| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, а что мешает отрастить? Блонд тоже нормально отрастает, тем более у тебя такая грива)) если хочешь редко красить, попробуй айртач 😉
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну сейчас я обрезала, потому что хочу ровные. Каскад стал бесить. И вот пока не знаю, как будут расти. В светлый я первый раз покрасилась с длинными. Потом в прошлом году из-за гемоглобина посыпались. Я их тоже рубанула. И вот все как-то в этой длине.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, а мне нравится каскад и вообще художественный беспорядок на голове)) отрастут твои, не переживай, главное каре не руби, кончики только убирай по чуть-чуть - и отрастут)
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, легкий каскад мне тоже нравится. А у меня сзади прям конкретный угол был. Концы когда неопрятные тоже бесят.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Меня это конечно бесит, но не так сильно, когда парикмахер срезает все эти концы по причине неопрятности) В последний раз так психанула, что решила уже мастера сменить. Нифига не отрастишь таким образом Говоришь чуть, а она ровняет 3 см. Еще такая упертая: "Ой, ну посмотрите! Как вот это оставлять..." Ну нафиг! Вообще я волосы отрастила до пояса, когда три года к мастеру вообще не ходила. И сама слегка посеченные концы убирала.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Лариса, да! И это бесконечный процесс - стригу, ращу и снова стригу)) задумалась, может волосы нарастить? Но быстро передумала. А насчет моложе, я вот все никак поверить не могу, что мне не 35) когда время пролетело..
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, у тебя какая-то личная неприязнь к каре?) Я просто так спрашиваю, мне интересно, что случилось ))