Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, я только за! Тем более активных планов пока нет, до ресторанчика точно доползу))
Про кс это правда! Так плохо мне не было никогда. Даже после абдомино! Главное отличие, наверное, в том, что после кс не думаешь о себе, надо - вскочила и побежала, и ребенка тащишь, и коляску, и всем пофиг на твой шов! А тут можно себя поберечь, пострадать, заставить домашних под это дело и полы помыть, и еду приготовить и вообще "пойду полежу"))) @Gasperina, с работой примерно так же. Эту неделю еще сачкую, сплю до 10, работаю задней ногой, а со след недели здравствуй, офис. @кочерыжка, фотки не вложились. @KatarinaIcePrincess, проверь входящие, вроде получилось! Видимо нужно сразу после входа в эту папку писать и отправлять, а если чуть задержишься, всё слетает... |
|
||||
|
||||
![]()
А вот мне кесарево наоборот далось в разы легче , там плохо только один день было
|
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, ой какая ты тоненькая вся)))
Если честно,ты и до операции огонь 🔥 Про вечно втянутый живот понимаю, я тут рассказала подругам про операцию, они говорят "у тебя же нет большого и страшного живота!", пришлось показать что там было "до", все были в шоке))) @кочерыжка, у меня было экстренное кс, вкололи большую дозу миорелаксанта (чтобы матку легче разрезать, видимо), тк счет шел на секунды .. а после него болят все мышцы, тк он их резко расслабил. Чем больше мышца, тем сильнее болит. Это был просто капец, я рукой шевельнуть не могла без боли, не то что с кровати встать)) так что абдомино вполне норм, терпимо. |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, спасибо , ну я мелкая , была 42 кг , на операцию шла 46 и на мне эти 4 кг ой как заметны ) у дока потом возьму фото до , они более показательны. Добавлю разметку
|
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, Диастаз и нависание от кесарево только хирургически можно убрать, лишнюю кожу тоже, спорт бессилен, вышло классно, потом вообще будешь стройняшка!
46 кг?! Обалдеть, ну, кстати, да, чем меньше кг, тем заметнее лишнее…я сейчас вешу 60 кг @*Брусничка*, Мне до сих пор так говорят, что у меня была идеальная фигура, на хрен я под нож полезла… ну-ну, я что идиотка что ли с идеальной фигурой ложиться на 5 часов под наркоз…. Люди порой, не думая ляпают… А я просто хотела перестать выбирать ракурсы и носить все подряд, не втягивая, утягивая трусами живот… |
|
||||
|
||||
![]()
@JSelly,фигура загляденье !
Вот и я так считаю , мы девочки умело скрываем свои недостатки , но они есть . Ушивание диастаза это все таки потребность для здоровья , а коли уже есть шрам от кесарево , кожа лишняя да жир , то почему бы сразу это не порешать ) |
|
||||
|
||||
![]()
@JSelly, фигурка как с картинки!!!
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, Спасибо большое, мне очень приятно
@*Брусничка*, Спасибо большое! Нет, еще липосакция была боков и спины и диастаз ушили |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, Будет, все будет, лучше будет! Главное все рекомендации выполнять и думать о хорошем и прислушиваться к организму
|
|
||||
|
||||
![]()
@JSelly, а у меня рекомендаций никаких, только тяжест не таскать)) все зажило ттт, мазать не надо, ходить по миллиону шагов не надо, никаких квестов, аж неинтересно))
Спасибо тебе большое за поддержку, это очень важно. Девочки, всем вам спасибо :* |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelaTР, дак у нее ж завтра операция утром. Скорее всего часов в 8-9 заберут ее
@JSelly, божечки кошечки какова красота) офигенно очень) @*Брусничка*, ну если хочешь разнообразить свою реабу, попроси дока добавить тебе интересных квестов))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@PolishkaP, @Lolail,
Спасибо, девочки! @*Брусничка*, Я из Кыргызстана, у нас есть отличный хирург доктор Самарбеков, он прям максимально возможную красоту лепит) |
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, ну ты мощь конечно! С таким исходником у меня даже мысли бы не возникло, что что-то не так! Я бы без всякой опи к Полине присоединилась голенькой побегать!)
|
|