Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Che-шик!Гы! Да уж, за нами не заржавеет!:dur: Я уже сейчас мужа пугаю, что после бэбика, как отстреляюсь со всем дет-планом, буду делать себе хрудь, ну и там чё ешё в процессе пострадает!:dur:
|
|
||||
|
||||
да, дорогая, щас главное план выполнить, дерево посадить, рождаемость повысить, а там можно уже и смело в бой!:d
а сейчас остается только за других радоваться, и изучать другие разделы сайта а то в рино то мы уже опыта набрались, теперь надо маммо осваивать, ну и другие направления заодно, что там еще может понадобиться в перспективе...))) |
|
||||
|
||||
Che, по-моему, что та радость, которая тебя ждет, несравнимо радостнее, чем тюнинг носа и губ. Я бы наверное много отдала бы ради бэбика, который пока остается в неопределенной перспективе Кстати, твой уже дает о себе знать? Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Мила, неопределенная перспектива как водится становится определенной в самое неожиданное и неподходящее время:d
чувствую себя более-менее....периодически накрывает токсикоз, и начинает жутко подташнивать, ничего из еды кроме мандаринов и гранатового сока видеть не могу... а иногда отпускает и жизнь налаживается:dur: мне вот теперь интересно как будет меняться мой нос:d говорят во время беременности он может меняться |
|
||||
|
||||
Che, эстетка прямо. Мандарины и гранатовый сок
Нос меняться может???!!!! Может быть слегка растолстеет, а может быть и похудеет и закруглится без всяких там вмешательств=))) Гы=))) |
|
||||
|
||||
вот-вот, ЛБ мне и сказала, что будем наблюдать, может потом и коррекция не понадобится, может само все округлится, и ноздри сами сократятся:d:d:d
|
|
||||
|
||||
CHE, а я и не знала, что ты беременна!!! Обалдеть, поздравляю, !!! А про 27 ты серьезно? Отважная!!!! Удачи, удачи, удачи!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
СВЕТ, спасибо!! Я и правда беременная, четвертый месяц уже
и видимо первая беременная на этом сайте, которая решилась пойти и подрезать ноздри под местным наркозом, не дожидаясь появления малыша:dur: (вот щас меня помидорами закидают!!!) гинеколог дал добро, а это для меня самое главное:d |
|
||||
|
||||
Че , я не закидаю, но я не понимаю, честно.................
Это твой ребенок и твой организм, какой смысл так рисковать? ) Про местный наркоз - мне вчера мой любимый стоматолог менял пломбу. Как я отходила от зубной анестезии - . Мне до сих пор не очень , а я , пардон - не беременна. А если под действием гормонального изменения швы плохо заживут, тогда что ? Тем более местная анестезия очень неполезна, как и любая другая. Зачем ребенку химикаты ? Решать тебе конечно. Не понимаю, извини........ П.С. - гинеколог наверное дура , ИМХО.... |
|
||||
|
||||
И я не понимаю. Один укол в нос обезболивающий чего стоит! Больно - аж родить можно
Че... ведь и так красотка! |
|
||||
|
||||
Ах да , Че , ты наверное забыла , что такое местная анестезия в мягкие ткани ?
Освежу твою память, - ты прекрасно знаешь , где можно почитать про "битые стекла " под кожу , и все такое , не так ли ? |
|
||||
|
||||
я тоже не понимаю, прости.У меня во время беременности полез зуб мудрости, боли были дикие, а я боялась даже таблетку обезболивающую выпить, чтобы не навредить ребенку, спасалась обезболивающим кремом наружнего применения.
|
|
||||
|
||||
che, ну если ты уже все обдумала... тогда желаю отличного результата и минимального риска для всех. Хотя страшновато Это точно без последствий для плода? У меня просто вылезли проблемы, связанные с медикаментами во время беременности. Разрешенными, кстати, всеми врачами.
|
|
||||
|
||||
Занзибар, а что , лучше написать - Вау, как здорово, вот ты молодец - впервые на сайте беременная девушка подшивает ноздри ! ?
Так мы не в цирке , ИМХО. Причем тут "пугать" ? Про местную анестезию а ля "битые стекла" в "рядомсносолежащими" тканями не только я могу подтвердить Тем более решать только ЧЕ. Если она поделилась с этим, то значит готова услышать разные мнения. |
|
||||
|
||||
Девушки, мы тут люди взрослые, так что давайте оставим свои нравоучения при себе и будем продолжать жить своей собственной жизнью, оставив такое право и другим.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Лойлира, апельсин, Ваниль, мамука, Кэт, спасибо за честные и искренние мнения, я их ценю, правда На вашем месте я точно так же пыталась бы предостеречь и лишний раз напомнить о последствиях. Я все это знаю, все взвесила Я говорила со многими врачами (гинеколог у меня кстати очень хороший, один из лучших в городе), обсуждала ОП с ЛБ, общалась с девочками, которые тоже во время беременности что-то себе делали под общим или местным наркозом. Я за свою жизнь делала много разных операций (не только косметических), и под общим наркозом и под местным, и знаю что это такое - и по ощущениям, и как мой организм реагирует на подобные вмешательства Я к этому готова - и морально, и физически. Я прекрасно себя чувствую и доверяю врачам, которые говорят что противопоказаний нет. Тем более ноздри -это все-таки не полная рино
Я не хотела все это афишировать как раз потому, что не хотела никому подавать пример, не хотела чтобы кто-нибудь потом сказал -она беременная сделала значит и мне можно...это ведь все индивидуально, и что подходит одному совсем не обязательно подойдет другому. Я не хочу, чтобы обо мне думали что я безбашенная и отмороженная напротив, я долго думала, консультировалась со специалистами, изучала чужой опыт и сдавала разные анализы, чтобы убедиться, что вреда мне это не принесет. Я все взвесила и приняла обдуманное решение. Я же тоже себе не враг. Но все равно я благодарна всем вам за ваши слова, вы все по-своему правы Занзи, Катя, отдельное спасибо за понимание!! |