Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я под вашим влиянием наконец прослушала «Я русский» . Я вам скажу, как человек, проживающий в Европе, почему это заходит. Потому что уже задолбали своей иррациональной русофобией. Вот так все просто…
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Гребенщиков мне не очень был, одна песня и то уже в Аквариуме, не сольно.
Макара полюбила позже, хотя первый альбом с его первой песней не буду гуглить уже,забыла какой очень понравился, в нешне раздражал тогда. Кипелов- Бог)) Курехин и Наутилус просто восторг.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Высоцкий навсегда. Цой жив.) Из тех, кто сейчас - ДДТ. |
|
||||
|
||||
![]()
@Andorra, а мне у Цоя только звезда по имени Солнце зашла, потому что сын ее любил и слушал постоянно, мне казался он тогда каким-то неумело протестным, вкусовщина))
@Andorra, а Магомаев хоть и был певцом скорей для возраста мамы моей меня зацепил песней Благодарю тебя. До сих пор стихи -образец признания любви к женщине. До сих пор наизусть помню как и Анненского - Одной звезды лишь повторяю имя. @Andorra, Слушаю Синяя вечность, ну ты точно как мой младший и в этом)) ОН тоже ее напевает когда слышит))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, рок должен быть протестным. Когда рокеры сливаются в экстазе с властью - ну такоЭ.
Я его потерянная сестра-близнец. |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, ну так Помянем в исполнении Кобзона и Розенбаума с Лепсом куда сильнее же.
Там такой патриотизм в каждом слове, такая боль не вымученная. @Andorra, Я его потерянная сестра-близнец *пытаюсь вспомнить когда я так нагрешила*
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а как же перемен Цоя?)) Такая актуальная, на все времена. Не одной звездой... @Andorra, рок может быть еще вне политики, но точно не экстаз))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, мое сердце на него не откликалось))
а вот Новый поворот и который год -да))
|
||||
|
||||
![]()
А я феномен Высоцкого не понимаю, ну если только, как стихи тексты читать, песни слушать не могу. Одна монопесня на один мотив под три блатных аккорда . Точнее , конечно , понимаю феномен, в те времена, что-то протестное , диссидентстское, и не приглаженное, свободно высказывающее свои мысли, хотя и не совсем свободно, отсюда популярность. Но мне не заходит совсем. Иногда включаю в машине ретро фм, если Высоцкий, переключаю сразу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, он безусловно силен текстами, не музыкой,она фоновая,да.
@Andorra, а ты читала его мемуары , Макара? Я прочла лет 5 назад, мне не понравилось, некрасиво так про всех писал, про Городецкого тоже. Еще подумала недавно подумала, какие все же мы сложные существа. Как оценить Хороший ли человек? Вот тут хороший и даже герой,а вот тут -мелкописечник* Прям Богомолов со своими выводами напрашивается про хорошего человека.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, нет, я не люблю мемуары и био, достаточно разочарований и без этого.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Andorra, для меня тоже кризис этот жанра осознан, *Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!*
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Группа Крови у Цоя культовая. И сейчас тем более звучит по другому
|
|
||||
|
||||
![]()
@Andorra, если друг оказался вдруг? Хорошая
военные тоже люблю, но грустно. А я то вообще солисткой хора была пела -Широка страна моя родная, сколько в ней лесов полей и рек. Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек..
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Фэйгелэээ моя (с)
Меня до сих пор веселит Утро красит нежным светом... На Первомай под нее собирались...Эх. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а Сектор Газа не слушала в оригинале?Народ слушал и слушает совсем другие песни.
@Океан, "Группа крови на рукаве, мой порядковый номер на рукаве..... на все времена ! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Про тоже самое говорю. Тогда молодым заходило "Перемен требуют наши сердца", а сейчас вот "Я русский".
Талькова нравятся до сих пор "Летний дождь", "Чистые пруды", про Россию которую мы потеряли уже нет) Взгляды поменяла. Да. Я первый раз про Цоя узнала именно с этой песни. А Машина конечно - Вот, новый поворот и мотор ревет... Мне 14 лет тогда было. |