Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо!!! Не за комплимент, за твое желание помочь, эти сиси твоя заслуга и доктора.
Скачков не будет, я все понимаю, вес снижать буду исключительно плавно отслеживая результат, это могу пообещать абсолютно точно. |
|
||||
|
||||
@Kate12, красиво получилось!
А что за пластырь у тебя и зачем всю прям ареолу им заклеивать? Я просто тоже клею , но строго по швам, вдруг я чего не знаю)). Швы у тебя уже даже не красные, здОрово!) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо большое, у тебя тоже красота красотенная. Показывала подружке твоих красавиц, тоже грудь хочет делать, я отговаривала от имплантов, показала твой вариант, очень она впечатлилась. Подскажи, пожалуйста, ещё раз своего дока.
Пластырь брала по совету Колби [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но вот его в наличии нет сейчас( Я клеила просто как удобно, одним полотном на вертикальные и вторым на горизонтальные швы. В полосочке на вертикальные швы вырезала дырочку для соска, держится уже 13 дней, под грудью 1 раз меняла, сегодня снова менять буду. |
|
||||
|
||||
@Kate12, спасибо, я тоже оччень довольна!)
Мой хирург Фархат Мамедов, клиника Балтмед , СПб. Ой, отвелили уже) У меня тоже этот пластырь намертво держится) |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть ещё Аливер, проверенный. |
|
||||
|
||||
Не пробовала, только заказала
А можно ссылку на них? |
|
||||
|
||||
@Kate12, привет! Я из Казани, сидела в ветке с разрывом импланта, читала сообщения и увидела тебя, результат огонь... у меня разрыв, ищу хирурга, в нашем городе вообще ужасное впечатление от хирургов, самый крутой сходу сказал, что я жирновата, так как 168 рост и 68 кг вес, и вообще как вы живете с такой грудью... у меня прям руки опустились, ищу срочно, к кому обратиться на переустановку, так как итак затянула с заменой по разрыву... твои посты вселяют надежду что ли
|
|
||||
|
||||
@Катена, прям шок... Ты где такого хирурга нашла? Не слушай и беги от таких! Казань не так далеко от Москвы. Почитай темы девочек, посмотри результаты. Уверена найдёшь своего доктора!
|
|
||||
|
||||
@Mist я сама в шоке, считается одним из лучших в Татарстане, читаю темы, выбираю врачей, чтобы потом хотя бы онлайн проконсультироваться. Москва или Питер не пугают, я делала первый раз маммопластику и нос в 2009 году в Москве, потом челюсти в Питере. Было желание в Казани, так как все таки удобно, а у меня маленький ребенок, но после консультаций шок и негатив и только ваши истории на форуме морально позволяют не расклеиться и что после переделки будет все хорошо @Kate12 или др деовчки, а как найти контакты Анастасии , помощницы Серозудинова К.В.
|
|
||||
|
||||
@Катена, штааааааа сказал хирург?!?! Жирновата?!?!
Я идентичного роста и веса сейчас. Доктор Серозудинов меня когда увидел на консультации, сказал "ой, на фото вы казались больше и грудная клетка шире, а у вас узкие бедра и грудная я клетка меньше" … Я кстати начала ходить на массаж и мне сказали на моё «ой я чутка жирненькая» - «вы не жирненькая, вы отечненькая». Так что сам он, врач этот, жирноват. И все тут. Я всегда в ШОКЕ искреннем от врачей которые выражаются как врач про которого вы писали. |