Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Mist, смотрела лыжи-биатлон, все пропустила) ну, от себя: я люблю длинные лица и терпеть не могу круглые по циркулю (перефразирую 'как эта круглая луна на этом круглом небосклоне') и сердечком. Нравятся квадратные нижние челюсти, имхо это лучше редьки хвостиком вниз, вкусовщина) лоб у тебя оч хороший и никакое эндо ему не нужно, будешь, как Ленин) я абсолютно не разбираюсь в ЧЛХ, но как самый крайний вариант(если не предложат и не сработает ничто иное) обсудила бы с доком вопрос импланта в подбородок. Возможно, еще в углы Джоли. 42 кг это очень мало. Много лучше, чем 102, но наесть бы чутка, а то совсем дрищ-мечта половины форума)))) килишка 3, и порядок!) а так, лицо у тебя очень даже нормальное!
|
|
||||
|
||||
@Moravita, круглые и сердечки тоже не люблю. Тоже люблю выраженные челюсти. Прямоугольное лицо в общем. Вот дочка у меня идеал мой! Кстати, как мне кажется, на Джоли овал лица похож.
|
|
||||
|
||||
@Mist, прочла темы. Капец конечно если тоже самое нужно делать. Ты и так худенькая,чего от тебя останется? И это не говоря о сложнейшей реабилитации. Жесть конечно. Не так я себе представляла челюстные операции. Хотелось бы, чтобы твой случай оказался более простым. Но что то мне подсказывает что нет
|
||||
|
||||
@Mist, ну как ты там? Что сама думаешь, выберут не выберут, если по полной всё делать всё таки - выдюжишь? Хочу тебя обнять и поддержать, завтра уже думаю должно всё решиться.
|
||||
|
||||
@natahka1, если нашу мист не выберут, я буду биться головой ап стену.
Все она выдюжит, наша девочка тертый калач.
|
||||
|
||||
Выдержит конечно! И потом, такой шанс жирный надо брать!!!!!!
|
|
||||
|
||||
@Kate12, ты читала тему, ссылку которую Мист скинула? Там минус 10 кг за месяц и к сожалению по другому никак. Рот практически зашит на 3 недели.Тяжелейшая операция путем в 3 года с огромным риском осложнений. Я конечно очень надеюсь,что доктор увидит более простое решение.
@Eka_S., да это понятно,что жирный шанс. Я за здоровье Мист переживаю . Поэтому и спрашиваю у неё,как она сама оценивает свои возможности
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@natahka1, я же не просто так написала, что никакие абдомино и маммопластики я не боюсь, а от этой операции у меня волосы на загривке дыбом.. Врать не буду, боюсь! И ты прочитала только одну тему, а я все личные темы по члх, плюс общие, по генио в том числе. Месяц со связанным ртом, а кто и больше. Смотря как будет заживать и сростаться. РА сразу сказал, что мне показана двухчелюстная остеотомия, как у девушки, причём ещё и с расширением челюсти, когда вначале делается ещё одна операция и ставится дистрактор на полгода где-то. Но он же этот вариант и отмёл, потому как это всё затянется на 3-4 года. А когда узнал, что за пять лет у меня в позвоночнике не сформировался костный блок, тем более сказал, что не стоит трогать челюсти. Если они не срастутся, будет катастрофа! Но такое бывает и не так редко, он видел... Поэтому он и был за mini chin wing. Там не так страшно ни по реабилитации, ни по заживлению. Но тоже, как понимаешь, не прогулка под луной...
@Kate12, я 10 кг два года наедала... Сила духа, стойкость и терпеливость у меня есть. И если надо будет, то выдержу даже самый долгий и трудный путь. Но вот подорванное здоровье может подвести. Пример: на последней операции в Москве два года назад, когда перешивали кишечник, после неудачного удаления толстой кишки в Иркутске, у меня в реанимации отказали почки, просто взяли и отказали. Здесь нет ничьей вины, ни доктора, ни моей. С почками никогда проблем не было, да и перед операцией всё проверили. За сутки запустили. Через сутки отказал желудок-гастростаз. Просто не могла даже сделать глотка воды, всё шло обратно. Двое суток потребовалось, чтобы восстановить. Предугадать не возможно. Просто организм почему-то сдался сам и начал себя выключать. Я уже молчу про наших иркутких горе-хирургов. Когда удаляли кишку, ставили подключичный катетер, чтобы прямо в артерию вливать питательные смеси, типа нутридринков, но специально для вливания в артерию, вены не годятся, кушать же нельзя. Так они мне проткнули лёгкое, был напряжённый пневмоторакс, легкое сдулось. Так на меня ещё орали матом, чтобы я не дергалась и не скулила, пока я минут десять задыхалась, увидели только тогда, когда я уже сдалась и обмякла. Помощь оказали, легкое дренировали. Наверняка видела, как в фильмах втыкают трубку в лёгкое между рёбер, но тут вина врачей целиком и полностью. Через два дня история повторилась.. Говорю же, криворукие! Ягодичный абсцесс вообще у них норма, вся булка у меня изрезана... Забыла уже к чему я всё это... Я выдержу! Тем более я тогда была одна! И с тремя операциями на позвоночнике, и с кишками своими, с желчным. И ещё несколько всяких операций... Выдержу. Тем более, когда за тебя столько людей болеет, переживает и поддерживает. Я обязана справиться! Цитата:
Я не скрыла от доктора ни одной своей болячки, я же не сумасшедшая. Операция любой ценой, это не про меня, здравый рассудок я ещё не потеряла! И подставлять доктора под монастырь я не собираюсь! А по сему надежда, что меня выберут есть, а вот веры в это нет... |
|
||||
|
||||
@Mist, ситуация сложная, и с точки зрения эстетики, и с точки зрения здоровья. Мы не доктора, будем ждать вердикта дока. Он учтет все риски в аспекте здравого смысла. Будет так, как должно быть. Я давно для себя поняла: если ты не можешь разрулить ситуацию, надо ее отпустить. Будет вердикт, можно думать, что делать дальше.
|
|
||||
|
||||
ДОРОГАЯ @Mist, готова ли ты начать этот непростой путь к красоте и гармонии лица?
Спешу сообщить, что доктор Роберт Андреевич Гурьянов выбрал именно тебя ПОБЕДИТЕЛЕМ этой редкой Акции! Было непросто решиться на выбор такой сложной клинической ситуации, НО все что ты делаешь на форуме, твоя активность, симпатии других форумчанок и будущий показательный результат - сделали свое дело! Поздравляем! Думаю, мы все очень рады за тебя. Теперь свяжись с доктором и планируйте следующие этапы) А мы будем внимательно следить за твоей темой и поддерживать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Господи ты Боже мой! Господи ты Боже мой!!!
Ураааа!!! @Mist Поздравляю, поздравляю, поздравляю тебя!!! @most.plastic, Лена, спасибоооо!!!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, ураааааааа ! Мы верили! Спасибо!!!
|
||||
|
||||
@most.plastic, Спасибо! Я на 100 % уверена, что с твоей подачи и мотивации в нужном направлении доктор сделал свой выбор!
|
|
||||
|
||||
@Mist, ты там не в обмороке? Ревешь?)))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Mist, дорогуся, я так понимаю ты в ШОКЕ, не переживай, сейчас начнется все самое интересное!
скорее всего, судя по тишине хорошо что хоть это слезы радости |