Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здорово! Только по-моему, личико чуть округлилось. А может немножко поправилась? Или мне кажется... Но все-равно классно! Все так естественно, никакой перетянутости, обалдеть...
Марусечка, думаю, если хотите всерьез и надолго, то СМАС, если как полумеры на пару лет, то вариант X-Rain, но потом все-равно СМАС |
|
||||
|
||||
Привет! я новенькая, прочитала вроде все про омолаживающие операции, хочу рассказать о себе - иду на операцию 17 января, к Павлову В.В. буду делать эндо лба, СМАС средней и нижней части лица, платизмопластика шеи, блефаропластика нижних век...
Давно готовилась, но сейчас ужасно страшно, переживаю, а пообщаться из близких не с кем... сегодня уже сдала анализы.. а! мне 59 лет, и поэтому, я боюсь наркоза, ведь не девочка уже )) |
|
||||
|
||||
Виледа! Добро пожаловать!
Не переживайте, не бойтесь, пишите , мы будем рады Вам помочь. Вы в хороших руках, всё будет хорошо. Удачи Вам! |
|
||||
|
||||
Виледа, загляните в личные темы Larisic и Олл - они недавно оперировались у Павлова по тому же поводу. Пообщаетесь с девочками по поводу своих страхов
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, что ответили, хочется попасть в ваш дружный и позитивный коллектив. Вы мне уже все как родные. Перечитала все, переглядела все и решилась пойти по вашим стопам. Если кто-то смог, то и я смогу. Не хочу стариться.
|
|
||||
|
||||
Я делала смас в 40 лет. Сейчас мне как раз почти 47, так что под Ваш график подхожу :d. 2 месяца назад сделала эндо средней зоны и лба. Фото можно посмотреть у меня в альбоме.
Кроме того, смас, в смысле его укорочения можно делать 1 раз. А потом можно делать пликации смас (защипки) и подтяжку кожи. Результат будет примерно таким же. Так что не беспокойтесь особенно, 40 лет совсем не рано, у нас на сайте это как бы норма :d. Нити я не признаю. Но дискуссия у нас в форуме на эту тему в самом разгаре (есть такая тема). |
|
||||
|
||||
Милая Lanalip, я уже 1,5 месяца на форуме живу вместе со всеми вами и тему Rebekи каждый день смотрю, жду новых сообщений, волновалась за нее, как и все. Просто не регистировалась, стеснялась. А сейчас созрела
|
|
||||
|
||||
Ну и правильно!! Наш форум - вещь очень полезная - я уже здесь столько всего узнала. Не смотря на то, что смас планирую лет через 5, уже сейчас в антивозрастной ветке сижу, за X-Rain и nata m записываю-конспектирую. ;)
|
|
||||
|
||||
Natashkra, спасибо за ответ. Вы и Ларисик были для меня путеводными звездами. Восхищаюсь вашими результатами операций, а также вашим чувством юмора. Читала, как роман
|
|
||||
|
||||
Виледа, вот уж чего совсем не надо боятся, так это наркоза. Сделайте ЭКГ, потом вас будут постоянно мониторить. Анестезолог у ВВП очень опытный.
Не переживайте, все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Надо еще учитывать, что ракурс другой. На двухмесячных фотках голова слегка вперед наклонена, поэтому и нижняя часть лица слегка другая.
|
|
||||
|
||||
Lanalip, Вы такая хорошенькая! Вам еще не скоро придется подвергаться этой экзекуции. Я еще 3 года назад не помышляла об этом, т.к. генетика хорошая. А за последнее время как-то быстро все пошло, хотя мне не дает моих лет никто. Если бы я выглядела на 59, то застрелилась бы. Хотя, наверное, на фотках перед операцией будет ужассс! Без косметики, практически без прически... и со специальной подсветкой. Да еще волосы покрасила в темный цвет, чтобы незаметно было как отрастают. когда еще попаду в парикмахерскую...
|
|
||||
|
||||
О да, Муза хороша! Отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Виледа, спасибо! А на фотках перед ОП ВСЕ выглядят ТАК, что дорого бы отдали за то, чтобы эти фотографии просто изчезли с лица земли. Но тем красивше выглядит и результат потом - по контрасту!!
|
|
||||
|
||||
Апрель, ЭКГ я уже сегодня ВВП показала, сказал, что анестезиолог посмотрит перед операцией. Вроде ничего страшного. У многих есть ишемия, главное, что стенокардии нет. Теперь жду анализы, сегодня только сдала. Хоть бы повезло с ними. А то придется самой себе операцию делать. Только это будет харакири)))
Апрель, вы как всегда правы |
|
||||
|
||||
Х-rain, Наташа, спасибо за ответы. Вопрос последний. Как переживает оперированный faice, потолстения и похудания. Я сейчас наюбрала и усиленно снижаю вес. Наверноо нужно обвиснуть окончательно и с максимально низким весом идти к хирургу или это не влияет? Поделитесь Вашим опытом поалуйста. И еще СМАС сочетают с липосакцией?
|
|
||||
|
||||
Марусечка, на мой вкус, нужно максимально похудеть (но не резко, а планомерно), сделать подияжку, а потом держать этот минимальный вес всю оставшуюся жизнь . И тогда результат будет максимально хорошим.
Лицо, и вообще, вся кожа не любит колебания веса. Мне кажется, что если взвешиваться минимум дважды в неделю в одно и то же время суток, легко можно засечь лишний килограмм и с ним начать бороться, не дожидаясь, когда ИХ станет много :d. |
|
||||
|
||||
Виледа, спасибо! Насчет фото перед ОП действительно, у многих, ужас, но они, как правило, подчеркивают все имеющиеся возрастные изменения и тем разительнее будут перемены! Меня на моих фото для акции никто из знакомых не узнавал, а подруга сказала (снимал муж) за что он тебя так?
Ой, только сейчас увидела что Вы из Питера, так сам бог велел к Павлову. А ещё у вас Агапов есть, его тоже часто хвалят, но я о нем ничего не знаю, пообщайтесь с X-Rain. |
|
||||
|
||||
Natashkra, я знакомым пока говорить ничего не буду. А если кто-нибудь из них случайно и зайдет на сайт, то и лучше, что не узнает меня по фото. Меньше разговоров будет. Я только одной подруге сказала по телефону, так поддержки не было, а наоборот. Говорит: лучше купи себе что-нибудь... Только настроение испортила. А я хочу лицо себе купить!
Natashkra, я уже с доктором определилась, в четверг уже операция. Таблетки успокаивающие уже купила, потрясывает немного. Кроме аппендицита операций не было. |
Закрытая тема |
|
|