Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, эх, сколько всяких нюансов и мелочушек для красивого заживления)
Ну как всегда закон подлости, какой надо жирок фиг приживется, а какой не надо - липнет как банный лист ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, даааа! Вот, смотришь в корень
![]() Я думаю, что организм его пустил в расход на первом этапе восстановления. Хотя я так старательно кушала много полезной сбалансированной еды. И вкусняшки тожееее, без них лежала бы пластом 100% ![]() Я на фото через месяц посмотрела, ноги то тоже схуднули, хотя на весах не сильно заметно было. В любом случае, попчик выглядит сильно лучше и это факт, я этому рада ![]() Правда, Левон Ашотович еще имеет планы на все это, но об этом еще рано говорить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, у меня тоже не то конечно , что было в первые дни после операции , но форма действительно другая стала . У меня были ямки на двух ягодицах , сейчас этих ямок нет .
Но мы изначально проговаривали с ЛА , что попа не будет наполненной и подтянутой так , как хочется и возможно через пол года еще раз ее залипофилим . Пока ждем . Может быть вернусь в зал и своими силами ее наполню ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ekaterina27., а тебе не разрешили спорт ещё?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, вчера написала Александру , у меня как раз ровно 2 месяца было . Сказал можно пресс и ноги без доп. весов . Только с собственным весом и если вдруг почувствую дискомфорт , то прекратить .
Я 2 дня делаю вакуум по утрам и приседаю . Ну и кардио (дорожка , элипс) я начала еще месяц назад . А так , что бы с тренером силовые начать еще рановато ( |
|
||||
|
||||
![]()
@Ekaterina27., ну кардио считай у меня как с больницы выписали
![]() Я жила на Варшавском шоссе, а там всё в горках ![]() Видимо, Александр более расслабленный в этом плане, а РА более переживательный и перестраховывается. Хотя с моим гемоглобином 60, я его очень могу понять ![]() Ведь если сейчас ещё не восстановилась своя норма, то с началом физ нагрузок железо будет улетать.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ЛА то имеет, а сама то, сама то?)) @Ekaterina27., мне кажется, что спортом после липофила такую конфетку можно сделать) тем более если ямок никаких нет, их то фиг спортом уберешь
|
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, Машик, для меня эта вся идея стала как обухом по голове) Буду врать, если скажу что не думала про это всё, но какого-то категоричного мнения у меня нет)
Если вся команда, ЛА и Лена видят конечный результат, я могу только догадываться. Я хочу посмотреть к чему придет моё тело, потом посоветуюсь со всеми и буду уже что-то решать) Наверное, сейчас я в стадии отрицания ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, Левон Ашотович умеет удивить девушку
![]() На последней встрече пока я подбирала челюсть с пола, мы с Леной общались телепатически на уровне взгляда ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari,
дада, и пока я остаюсь при нашем с тобой единогласном мнении)) вот посмотрим после 8 мес))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо тебе, Леночка
![]() С тобой любая девушка может быть уверенна, что нас услышат, поймут и поддержат ![]() У тебя, несомненно, дар проницательности! |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, красотки! ❤️
Пришли результаты анализов крови. Все в порядке и это тоже оооочень хорошая новость ![]() Что мы имеем? После выписки гемоглобин опять упал до 64(в клинике мне делали капельницы с железом), после переливания крови подняли до 90, затем через неделю назначили терапию на ферритаб+вит.В6+вит.В12 на месяц. После курса сделали перерыв и сдала анализ, теперь гемоглобин мой нормальный 140. Ферритин тоже пополнился, даже с лихвой. Белок для себя проверила, тоже вернулся в мою обычную норму (после операции был 61, хоть я и кушала больше белка чем обычно). Анализы прикреплю, кому интересно посмотреть)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, на втором скрине вообще кошмарики! ты героиня, что все так стойко и с улыбкой пережила! в - восхищение
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, спасибо!
Так я тогда с таким гемоглобином каждый день говорила, что мне лучше. Это так и было, но я даже понятия не имела как должно быть ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, тебя хоть в космос теперь))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, дааа! Я увидела, глазам не поверила. Не думала что так все хорошо пополнится. Вот что значит своевременная и грамотная помощь
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, мои дорогие ❤️
Сегодня 7 недель после операции, все идет своим чередом ![]() За прошедшую неделю большей частью новостей я уже успела поделиться, вот что осталось ещё: 1. Вторая половина прошлой недели была усеяна лезущими нитками ![]() 2. У меня отвалились все корочки, кроме той большой, с воспалением которой я пыхтела больше недели. Ждемс когда отпадет и она. 3. Сейчас самое внимание уходит на место, где врос волосок в рубце. Воспаление держалось неделю, практически не реагировало ни на какие обработки. Вчера после душа я обратила внимание, что эта область надулась, не отеком, а там была жидкость внутри. Заподозрила гной, самостоятельно приняла решение на ночь заложить левомиколь. Утром, при смене повязки, отвалилась корочка и гной вышел. Было не очень много. Роман Андреевич сказал, что все сделала правильно и несколько дней будем наносить левомиколь, затем бетадин. Я особо не переживаю, просто ухаживаю с особой внимательностью за этой частью рубца. 4. Я наткнулась на оооочень некачественный пластырь. Он плотнее моего первого, похож больше на плотный целлофан, не эластичный и собирается гармошкой, и дико колит кожу во время движения((( а во время обработки пластыря, весь свернулся в трубку и пришел в негодность. Решила больше не экспериментировать и заказывать тот что понравился. Остатки этого я нарезаю тонкой полоской и закрепляю повязки марли, потому что от пластырей тканевых моя кожа уже нереально раздражена. 5. Гематома пока визуально без изменений. Лежа на спине я вижу ее очертания, она не очень большая, надеюсь вскоре пройдёт совсем. 6. Ещё у меня приближается время критических дней и организм начал задерживать воду в период ПМС, ожидаемый момент, хоть и неприятный))) Но все пройдёт. 7. Общее самочувствие у меня замечательное! Я начала понемногу лежать на боку. Долго не могу, становится неприятно швам под грудью, но начало положено. Подвижность у всего тела полная, перестала быть местами скованной. Чувствительность вернулась к правому соску немного, левый пока без изменений. Онемение спадает и область без чувствительности сокращается. Ещё я заметила, что грудь за эту неделю стала сильно мягче, верхний полюс даже и не скажешь что было какое-то напряжение там раньше. Железа внутри ясное дело плотнее, но нет ощущения что совсем как деревянная. Меняется понемногу в ощущениях и стала нравится мне ещё больше! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И не для протокола, девочки помню обещала вам показаться в одежде. Пока не получается. Малая дома пока со мной, не отвлечься. Да и если честно, в семье мужа большое горе.. сейчас совсем нет настроения на такие фото(((
Но я помню и всё обязательно покажу! Спасибо вам за понимание ❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Маша , ну какова красота, класс . А ты на боку только стала пробовать? Я думаю через неделю рискнуть, будет месяц . Так хочется на бочок.