Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Grey cat , спасибо! Я верю, что ПВ - очень хороший спец, по-этому чисто интуитивно его выбрала, хотя ни одной его работы именно по абдоминопластике не видела.
Еще денек завтра продержаться, хотя с фортрансом я думаю он пройдет очень быстро)). |
|
||||
|
||||
У меня началась мания) ) сегодня всю ночь снилось что ПВ мне отвечает на письмо.и пишет что ни чем не сможет мне помочь, типа грудь такая маленькая что ничего туда не засунуть. Помню такое разочарование, , только появилась надежда и на тебе ((
А на самом деле ПВ мне не ответил еще. Такое ощущение что мне не везет.то в молдинг маск не могу дозвониться,дозвонитьсялаадминистратора нет. То она есть но записывать не стала. Теперь вот ПВ долго отвечает. Девочки консультировался по почте, у вас тоже долго проходил этот процесс? Ibiza87 как ночь прошла? |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 привет! Не спала практически, чувствую дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
Исходник
|
|
||||
|
||||
Девочки сколько стоит маммопластика примерно, если без подтяжки? Мне надо деньги менять, курс растет и чувствую с ПВ долго будем решать эти вопросы мы.
Ibiza87 результат замечательный. У тебя доступ по ореоле был? Дискомфорт какого плана-больно или не привычно? Ibiza87 может пока ты в клинике ты меня можешь записать? А я потом уже перезвоню и уточню стоимость. Мне бы просто дату занять. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 я больше всего рада что обошлись без вертикального компонента!!! Никто без него не брался делать, а получилось просто круто . Боли были терпимо, но неприятно все же.
Юлька_2003 конечно, скажи Ф.И.О. |
|
||||
|
||||
Ibiza87 соколова юлия валентиновна.маммопластика.на дату какая там самая близкая, но не раньше 21 марта.если там уже апрель то можно попросить чтоб если освободиться с 21 марта то позвонили.тел.87018965514
|
|
||||
|
||||
Ibiza87 , очень здорово получилось! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Ani80 я бы еще добавила аппетитно))
Ibiza87 напишешь как там,получилось ли записать меня! |
|
||||
|
||||
Ani80 Все будет ок, главное настрой!))
Ibiza87 Ну что я могу сказать: ПВ сотворил очередной шедевр!!! Поздравляю! Очень красивые тити получились! Супер!!! Юлька_2003 Не раскисай! ПВ обязательно ответит!)) |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 на 6 апреля записала, позвони в клинику, надо инф сообщить
|
|
||||
|
||||
Ibiza87 спасибо большое! Какая инфа им нужна?
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 , спасибо! Обязательно отчитаюсь потом)). Буду, так сказать, первопроходцем)
|
|
||||
|
||||
Ani80 я уверена что все будет как вы хотите и даже лучше. А что именно вы хотите?
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 возраст, из какого города, что именно хочешь.
|
|
||||
|
||||
Ibiza87 ок, спасибо! А в прошлый раз не захотели меня записы без консультации ПВ)
|
|
||||
|
||||
Grey cat спасибо девочки. Я очень рада что к нему попала
Ani80 |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 , красивый животик хочу,-ни больше, ни меньше))) без диастаза и пупочной грыжи. Абдоминопластика у меня будет
|
|
||||
|
||||
Ответил мне ПВ, говорю ж мало разговорчивый он:Здравствуйте! Я заказал для вас три пары имплантов. То что вы видите на фото - для вас маловато. Я знаю эту девушку - она моя знакомая. Делал операцию 11 лет назад.
Вот. Ibiza87 звоню в клинику а там автоответчик (( |
Закрытая тема |
|
|