| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
4ЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ :
Самочувствие уже намного лучше, боли поутихли немного, стало полегче ходить. Пью найсулид, планирую сегодня ещё точно его попить. Отёки на руках немного сходят, соответственно в туалет по маленькому стала ходить чаще, обьем мочи увеличился, поскольку первые двое суток, было её вообще мало, хотя пила много воды. По еде, сегодня уже поела побольше, первые двое суток заталкивала немного еды в себя. Так же сон улетучился, видимо организм в шоке, типо куда столько спишь, не много ли тебе , за 4,5 года впервые столько спала, обычно с мелкими засыпала под утро, потому что бегаешь то к одной, то к другой, и пока усыпишь, время к часу уже. Стараюсь ходить по квартире, расхаживаюсь. Насчёт таблеток фиталакса, все же лучше пить 2,больше не надо, ибо я сегодня туалетный работник , вот не знаю от двух был бы такой же результат или нет. Жидкость ещё сливается сегодня было 78 мл, это за сутки, со вчерашнего утра по сегодняшнее. Поэтому дренаж ещё оставили. Он меня уже бесит если честно, так от него лобок болит, прям мочи нет, где выставлены эти трубки. Но Рустам Мухамедович сказал, если завтра будет опять много оставляем ещё на день, тогда во вторник снимать. Сегодня утром, когда вставала с кровати вырвала трубку с гармошки в дренаже, перепугалась,как это получилось фиг знает, сама в шоке. Вставили, все норм, в гормошке воздух спустила и все. Завтра переезжаем в другую квартиру, это хорошо, потому что в квартире которой сейчас, очень сифонит со всех окон, неудобная раковина в ванной и стоит джакузи(хотя мне мыться ещё не скоро), но голову помыть тоже там не удобно. Хотя я даже не представляю, как вы девочки моете голову, вы герои, мне пока об этом даже страшно подумать. Я пока ограничиваюсь мытьем лица, помазать кремом его, салфетками влажными вытереть подмыхи, пшикнуть их, так же доступные места вытереть салфетками важными. Насчёт груди, что такое покраснение Р. М. сказал что это нормально.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, спасибо, Лизочка, что ты так подробно все рассказываешь! Мне кажется, я буду переживать эту боль примерно так же когда-нибудь. Желаю скорейшего улучшения состояния! С праздником тебя🍾 и всех нас девочек-мамочек🐣
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, спасибо большое Оля, взаимно. Ещё много девочек, кто пойдёт на такие операции, хочеться как можно подробно описать все. Конечно все мы разные, и реаба у всех по разному тоже происходит, но все равно будут знать, хоть что и как в других.
Груди стали немного сильнее болеть со вчерашнего дня, кровят немного. Первые двое суток прям редко прослеживалась боль, сейчас она усилилась, но терпимо. Очень большая слабость в руках.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, огромное тебе спасибо за такой подробный и честный рассказ без прикрас. Откровенно говоря, читаю и закрадываются мысли, может быть мне дать задний ход пока не поздно
). Но, говорю я себе, так поступить, во первых, было бы неспортивно, а во вторых, результат на твоих послеоперационных фото уже сейчас виден и впечатляет. Боль, дискомфорт и неудобства пройдут и забудутся (говорю я себе), а прекрасная фигура останется надолго. Мужайся!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, у Лизы все таки и грудь тоже, а просто с абдомино можно будет спокойно использовать руки, чтобы приподняться, я так поняла.
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, да, все я понимаю, но надо ж как-то снять стресс и поныть на тему как нам красоткам тяжело достается совершенно форм
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, Таня даже не думай отказываться. Как говориться, красота требует жертв. Недельку помучиться, а потом красота на долгие года, это того стоит.
@MissOlya, да, с руками было бы проще, но мои руки сейчас муж и дети. @TatyanaF, можно поныть, но идти надо
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я себя уважать перестану если в последний момент сольюсь. Но, конечно же я так не сделаю. Я внесла предоплату, значит уже в игре!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, не бойся! Ну возможно 1я неделя будет сложная, но как только увидишь себя в зеркале 1й раз без компры, так сразу откуда -то силы возьмутся и реаба покажется фигнёй) Да и переносят все по-разному, некоторые очень бодры почти сразу. Тут не угадаешь.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, 100%, я даже подумать не могла, что на 4ый день уже будет полегче, хотя до этого умирающий лебедь была.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ну вот, а после 5го почти все писали, что резко легче.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо! Хочется верить что так и будет! Просто эти фоточки с торчащими из живота трубочками, по которым стекает красная жидкость в совокупности с комментарием про дискомфорт в лобке поначалу произвели неизгладимое впечатления на такого несведущего человека как я. Но, разумеется, я скоро привыкну и через месячишко, глядишь, сама начну еще и такое постить.
))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, такие трубочки вставляют во многих операциях, не факт что у тебя они будут долго стоять, как у меня. Может ещё мой лобок гиперчувствителен
Так что давай не дрейфь, вперёд к красоте наших животиков.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, на всякий случай буду готовиться что будет максимально тяжело чтобы потом приятно удивиться что не все так страшно. Еще хотела спросить -тебе назначили какие то дополнительные процедуры, ускоряющие восстановление? Хочу понять какой бюджет еще дополнительно надо закладывать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, кроме перевязок дома больше ничего. Но так купила обезбол и от запора. Пока все. Сегодня смогла с семьёй посидеть минут 15 за столом пообедать и позавтрвкать
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, а до операции за сколько часов должен быть последний прием пищи? Я так понимаю, у тебя была операция во второй половине дня, это значит можно максимум поужинать за день накануне? А с утра в принципе есть вариант прооперироваться? Клизму в итоге не делают как я поняла?
|
|
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, операция началась в начале 4 дня. Вечером хорошо покушала, попила, потом ночью встала попила хорошо и в 8 утра меньше пол стаканчика воды и всё. Я делала микролабс на ночь. Последний приём пищи 8 часов, питье 6 часов
Девочки подскажите пожалуйста, у кого нибудь была аллергия на компрессионное белье? У меня так все чешется и между булками прям богрового цвета и чешется
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да, про такое писали - контактный дерматит. Антигистамин выпей и не знаю, что тебе доктор скажет, но пока может надевать на трусишки и хб маечку.
|
||||
|
||||
|