Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Как всё-таки красит яркий цвет. Классика конечно хорошо, сдержанно и стильно, но яркие цвета счастьем светятся )))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Поздравляю! Пусть радует малыш прабабушку!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, спасибо большое! И я от всей души поздравляю тебя и всю твою семью с рождением малыша! Как это здорово, когда детки в семье появляются. Тоже хочу и бабулей уже стать , а потом и прабабулей. Сидеть я конечно с ними не буду, не доверят мне их, но потискать уже так хочется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ух, как офигенно! Ты суперская прабабка! Здоровья малышу! Ну и тебе, конечно, красоты и здоровья!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, такая яркая и красивая! Прабабка огонь!
|
|
||||
|
||||
![]()
На концерт Шнурова кто нибудь ходил? Как впечатления?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, спасибо огроменное за теплые слова)))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Няньчиться я не люблю, а вот подарки привезти, ну могу погулять иногда так как все рядом живем это да) Мне сам статус нравится)) Доберман встретил его как будто всю жизнь ждал, больше всего я волновалась как собака отнесется,а он теперь только писк услышит и бежит тащить за штаны родителей. Назвали Лео. Мне не очень это имя, но привыкну.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, поздравляю тебя, какое почетное звание!))) но ты на прабабку не похожа абсолютно!))
Здоровья малышу и тебе, и всем вам и нам!))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Лев? Сейчас мода на Льва. Левушка. Мне не нравятся вообще старинные имена.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я тебя и не узнала сразу, клевая фотка, Лен))
да, на прабабку не похожа,я их и не вижу особо, кажется должны уже быть не совсем в себе)) На след день пошли на выпускной к среднему внуку . Я и сын. Завуч вышла и говорит, папамама , вы пока стойте тут, они сядут потом родителей запустим. Я ото всех слышу что все дают лет меньше другим,думаю уже, что может уже эта вежливость просто установилась такая. В любом случае всем приятно. Потому что мне и врачи в кабинетах так говорят и начинают рассматривать, хотя карта перед ними. Наверное,такой театр вежливости своеобразный. @Океан, а я и не пойму, Леон записан. В Испании я уже двоих знаю Леонов( детей) может модное имя щас.. Среднего внука назвали Егор, а я смотрю на него ну не Егор он и все)) @valerunchik, Валерун)) Вот здоровья мне отсыпьте плиз) Как прилетела с тех пор так и не оклемалась до конца. Сил нет,запахов нет уже полтора месяца. Врач говорит-Астенический синдром постковидный,когда пройдет никто не знает. Температура тела утром 34,8 днем и вечером 35,5. Короче я соответствую статусу если без желтых платьев))
|
||||
|
||||
![]()
не, Фай, зачем посторонним людям напрягаться и изображать вежливость таким образом?)) если говорят, что выглядишь моложе - значит настолько моложе, что трудно промолчать))
Восстанавливайся поскорее.. что ж такое-то..
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, может тебе в санатории отдохнуть? У нас хороший санатой Дон, приезжай.
Я тоже с упадком сил сейчас, хочется выспаться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, вау, какое счастье! От души поздравляю и радуюсь вместе с вами!!! А сколько лет прабабке то?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, поздравляю! Здоровья малышу и прабабушке! Шикарно в желтом платье с фиолетовыми цветами.
|
||||
|
||||
![]()
@Люд_Мила, 66
![]() @Natylissimo, Наташ, спасибо) Я тоже потом увидела и думаю кому я цветы покупала внучке или себе)) @Океан, ахаха, спасибо)) Я ж только вернулась из жаркого климата))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, вы наверное, самая молодая прабабушка в России?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, энергозатратное дело в Европы летать. А то разлечься в лесу, в средней полосе России, наоборот сил придаст. Никуда не ходить, принимать родоновые ванны. Лететь самолетом не надо, стресса нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ух ты! Здорово! Ты самая горячая прабабушка на планете! Поздравляю!
@Безумная нимфа, PS. Цвет тебе очно идет! Прямо твой на 100% |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, Спасибо ❤Hot grandma
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, поздравляю тебя с пополнением. Какое счастье! Пусть растет здоровеньким, умненьким, сильным, красивым и веселым, как его прабабуля( даже язык не поворачивается тебя так назвать!) У меня тоже внука Лео зовут. Я как его только ни называю: И Леончик, и Леон, и Леонардо! "Лео, ты меня лелео?!"
![]() |