Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Соник, вы стали похожи на ту актрису, которая играла в шопоголике)))
А если будет делать Сафонова, ведь есть шанс, что все получиться хорошо навсегда))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Такой шанс, я думаю, есть даже у начинающего хирурга, который сделал всего 10 носов |
|
||||
|
||||
Соник, а на последних фото (2 и 3 с сигареткой) ты просто как кинозвезда - будто кадры из фильма. очень красивый носик!
|
|
||||
|
||||
МММ... Профиль просто моя мечтаааа!!! Очень красивый носик!!!
|
|
||||
|
||||
Не могу никак выбрать время, чтобы сфоткаться нормально.
Из отпуска нашла одну фотку, где вроде видно профиль. На самом деле нос продолжает худеть, что мне не очень нравится, ибо через тонкую кожу выступают хрящи на кончике. Надеюсь, что оно останется все как сейчас в итоге. |
|
||||
|
||||
Красавица! а волосы...! завидую-так много!
|
|
||||
|
||||
Сказочная девушка...с милейшим профилем....
|
|
||||
|
||||
Девочки, сфоткалась сегодня в фас-снимала сама себя, поэтому ассиметрия вышла какая-то гипертрофированная. В жизни она видна меньше, мне кажется. Надеюсь, что я скоро нормальные фотки для раздела на сайте сделаю, чтобы было динамику видно.
|
|
||||
|
||||
и это она называет гипертрофированной ассиметрией. Мне бы такую.
Ну я конечно все вижу, но, думаю, видно это только мне и то, все познается в сравнении. А у тебя весь нос очень красивый. |
|
||||
|
||||
Соник,напомни на какой стороне у тебя есть хрящик,а на какой нет?Там что повыше есть,а пониже нет?
я тоже все вижу - на мой взгляд только нозри чуть по форме отличаются - у меня так же кстати(первое время бесило - потом привыкла) Но все равно у тебя нос очень красивый и спинка очень хорошо очерчена! А можешь и профиль такой же выложить |
|
||||
|
||||
Соник, при рассматривании картинки на весь экран видно небольшую ассиметрию ноздрей и крыльев.
Ты считаешь, что со временем нос изменился, или сразу после ОП ты не обращала внимания на такие мелочи? В общем, форма носа идеальна! Выложи пожалуйста 5 ракусов. |
|
||||
|
||||
Соник, очень хороший носик, а спиночка, просто ах!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
ИМХО- сразу после ОП ноздри были просто более открытые, но все равно ассиметричные, а сейчас они сели на место, и за счет большей закрытости ассиметрия стала заметнее. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Соник, за ответы... Только не поняла я, чем мамукин нос на твой похож?
|
|
||||
|
||||
ну мне кажется у нас форма похожая в итоге вышла-уточкой, только у меня оно чуть пошире получилось и меньше прогибчик, а у мамуки уточка чуть больше выражена и прогиб побольше Я их долго сравнивала-мне кажется есть что-то общее в форме
|
|
||||
|
||||
Хм, Соник, ну тогда давай махнемся:dur:.Вот, честно, если бы у меня получился такой нос, как у тебя, я бы не то что не истерила, я бы прыгала от радости. Фас твой-мой идеал, т.к он пухленький( а у меня нет), спинка ровная и самое главное четко очерченная со всех сторон( а у меня нет)-понесу его на 3-ю рино. И ноздри мне твои нра, хотя мин ассиметрия есть и знаешь мне в глаза ноздри совсем не бросаются, если говорить об ассиметрии, то на мой взгляд больше колумелла бросается, она у тебя как бы подвернута во-внутрь с одной стороны больше чем с левой.Из-за этого нос немного неровным кажется.А сама спинка и по отношению к центру линии губ очень ровно.Я даже раньше не знала, что колумелла из 2-х частей состоит, но у меня такая же пролема, я так поняла, что там хряща с одной стороны не хватает, у меня из-за этого колумелла по разному и на полупрофилях выглядит, с одной стороны мне нравится, где подлиннее, а с другой слишком коротка.Ну а в профиль твой носик намного короче выглядит,так как прогиб удлинняет, а у тебя он минимальный и спинка нормальной высоты+кончик круглой формы.Вот видишь сколько отличий:dur:.
|
|
||||
|
||||
мамук, на консалт неси фото спинки носа анджелины джоли. Я именно на ней показывала, что мне надо в спинке, потому что до последней ОП у меня четко-очерченной спинки вообще не было, просто была линия посередине одна. Т.е. она была не в форме усеченной пирамидки, а в форме просто пирамидки с 1 острой гранью. Я нашла фото джоли, где именно такая спинка и на нем объясняла, что со спинкой хорошо бы сделать.
Что касается колумеллы -она такая потому, что весь кончик замкнут на одну сторону, соответственно это и есть там ассиметрия, про которую я говорила. Та что которая подвернута -там арка хрящевая меньше, чем с другой стороны, поэтому так смотрится в итоге. Мне именно это и не нравится, не сколько ноздри, сколько они вместе с коллумеллой. Нос у меня не кажется коротким еще за счет того, что у меня в принципе вытянутое лицо овальной формы, соответственно, если его сделать пропорциональным лицу, то он короче и меньше бы просто не получился-там так кости стоят. Если бы у меня было лицо меньше, или круглее, то был бы риск сделать слишком короткий и маленький визуально нос, наверное. Что касается округлости кончика -она ее просто практически не трогала, у меня это место от природы круглое было и до всех ОП. Фотку, с которой я ходила и спинку показывала -прикрепляю.Еще момент - я просила Сафонову по возможности сделать вот такой четко очерченный нос, но она мне сказала, что в данной съемке это макияж, а обычно такие носы кажутся мягкими. В итоге мы сошлись, что она мне сделать такой мягкий нос, чтобы его при желании можно было сделать четким с пом. косметики. |
|
||||
|
||||
Соник, а нельзя при помощи геля выровнять асимметрию колумеллы? ...А на фото у Джолли не только макияж делает четкой спинку носа, но и грамотно выставленный свет при съемке(это я как гример могу сказать).
|