Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Momo23, сходите на Морфеус, очень хорошо подтягивается кожа. Я бы не трогала пока не попробовала бы RF, тем более есть мы ли по поводу ребенка.
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, поздравляю с оп! Восстанавливался легко! Самое сложное уже сделано.
@Irisha3386, ты сама пробовала Морфеус? Сколько раз сделала? |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, лёгкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, поздравляю с операцией, ждём подробностей как отойдешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiya, это с беременного форума девочки, там как раз обо всем рассказывают, в том числе о проблемах))
@AngelinaSam, поздравляю!)))) как себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, поздравляю с новым животиком, заживай красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Кто подскажет каменный отек над швом на 14 день это норма? Когда сходит? Живот над швом отекший и крепкий. Нажимаю, ничего не двигается, не булькает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, я сама сделала бодилифт, но у меня значительные избытки были на животе и на спине. А 25.04 пойду на rf ног, потому что мне его посоветовал мой хирург. Вообще, у меня знакомая сделала на живот 3 раза и отказалась от идеи пойти на операцию.
@Mendy, норма абсолютная. Первый месяц самые явные отеки, а вообще и до года могут возникать при определенных условиях: соленое, перелет, алкоголь.
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, ура! Вот и ты теперь прекрасная бабочка )))
@Mendy, поздравляю, отеки с тобой будут несколько месяцев минимум. Так что две недели это совсем не о чем говорить!))) @Яблоко, читаешь?))) не открываешь домик, чтобы треп не разводить? Правильно, мудрая женщина ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, @Девочка с бантиком, @Tata sergevna, @Lidie, @Яблоко, @Eka_S.,
Девочки, всем спасибо! Сейчас все расскажу Ну начнем с того что мне повезло и я была первая у врача)) приехала в клинику, оформилась, переоделась, на разметку и погнали)) Врач мне на разметке предложила сделать небольшой липофил на попе сбоку, в местах дефицита, типа ямки прям были, я конечно удивилась, потому что до этого не обсуждали, но идея понравилась. Переживала из за реабилитации, она сказала будут просто два синяка, но форма красивая) я согласилась. Ушла в 9.00, очнулась в палате в 15.00. Врач позже зашла, сказала диастаз был 6см, выкачали 2 кг жира и 1 кг тканей убрали. Поболело немного, обезбол сделали и стало лучше, болело в одном месте как у кого то было, наверное дренаж. Обрабатывали меня всю с шеи до колен! Я вся была желтая и безумно раза что взяла черные чулки! Сразу как привезли подключили на ноги какие то штуки типа прессоткрипии, они накачиваются и сдеваются, так будет до утра, я в шоке. И мочевой катетер стоит, так что до утра точно не встану. Мне даже кровать поднимать страшно чтобы покушать |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, фигасе 6 см диастаза, во ты разошлась то!
Хотя талия у тебя огнище и до операции была, а теперь то уж будешь на зависть всем подружкам) Кушай, спи и восстанавливайся, сейчас главное покой и немного терпения!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, спасибо большое!
А я че то и не сообразила это много или мало, завтра подробнее расспрошу. Мне тут говорят что я очень бодрая, шучу как могу. А то типа некоторые как умирающие лежат ![]() ![]() Фотки с операционного стола хотите?) |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, ну конечно хотим
![]() Напомни, кто у тебя врач, а то я как обычно все забыла ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, и фотки хотим и все чтобы было отлично хотим, Как же я люблю Самару и ее жителей)))) всем сердцем - они другие)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, хотим, хотим фотки!!
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, клиника хорошая, я довольна)) не первый раз тут, с камнем в почке лежала) врач Екатерина Вовк @Мама Тима, как приятно, спасибо) фото прикладываю)
Девочки, я сейчас засмеялась, думала умру. Вышла из инсты, перестала писать подругам, ну *******. Очень больно. |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, шовчик такой правильный на мой вкус, потом стоя обязательно сфоткайся! И не ржи, а то разойдешься еще чего доброго, врачу на огорчение! Не порть работу)