Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танечка, я пока только думаю, присматриваюсь.. На лето запланирована акция Питерского СПИКа (скидка 20% на оп, если попасть на консультацию до 15 февраля), заинтересовало.. Если удастся прийти на первичный приём к доктору в Москве в ближайшее время, "застолбить" цену и оперироваться со скидкой в Питере- вообще замечательно
Кисуля, спасибо |
|
||||
|
||||
Я вот тоже планировала летом, а с деньгами напряжёнка сейчас! Банки кредиты тоже не очень охотно дают так что 20% скидка очень не повредила бы! Скажи пожалуйста а эта акция в Москве проходит????
|
|
||||
|
||||
В Москве- нет.. Только если записаться в Москве на консультацию, зафиксировать в карте цену, а оперироваться уже непосредственно в Питере летом со скидкой.. У меня это выйдет в 118 тысяч.
|
|
||||
|
||||
Страшновато конечно в Питере делать, а наблюдаться потом как если есть у кого нить опыт поделитесь пожалуйсто! я вообще трусиха по натуре!
Я звонила сегодня в СПИК узнавала про акцию жаль что она только в Питере будет проходить! А так в среднем у них получяется около 190 так мне на консульте сказали, уж что-то больно анализы дорогие 4.5 т.р. Я конечно понимаю что на собственном здоровье экономить нельзя, ну уж очень хочется сиськи к лету сделать!:d |
|
||||
|
||||
Я делала в Туле,стоимость разнится вдвое.
|
|
||||
|
||||
Ну да цена конечно заманчивая, а где ты потом после ОП набльдалась насколько я знаю в первое время давольно часто надо посещать врача?
|
|
||||
|
||||
Я на днях звонила в "Диомед", разговаривала с адимнистратором насчёт расценок на маммо у Гурьянова:
сама оп стоит 60 тысяч + 1,5 тысячи за пребывание в клинике + 6-10 тысяч- за наркоз в зависимости от сложности оп + анализы.. Цена фиксируется за человеком на день консультации Импланты, как я поняла, пациентка после консультации покупает сама.. На следующих выходных поеду на осмотр и узнаю у самого Гурьянова точнее.. |
|
||||
|
||||
А сколько стоит операция в очень хорошей клинике с отличным имплантом по максимму . И по минимуму .
|
|
||||
|
||||
Катруся,а за сколько ты в Детали делала ОП?Это вторая была операция?Меня вот тоже не устраивает размер,думаю переделывать
|
|
||||
|
||||
Анютины глазки,Я потратилась на увеличение груди в ноябре 08г.:операция с наркозом(снятие швов)-35т.р;стационар(питание,1-местн.палата)-900р.в сутки;импланты-40т.р.Общая сумма около 80т.р.*********************
Последний раз редактировалось мамочка; 02.02.2009 в 18:56. Причина: для подобных отзывов,у нас НЕОБХОДИМЫ фото!!! |
|
||||
|
||||
А на импланты цены в рублях, наверно, прилично выросли? Эх, хотела я в декабре их еще оплатить, как чувствовала, но сказали слишком рано
|
|
||||
|
||||
Я сегодня в Питерском СПИКе была на консультации - мне назвали сумму - 4500 у.е., то есть, по нынешнему курсу - это 162 000 руб. Это: операция + имплантаты (Ментор, 250) + 1 день пребывания + белье + наркоз. Дополнительно около 3000 руб. будут стоить анализы в "Хеликсе" и посоветовали еще сходить на консультацию к их маммологу (1000 руб.) Итого получается 166 000 рублей... Аж волосы дыбом встают... Грудка - стоит почти как машина ... Мдя... И это по нынешнему курсу доллара. Интересно, сколько у них стоила ОП полгода назад, и сколько будет стоить еще через полгода... А то экономику штормит - будьте нате...
|
|
||||
|
||||
у них курс у е фиксированный уже давно - 36 руб. и это далеко не самая высокая цена, поверьте. я бы сказала, у хирургов здесь представленных (не СПИКовских) она часто даже дороже.
|
|
||||
|
||||
Ясно! Успокоили =) А то меня терзают смутные сомнения...
|
|
||||
|
||||
Как изменился мир.
15 лет назад заплатила за всё про всё 500 долларов. Если интересно, то могу подробно рассказать какого оно, 15 лет с имплантантами. Живу в Краснодарском крае, тут же и делала операцию. |
|
||||
|
||||
Сегодня была у Павлова В.В. Новые прайсы на имплантанты пришли в Евро, уже сейчас в пересчете на рубли они выше на 7-10т.р. Цены на Оп на прежнем уровне пока. Народу стало меньше, он сказал, и приходят меньше и отменяют Оп.
|
|
||||
|
||||
Сегодня записалась на ОП в СПИКе к ЛБ, на апрель, сказали платить буду в рублях по курсу на момент оплаты. Прискорбно, курс каждый день ужасает, пробивает все их коридоры...
|
Закрытая тема |
|
|