Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, мерси, поищу завтра
@Bl@ndinka, думаешь от половинки вечерней лучше будет? Может уж не делить, а съесть целую? |
|
||||
|
||||
Я не делю. Просто не хочется. Если хочется, то и две съедаю)
Блин! Вспомнила почему не хочется. Побегу укол делать)) |
|
||||
|
||||
Посмотрела кбжу. Они не протеиновые, в 100 гр - калорий 560, белка 8, углеводов и жиров по 40 гр. Это которые миндаль-пекан. Можно назвать такой батончик энергетическим.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я на вб заказывала. И цена ниже, чем поштучно продаётся. Они разные есть. Просто арахис, с клюквой. Эти самые вкусные на мой вкус, со вкусными орешками)) и нравится сочетание с солёной карамелью, не так сладко))
@ВеснаКрасна, в протеиновом больше белка, чем в пекане. Там 29 гр на 100гр. Понятно, что это не протеиновые, во вкусняху добавили немного протеина сверху и подпись тоже добавили)) и уж точно не из-за протеина их покупать. Покупала на пробу протеиновый, вообще не зашёл. Тягучее и сладкое(хотя там вроде с заменители даже). Белая хрень в шоколаде. И конфетки такие бывают, у меня на работе некоторым они нравятся. Дело вкуса. Тоже можно вместо шоколадок есть) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну, конечно же, не каждый день столько нахаживать, я ж не Федор Конюхов)10 км-это 2 часа. Прекрасно бьется на 2 р за день. Да и 10к шагов норм, это 7 км. Зимой по морозу не погуляешь, кардио заменяю. Силовыми столько калорий не сжечь никогда))) только кардио.Я зимой вообще на улице не могу находиться, у меня вода льет из глаз и носа. Видимо, после рино.
|
|
||||
|
||||
вполне возможно аллергия на холод. Сама такая. До -5 еще норм переношу, потом все... течет ото всюду, конечности ледяные....передвигаюсь короткими перебежками, если пешком
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, вот хз.. Я тоже перебежками. Раньше, по молодости не было такого. Нормальный советский ребенок, с санками, горками, варежками. Сейчас просто жесть. А у тебя давно такое?
|
|
||||
|
||||
@Moravita, тоже недавно, 5 год. До этого даже зимнюю обувь никогда не покупала, и зимой в чулках бегала. А сейчас обувь на размер больше, чтоб термоноски вошли и труселя с начесом.
@Moravita, по началу ходила по врачам, пытаясь выяснить что за фигня, потом к аллергологу отправили, сдавала всякие тесты и маркеры, тест на холод я провалила, теперь хожу одетая как капуста, зато тепло)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, а как труселя с начосом помогают? Ты короткий верх носишь? Если даже юбка-платье ниже колена и верх ниже колена, то в интимном месте тепло)) у меня только термободик под короткие куртки и лыжные штаны, когда на попе сидишь, чтобы потеплее было))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, верх всякий бывает, шубы длинные сейчас редко надеваю, так только на выход, а на работу и что-то короткое можно одеть, удобней ездить да и в подоле не путаюсь, я ж пешком практически не хожу. А труселя с начесом ВЕШЬ, мы с мужем на ярмарке как-то по приколу купили несколько пар шортиков из верблюжьей шерсти, тонюсенькие, но очень теплые. За счет того что они тоненькие - их не видно под одеждой, но попцу тепло))
Я последние несколько лет очень мерзну и стараюсь утеплятся по максимуму, сезон демисизонной обуви проходит мимо, я и сейчас уже давно хожу в зимней, да еще и носочки из верблюжки)) Сегодня у сестры была опи (абдоминопластика) уже видосы отправляет, что и как, пипец.... ей пол живота отрезали судя по разметке на удивление говорит, что ничего не болит, только горло першит и низ живота тянет как при месячных |
|
||||
|
||||
Горло болит возможно от трахеальной трубки? У меня после наркоза вообще ошметья с неба свисали. Есть и пить тяжко было)
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, да, я ей с собой по совету девочек леденцы положила, уже грызет)) есть ей пока нельзя сказали, час после опи, только воду пока разрешили пить, лежит уже с пультом от кровати играет и стонет, что домой надо ей такую же кровать))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, это такая разметка? Там же не видно столько кожи)) и я вообще по это фото не вижу зачем абдо)) а ещё и столько, если резать, откуда взять?)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, вот и мы в шоке, на предварительной разметке у нее было меньше нарисовано, да кожа, ее растяжки сильно бесили, она еще хотела липо, сделать, чтоб липоскульптуру добавить, но док отказал, у нее ПЖК по результатам узи было 1,5, док сказал негде брать сальце, даже соскебать нечего, убрали только кожу с растяжками, у нее ее много было.
Вот я сейчас снова гонять начинаю, если у нее не с чего было срести, то у меня ПЖК еще меньше чем у нее надо отъедаться ага, у них с мамой красивые фигуры, она вся в маму, это мне не повезло быть плоской и хоть попец на 15 см больше чем мой, при этом жиробасиной я смотрюсь)) |
|
||||
|
||||
Супер! Тоже обалдела что такая выкройка, у меня похожий живот, растяжки только немного в нижней части над швом от кесарева, тоже буду надеяться на "улыбку" внизу живота и без всяких вертикальных разрезов. Желаю сестричке скорее восстановиться и красоты! И тебе легче, уже перед глазами реаба пойдёт, по поводу твое ОП напряжение меньше будет, ну может ещё придумаешь где соломки подстелить, если есть нюансы, что сейчас не учитываешь.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, у меня растяжки на бедрах. Похудела вроде в молодости, но видимо 30 кг. просто так не проходят. Пряма полосы как ручьи)
Тоже желаю твоей сестре легкой реабы. |
|
||||
|
||||
@Nesha78, прекрасная фигура у сестры, на фиг там абдо) это не полживота отрезали, это область отслойки обозначена, чтобы 2кв см кожи натянуть(рука-лицо) мама дорогая, с ТАКИМИ прекрасными животами уже на абдо идут))))
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, пасиб! пока я ее собирала и советовала, что с собой взять, что пригодится, какие вопросы доку задать)) мы обычно все на мне тестируем, а потом она тоже делает, но в этот раз она первая на опи пошла, а я позже. Она сразу просила чтоб шов был по возможности как можно ниже. В воскресенье поеду ее забирать с больницы, все пощупаю и посмотрю наглядно))
@Moravita, не уверена, у нее растяжки до пупка были, сейчас говорит их нет, сама еще не видела, в воскресенье посмотрю. Попросила спросить у дока сколько отрезали кожи @Bl@ndinka, у меня немного растяжек с внешней стороны бедра есть, причем как-то не равномерно, на 1 бедре 3, на втором 4 полосочки)), а на животе на удивление нет ни одной мы самые лучшие критики для себя, ее напрягали растяжки, я предложила, раз ее это бесило, а она согласилась, записала ее к нескольким врачам у нас, сходила на консультация, все врачи в 1 голос сказали, что растяжки можно убрать будет с абдомино, только кто-то предлагал еще и липо добавить для более выраженного эффекта и только 1 врач сказал, что будут по факту смотреть по результатам анализов и на столе, в итоге к нему и пошла |