Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну да, про Гуляева я тоже слышала, давно. Но почему нет достаточно широкой информации с примерами работ? Если он только их покажет, тогда я подумаю рисковать ли своей родной попой, отдав ее в эти руки.
|
|
||||
|
||||
Ну наверное реклама не сильно нужна.
|
|
||||
|
||||
Маника, так просто не бывает. Если не нужна реклама, то нужна слава уникального в стране специалиста... что собственно одно и тоже. Но это , конечно, если его работы действительно хороши.
|
|
||||
|
||||
Иса,
не знаю, я не искала особо. Но думаю, вряд ли, там слабенький какой-то сайт у клиники. Да если посчитают модераторы фамилию доктора в этой ветке преждевременной, пусть сотрут. Я сама этого сделать не могу, сами знаете. |
|
||||
|
||||
А чего стирать... Я знаю, что Гуляев делает липофиллинг. Как хорошо он его делает - не знаю. В клинике клиентов не так уж много, так что вряд ли хорошие результаты они бы не выложили на сайт (сама на сайте не была, сужу по вашим отзывам).
|
|
||||
|
||||
Может быть, у них опять архив в компе накрылся ? С результатами...
|
|
||||
|
||||
Ну вот рассказываю, посетила я сегодня Мендиету Ну и район отстойный и офис прямо на дороге, парковка малюсенькая, машины стоят в два ряда. Вообщем офис и организация всего процесса, просто жуть Работают одни латиносы, наверняка родственники или знакомые, поэтому и бардак.Народу тааак много работает,но я по сто раз повторяла, что бы не забыли дать пред и пост операционные инструкции и рецепты - ничего в папке нет, кроме как рекламы Буду звонить, но чувствую придется самой еще раз ехать.
Сам доктор на высоте, очень приятный и компетентный.Назначили на 30.01 набрать сказал 5 -8 паундов, но в целом и сейчас годится. Набрать говорит лучше, потому что при липо под чистую, кожа сборится. Я лучше 5 паундов наберу. В офиссе у девах все попы сделанные ( включая Нину), все молодые от 25 до 35 попы ни у кого небольшие, а просто красивые и круглые. Вообщем то что надо! Никаких стульчиков и полочек, сам Мендиета сказал, что ему нравится небольшие идеальные попы , а тумбочки он по заказу привешивает! Позже продолжу. |
|
||||
|
||||
ой! скоро у нас еще одной шикарной попой больше будет
|
|
||||
|
||||
Ну надеюсь! Мне посчастливилось раздеть супругу, она же по совместительтву фотограф, ну очень красиво! Вообщем мастер, это точно.
Целлюлит корректируется полько "крупный", т.е если апельсиновая корка то нет и только на попе, не на ногах. Говорит если скажет кто то что может оранж пил на ногах убрать, не верьте! Вводят жир как я писала, шприцами по всей поверхночти , поэтому следов не остается. Спросила Лила, про твою голень, кстати в компе у него полно фото сделаных голеней, говорит проблем с интерферированием нерастворяющего геля и жира не будет. Выспрашивал, что за гель, силиконовый или нет, сказал, что это все очень плохо. Цена вопроса , уф не падай -9500. Спрашиваю, а что сайте голеней то нет, а он - а разве нет, я скажу Нине. Ну Нине я тоже сказала, она мне посоветовала сказать ему Вообщем такой вот футбол. Кстати, Катерина он в курсе , что кто то собирался взять у него интервью для русского сайта Попу Алионы в офисе хвалили. Очень говорят красивая будет. Пациентов очень много, поэтому думаю вопрос рекламы не особенно стои ребром, разорваться то он не может. На 30 янв. у него окно, потом только март, разве что кто-то откажется. Лила, очень ему понравилось твое моделирование, все спрашивал, что ты убрала и где, одновременно рисовал энто дело на компе, контуры получились похожими, но зато он сказал, что не знает как придать объемность на виде сзади. Вообщем, как ты это сделала? Спросил можно ли липосачить колени, я говорю "Да" - О тааак как здорово, я так лав их липосачить! Просто чуть не прыгал, все щупал, как их и где липосачить, остался доволен найденым жиром, но вот живот высмеял! Но зато у меня и галифе и фланки и верх попы и еще что там, вообщем много интересных мест есть |
|
||||
|
||||
Реклама никогда не бывает лишней - всегда есть желание поднять цены до уровня др. Робертса.:dur:
|
|
||||
|
||||
До Робетса, сказал не может поднять ибо компетишн здесь Тогда нужно штат менять, а не хоца, ну или как вариант русским цены завышать. Цены скорее всего будут подняты весной. Графтит он кстати почти 9 лет, так что если Маника права насчет Робертса, то они одновременно начали получается.
Да и самое то главное, зуб дает, но у Дженифер попа грит натуральная! Да, только за декабрь мне показали три русские фамилии на компе |
|
||||
|
||||
Поинтересуйся, золотой ли зуб. Что значит "не компетишн" в данной ситуации?
|
|
||||
|
||||
Нет компетишн - ну нет конкуренции, во Флориде много местных делают и докторов таких несколько есть. Место курортное, местным жителям попа нужна красивая по пляжу выгуливать, все же основной поток пациентов их Флориды. А к Робертс он один такой в близжайшем к нему районе.
Про Лопес, сказал точно знает) |
|
||||
|
||||
Видимо, сравнительно недавно она к нему за этим приходила, но забеременела и отложила операцию. :dur:
|
|
||||
|
||||
Ну может что то подкорректирвать уже надо, все же попа с возрастом опускается и расплывается,- ну там, снизу отсосать и наверх приложить .
Мендиете, кстати, лет 50-55 выглядит он очень молодо как и все ухоженные американцы, но морщинки выдают. Нинон лет на 20 моложе:d |
|
||||
|
||||
Нда вот не все еще попы приделали, есть и натурэль
Алиона, а какой длины и высоты у тебя белье. Мне сказали до середины икры и буквально под грудь и с лямочками. У тебя такое? Или можно просто купить с широкой резинкой сверху (есть модели с резинкой по 15-16 см). Я просто не поняла зачем с лямочками то нужно? Обещали показать нужную модель - забыли, я сама там часа три провела, раза два попросила показать, потом из головы все вылетело. |
|
||||
|
||||
Isa,
Рада, что у тебя столько впечатлений Ты решилась уже? Черт, прям чувствую себя ответственной за твою попу А как речь зашла о моей попе, ты им фотку что ли показала или?.. Насчет офиса и инструкций, мужайся... Вот тот буклет который тебе дали это все. Рецепты я отоваривала сама прямо перед операцией, моей соседке сиделка отоварила пока ее кромсали на столе. Коспрессионку ты можешь заказать через офис - попроси Нину или Марисоль, чтоб заказали твой размер. У меня одна "с грудью", другая с лямочками, они заказывают veroniquedesign. Не знаю как высоко он будет тебе липосачить, но он любит делать все вплоть до груди, так что резинки тебе там ни к чему - чтоб не осталось потом меток. Хорошо бы нам поговорить о деталях, писать долго. |
Закрытая тема |
|
|