Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сегодня спала без мази,проснулась-нос,как елочный шарик, и его еще сильнее налево перекосило,чем обычно.... Бракованный елочный шарик =)
|
|
||||
|
||||
просмотрела фото до и динамику - на лицо улучшения, медленные, но верные
Твигги, как ты думаешь, может на твой отек могло повлиять какое-либо лекарство, стресс или что-то еще перед оп? ты пила гормональные? |
|
||||
|
||||
На отек повлияло то,что из-за того,что мне 2 раза переносили операцию, мне пришлось оперироваться за 1 день до месячных =(
Bonna Завтра с утра скину предновогодние =) А вообще совсем ничего не поменялось с последнего раза =( |
|
||||
|
||||
Твигги еще раз тебя прошу.Ты можешь попросить сфотографировать тебя кого-нибудь другого и чтобы расстояние было правильным и положение головы идеально ровным относительно пола и чтобы была вспышка,так виднее границы отека.
Неужели это так сложно?:susel: |
|
||||
|
||||
А ты его больше по морозу выгуливай.
|
|
||||
|
||||
Да нет,на морозе он как раз напротив, немного сдувается =) После экзаменов Отарушке покажусь,наверное будут обкалывать дипроспаном,ибо вмятины на спинке и кончике так и не рассасываются....
|
|
||||
|
||||
Твигги, так Катерина тебе без иронии сказала - чтоб ты его выгуливала На морозе он и должен уменьшаться, так что выгуливай, только не отморозь
А про укол меня не слушай, а то я насоветую Тем более от него наоборот вмятинки могут быть- если ввести не правильно, так что не слушай меня. И вообще у особо одаренных после него затяжной депрессняк накрывает, у меня уже 3й месяц |
|
||||
|
||||
Ох мне,маниакально-депрессивной готичной деушке уж точно не стоит наверное....
Хотя носятина моя ведет себя из рук вон плохо, вмятины по бокам ярко-синие,кончик дико распухший еще и какие-то белые пятна на нем.... Мож,спилить его вообще,сил моих нету! Фотки свежие скоро сделаю! |
|
||||
|
||||
А после мороза он у тебя не краснеет?
У меня после 1 рино нет,а сейчас в 5 месяцев после переделки почему стал резко краснеть на морозе и сосудистая сеточка выступила.Нос красный как у алкоголика после мороза. |
|
||||
|
||||
Твигги, ты когда последний раз общалась с Гоги? когда к нему на прием? Интересно что док говорит про все это, это ОТЕК? Детка, ждем новых фоток, с изменениями
|
|
||||
|
||||
Не,еос не краснеет,но течет как Титаник после встречи с айсбергом...
К Гоги мне через 2 недели, а что он скжет,кроме как отек? он вообще не изменился,вот что самое страшное,а ему уже полтора месяца.... |
|
||||
|
||||
Бедный Твигги,у тебя еще нервная система стойкая.что было бы со мной промолчу.Но может вегетососудистая дистония так реагирует на операцию,пойди к доктору у кого ты консультируешься по поводу нее.
|
|
||||
|
||||
Вот это дело! Всегда найдется, на что потратить Заодно отвлечешься)))
|
|
||||
|
||||
На доведение носа до ума их прийдется потратить,по ходу...потому что нос конечно уменьшится,но красивым все равно не станет,это видно...
Для отвлечения окружающих в целом и себя лично от своего несчастно синюшно-косого носа было принято стоическое решение после сессии... плести дреды! =))) |