливать+кортизол проверить. А так вы словно заедаете свою тревогу о плохом сне.
Старый 06.11.2024, 09:40
Таттита Таттита вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Таттита на нуле

@valerunchik, у меня как то по другому это работает. Когда нервничаю сильно, тревога, я есть вообще не могу. Могу сутки не есть и соответственно не просыпаюсь ночью. А когда якобы в состоянии покоя, но мнимого покоя, я ем нормально. И вот если я поем даже перед сном, я через час после засыпания проснусь и не контролируя себя, ем. Могу несколько раз за ночь проснуться. Я понимаю, что это расстройство пищевого поведения, вот и ищу людей кто сталкивался с такой проблемой
Старый 17.11.2024, 21:37
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Девочки, я села на FMD диету. Кто-нибудь пробовал?
Старый 18.11.2024, 06:00
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@Селена, это 5 дней в месяц на низком калораже?
Старый 18.11.2024, 08:09
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi

Да, и без какой либо животной пищи. Пост фактически. У меня сегодня третий день

Считается что для омоложения, снижения уровня общего воспаления и рисков онко. Ну и заодно вес хорошо уходит
Старый 18.11.2024, 08:34
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@Селена, я несколько лет назад присматривалась к этой диете, прочитала у Веремеенко, но ничего внятного в англоязычном интернете по этому поводу не нашла.
А сейчас она очень популярна, на Реддите есть отдельный форум, и даже продаются специальные наборы еды на эти 5 дней диеты.
Для меня такой вариант не очень подходит, так как на мне очень хорошо работают запреты и мне проще вообще убрать еду, чем ограничивать ее. Поэтому я просто практиковала OMAD или 36 часов без еды 1-2 раза в неделю, а в остальное время ела по схеме 16/8.
А что ты ешь? Калории считаешь? Помню, Веремеенко предлагал авокадо и черри.
Еще, думаю, боннский суп, на котором раньше все активно сидели, - как раз вариант такой диеты.
Я бы в таком случае, наверное, сварила минестроне с горсточкой вермишели и ела его всю дорогу. И фрукты еще.
Старый 18.11.2024, 09:25
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 297 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Таттита, у моей подруги так, просыпается с утра с бутербродом недоеденным в руке. это, конечно, психологическое, мамы там, детство это пресловутое. У нее еще муж чудовище, садист. Нужно к психотерапевту, наверное. Вам уколы (семавик, квинсента) не убирают эту компульсию? может ими временно убрать этот ночной зажор, вес снизится, а там глядишь, вам спокойнее станет, но выше верно valerunchik написала, что надо с тревожностью работать, с головой
Старый 18.11.2024, 09:33
Андреева Андреева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 259 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

Почитала про FMD диета. Нашла вариант меню с копченым лососем и креветками в отдельные дни, т.е. с животными продуктами. Все сводится к одному - уменьшение в общем итоге калоража. Говорят о большой пользе и профилактике заболеваний. Ну не знаю...Может любое сбалансированное питание само по себе является профилактикой без этих заморочек. Хотя с заморочками интересно жить)))

Мне удалось скинуть 3 кг, но не к отпуску, а уже после. Я себе нравлюсь, довольна. Люди, которые меня давно не видели отмечают, спрашивают на сколько я похудела. Меня смущает, не отразилось ли это сильно на лице...
Старый 18.11.2024, 10:24
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

Профилактика рака - это просто низкий вес, а каким способом его получить - не имеет значения.
У меня была одна интересная ссылка на статью о питании для профилактики рака, но я не могу ее найти. Вот там было сказано, что необходимо иметь максимально низкий ИМТ, какой только можешь поддерживать. И нужно сравнивать свой сегодняшний вес с тем, который был в возрасте 20-21. Хорошо, если сейчас разница не больше, чем 4 кг.
Старый 18.11.2024, 11:31
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
@Селена, я несколько лет назад присматривалась к этой диете, прочитала у Веремеенко, но ничего внятного в англоязычном интернете по этому поводу не нашла.
А сейчас она очень популярна, на Реддите есть отдельный форум, и даже продаются специальные наборы еды на эти 5 дней диеты.
Для меня такой вариант не очень подходит, так как на мне очень хорошо работают запреты и мне проще вообще убрать еду, чем ограничивать ее. Поэтому я просто практиковала OMAD или 36 часов без еды 1-2 раза в неделю, а в остальное время ела по схеме 16/8.
А что ты ешь? Калории считаешь? Помню, Веремеенко предлагал авокадо и черри.
Еще, думаю, боннский суп, на котором раньше все активно сидели, - как раз вариант такой диеты.
Я бы в таком случае, наверное, сварила минестроне с горсточкой вермишели и ела его всю дорогу. И фрукты еще.

У меня посчитанное меню готовое, по нему питаюсь. Первый день 1100 кк, остальные 650-800. Ничего животного вообще. Овощи, безглютеновые крупы, немного фруктов, авокадо, орехи. Мне пока все нравится. Живот за 2 дня заметно сдулся. Полный голод я не могу, потом компульсивные переедания начинаются, а так вполне комфортно. Меню готовое дисциплинирует. Кофеин тоже ограничила сильно.
Ограничение метионина ( животного белка) считается работает для профилактики онко
Старый 18.11.2024, 11:46
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
Ограничение метионина ( животного белка) считается работает для профилактики онко
Ну, 5 дней в месяц вряд ли на что-то серьезно повлияют.
Да и вообще отказ от животных белков никак онко не профилактирует. Полно рака у вегетарианцев, достаточно жену Маккартни вспомнить.
Старый 18.11.2024, 12:31
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi

Зухра, вы прям все все исследования изучили для таких безапелляционных заявлений? История какого то вегетарианца вообще никакого отношения к этой диете не имеет
Старый 18.11.2024, 12:38
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@Селена, это просто как пример.
На самом деле, не нужно изучать все исследования, чтобы знать, что животный белок рак не вызывает. Есть вещи, которые давно уже доказаны. Даже красное мясо вроде как уже реабилитировано.
Старый 18.11.2024, 14:52
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 810 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Если бы можно было бы диетами снижать вероятность рака, многие бы ели только нужные продукты. Но увы и ах, кто-то жрёт "раковые" колбаски регулярно и здоровеньким в старости помирает, а кто-то "полезной" травой и привет рак в молодом возрасте. Куча исследований, которые разоблачают и колбаску, и красное мясо и тд. Нет связи, нет исследований на больших группах людей, которые показали точную закономерность.
Стресс и сниженный иммунитет-оно может повышать вероятность рака, генетика. Раковые клетки у всех есть и иммунитет с ними борется, а чтобы колбаска вызвала рак, а трава ему препятствовала-нет.
Старый 18.11.2024, 15:55
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 582 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Я четыре раза в год сижу на постном питании и так уже больше 10 лет, по началу хорошо скидывала , а в последнее время максимум 2 кг за 50 дней. Кожа обвисает за эти дни, обязательно пью белок и аминокислотный комплекс.Короче, не панацея . С 27 снова овоще-рыбное питание . Мне как мясоеду дается непросто. Я вечно голодная хожу .
Ответ

Метки
диета, худеем без таблеток, худеем без химии
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела