Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, про Гуляева я тоже слышала, давно. Но почему нет достаточно широкой информации с примерами работ? Если он только их покажет, тогда я подумаю рисковать ли своей родной попой, отдав ее в эти руки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну наверное реклама не сильно нужна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маника, так просто не бывает. Если не нужна реклама, то нужна слава уникального в стране специалиста... что собственно одно и тоже. Но это , конечно, если его работы действительно хороши.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иса,
не знаю, я не искала особо. Но думаю, вряд ли, там слабенький какой-то сайт у клиники. Да если посчитают модераторы фамилию доктора в этой ветке преждевременной, пусть сотрут. Я сама этого сделать не могу, сами знаете. |
|
||||
|
||||
![]()
Isa,
ок, ждем рассказов про попу и целлюлит - если сможешь расспроси.
|
||||
|
||||
![]()
А чего стирать... Я знаю, что Гуляев делает липофиллинг. Как хорошо он его делает - не знаю. В клинике клиентов не так уж много, так что вряд ли хорошие результаты они бы не выложили на сайт (сама на сайте не была, сужу по вашим отзывам).
|
|
||||
|
||||
![]()
Может быть, у них опять архив в компе накрылся
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот рассказываю, посетила я сегодня Мендиету
![]() ![]() ![]() Сам доктор на высоте, очень приятный и компетентный.Назначили на 30.01 набрать сказал 5 -8 паундов, но в целом и сейчас годится. Набрать говорит лучше, потому что при липо под чистую, кожа сборится. Я лучше 5 паундов наберу. В офиссе у девах все попы сделанные ( включая Нину), все молодые от 25 до 35 попы ни у кого небольшие, а просто красивые и круглые. Вообщем то что надо! Никаких стульчиков и полочек, сам Мендиета сказал, что ему нравится небольшие идеальные попы , а тумбочки он по заказу привешивает! Позже продолжу. |
|
||||
|
||||
![]()
ой! скоро у нас еще одной шикарной попой больше будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну надеюсь! Мне посчастливилось раздеть супругу, она же по совместительтву фотограф
![]() Целлюлит корректируется полько "крупный", т.е если апельсиновая корка то нет и только на попе, не на ногах. Говорит если скажет кто то что может оранж пил на ногах убрать, не верьте! Вводят жир как я писала, шприцами по всей поверхночти , поэтому следов не остается. Спросила Лила, про твою голень, кстати в компе у него полно фото сделаных голеней, говорит проблем с интерферированием нерастворяющего геля и жира не будет. Выспрашивал, что за гель, силиконовый или нет, сказал, что это все очень плохо. Цена вопроса , уф не падай -9500. Спрашиваю, а что сайте голеней то нет, а он - а разве нет, я скажу Нине. Ну Нине я тоже сказала, она мне посоветовала сказать ему ![]() Кстати, Катерина он в курсе , что кто то собирался взять у него интервью для русского сайта ![]() Попу Алионы в офисе хвалили. ![]() Пациентов очень много, поэтому думаю вопрос рекламы не особенно стои ребром, разорваться то он не может. На 30 янв. у него окно, потом только март, разве что кто-то откажется. Лила, очень ему понравилось твое моделирование, все спрашивал, что ты убрала и где, одновременно рисовал энто дело на компе, контуры получились похожими, но зато он сказал, что не знает как придать объемность на виде сзади. ![]() Спросил можно ли липосачить колени, я говорю "Да" - О тааак как здорово, я так лав их липосачить! Просто чуть не прыгал, все щупал, как их и где липосачить, остался доволен найденым жиром, но вот живот высмеял! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Реклама никогда не бывает лишней - всегда есть желание поднять цены до уровня др. Робертса.:dur:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
До Робетса, сказал не может поднять ибо компетишн здесь
![]() Да и самое то главное, зуб дает, но у Дженифер попа грит натуральная! Да, только за декабрь мне показали три русские фамилии на компе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поинтересуйся, золотой ли зуб.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет компетишн - ну нет конкуренции, во Флориде много местных делают и докторов таких несколько есть. Место курортное, местным жителям попа нужна красивая по пляжу выгуливать, все же основной поток пациентов их Флориды. А к Робертс он один такой в близжайшем к нему районе.
Про Лопес, сказал точно знает) |
|
||||
|
||||
![]()
Видимо, сравнительно недавно она к нему за этим приходила, но забеременела и отложила операцию. :dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну может что то подкорректирвать уже надо, все же попа с возрастом опускается и расплывается,- ну там, снизу отсосать и наверх приложить .
![]() Мендиете, кстати, лет 50-55 выглядит он очень молодо как и все ухоженные американцы, но морщинки выдают. Нинон лет на 20 моложе:d |
|
||||
|
||||
![]()
Нда вот не все еще попы приделали, есть и натурэль
![]() Алиона, а какой длины и высоты у тебя белье. Мне сказали до середины икры и буквально под грудь и с лямочками. У тебя такое? Или можно просто купить с широкой резинкой сверху (есть модели с резинкой по 15-16 см). Я просто не поняла зачем с лямочками то нужно? Обещали показать нужную модель - забыли, я сама там часа три провела, раза два попросила показать, потом из головы все вылетело. |
|
||||
|
||||
![]()
Isa,
Рада, что у тебя столько впечатлений ![]() ![]() Насчет офиса и инструкций, мужайся... Вот тот буклет который тебе дали это все. Рецепты я отоваривала сама прямо перед операцией, моей соседке сиделка отоварила пока ее кромсали на столе. Коспрессионку ты можешь заказать через офис - попроси Нину или Марисоль, чтоб заказали твой размер. У меня одна "с грудью", другая с лямочками, они заказывают veroniquedesign. Не знаю как высоко он будет тебе липосачить, но он любит делать все вплоть до груди, так что резинки тебе там ни к чему - чтоб не осталось потом меток. Хорошо бы нам поговорить о деталях, писать долго.
|