Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olyer, у меня похожая анатомия грыж была. Также колбаски внизу и так же сверху колбаской ближе к внутренним углам. Я думаю вы будете довольны результатами
![]() Мой отец тоже себе блефаро делал (плюс минус в таком же возрасте как и я), результат вижу на нем и мне очень нравиться. Когда после опи его увидела (не знала что он сделал) так как будто лет 15 с него ушло |
|
||||
|
||||
![]()
@Vivi15, да, да, сверху тоже все очевидно, но верх я трогать пока не хочу, мне так нормально. У меня в молодости были наполненные нависающие верхние веки, а сейчас там жир уходит, остается в основном кожа (не считая грыж у внутреннего уголка) плюс асимметрия и я боюсь что не буду довольна результатом. Скажем так, по поводу верхних век я пока что в выжидательной позиции ))) И судя по папе-все довольно неплохо, а ему почти 85 )))
Вот интересно еще стало, а можно просто эти грыжи сверху убрать, локально? |
|
||||
|
||||
![]()
Ой нельзя про других писать то, извиняюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, у меня нет страхов, только безнадежность.
Но посылать человека на оп, и говорить что все будет хорошо (что не факт) я извините не могу. Пишу что хочу, в рамках правил. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В рамках правил иногда лучше промолчать. @Vivi15, если врача не называешь, то писать можно про кого хочешь) А если хирург назван, то придётся подкреплять слова фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Olyer, да, нижние веки точно нуждаются в операции, с верхними на мой взгляд все хорошо) хирург не ответил по поводу глаза? Вроде бы ничего серьёзного по фото
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот и на мой взгляд верхние можно не трогать пока, ну или совсем )) При определенных ракурсах видна лишняя кожа, но мне за 50, у меня везде уже есть лишняя кожа )))
Доктору писала через менеджера, сказали что ничего страшного, да. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, что врачу виднее
@Olyer, может, доктор ваш мазь или капельки назначит? Тот же тобрадекс или гидрокортизон. А задеть не могли во сне?
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, вот я сегодня рассматривала это место и там как будто не трещинка, как мне изначально показалось, а царапина, да. А доктор сегодня уже ничего не назначит, у нас почти ночь)) Посмотрю как будет завтра с утра, если что напишу еще раз в клинику.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olyer, можешь в этой теме написать, @Sabiwa, поможет https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23749
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я последнее время, если хоть глоток воды сделаю после 7 вечера, вот так отекала. И наследственность есть, моя мама делала себе нижнее блефаро.
Врач сказал, что провалы могут быть, только если много убрали. Намекая, что он немного и все под контролем. Да, некритично было, но уже немного помятый вид был. И приходилось постоянно сильно следить, чтобы не отекала Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Покажите, пожалуйста, как у вас было до операции и после 🙏🏻
В профиле только я и последние 2 фотографии там мама после того же хирурга, я спрашивала про защипы Цитата:
Моя мама делала 15 лет назад и тоже никто не распределял. При этом у нее все отлично, даже близко таких провалов и синяков не было Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер. Я тут новенькая. Вернее на форуме давно, но пишу впервые. Была в субботу на консультации у Максима Владимировича по поводу нижней блефаропластики. 27 мая записалась на операцию.
Я пока не очень понимаю как тут общаться. Есть ли приложение отдельное, или нужно просто страницу в закладки сохранить. Поэтому чуть тупить буду на первых порах |
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, доктор сказал что просто аккуратное удаление грыж и иссечение лишней кожи, перераспределение не мой вариант. Я видела несколько его работ по нижним векам, так сказать живьем, в том числе одну десятилетней давности-все понравились.
Про грыжи верхних век спрошу обязательно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яковешечка, вам только нижнюю делать будет? Вроде МВ теперь только круговые берет.
|