Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну кто-нибудь ответит на моё сообщение, пожалуйста, кто знает поделитесь!
|
|
||||
|
||||
olga2112,
Или никого нет, или незнают или игнорят. Я тоже достучаться не могу, мне только один человек про импланты посоветовал. Насчет замера, тоже не очень знаю, видела только как мой док штангельциркулем замерял. |
|
||||
|
||||
Я думаю, приплюснуть, чтоб кругом получилась и померять через сосок, типа диаметр, т.е. ширина. Могу ошибаться
|
|
||||
|
||||
Вот в этом сообщении Кася давала ссылку http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2742
А вообще на форуме очень много инфы, никто не отвечает, потому что писали уже об этом много раз Линда, хороший совет вам дал доктор, вы в чем-то сомневаетесь? |
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Да просто хотелось вот именно это услышать , что хороший совет, все как надо. |
|
||||
|
||||
ну складку он нашел, а опускать или че там еще - незнаю
А я то незнаю чего вы все молчите то, а оказывается, молчание - это знак согласия Просто перед ОП начинаешь рвать и метать, боишься чтоб мало не было и чтоб много и т.д. |
|
||||
|
||||
Да? А я так поняла, что опускать собрался на 3 см Я думаю, что опускать, судя по фоткам, придется , нижний полюс вообще маленький.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на последней консе, в среду ОП. Мой хир. посоветовал Мэнтор,350мл.,высокий профиль - я согласилась(док. был достаточно убедителен). Но меня все равно колбасит - получится ли 3 размер (меньше не хочу!). Что скажете, девчонки? и еще - мой рост 167, вес - 58. Грудная клетка не узкая, и мои фото есть в консе.
|
|
||||
|
||||
byasha,
Я не спец, но при твоем приличном исходнике, 3-ка, а то и больше точно будет. |
|
||||
|
||||
девочки,тоже собираюсь 20 окт. увеличивать-270 анатомы макган,свой 1ый-боюсь мало как-то чтоли.
Кто-нибудь видел такое--.когда грудина выпирает-типа куринная грудь.вобщем у меня так,да и размер 1ый.была на консе и столько сомнений.доктор говорит ,так как я худая -груглые,даже под мышцей будут выпирать не естественно,а анатомы я боюсь будут куцеваты в верхнем полюсе.или тогда нужны анатомы высокого профиля? |
|
||||
|
||||
Элинчик, привет! Я не знаю, что такое куриная грудь, но у меня "мечевидный" отросток. Может это одно и тоже? Мои фотки в теме " Поделитесь опытом" на стр.87. Мне поставили 340, Ментор, круглые, профиль не знаю, комбинированно. Полнотой я не отличаюсь, но вроде имплант не видно, может "пока", не знаю Удачи!!=
P.S. фотки старые, после снятия швов. |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки.Может еще кто чего скажет? Буду благодарна.
|
|
||||
|
||||
Инга,у меня не так --выпирает по центру,над грудью.но тоже как третья грудь.У тебя реально чуть скрылся твой мечевидный и 340 вроде как не огромные.Мой док принимает по вторникам,пойду еще раз -вопьюсь в него.Вроде как хороший док,но какой-то пофигист.Понятно,он на день скока титек видет и размеры,и профили на глаз все знает,а мне то с этим жить
Дорогая byasha,и я думаю что 3ка буудет.а вот будет ли у меня -вопрос.у меня свой ,по-моему до 1 не дотягивает,270 анатомы советует док-говорит больше с моим весом(48) и ростом(160) не надо,а боюсь вдруг мало Последний раз редактировалось Катерина; 23.08.2008 в 12:28. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
byasha, вот глянула твои фоты в консе, и вопрос: а подтяжку будут делать по ореоле, или док хочет таким обьёмом заполнить пустоту....
|
|
||||
|
||||
Жануся, Я на консе очень четко поставила вопрос по поводу подтяжки. Мой док категорически меня убедил, что она мне не нужна. Показал примеры работ своих - в основном, при даже более выраженном птозе(а как у меня ,так он вообще сказал, что это еще не птоз)он обходится без подтяжки. А потом показал мне новый ,разработанный их клиникой метод с помощью которого можно обходиться без подтяжки. Сказал, что они собираются представить этот метод на предстоящей международной конференции. И что этот метод, уже сегодня успешно подтверждается хорошими результатами. Он - хозяин клиники ,как я поняла. и сам делает операции.Не знаю, хочется надеяться, что это именно так. Воть Посмотрим, что получится.
|
|
||||
|
||||
Ну тогда о чём речь, 3-ка будет точно, полная Очень интересно, что за метод такой без подтяжки??? А ты видела резалты работ именно после такого метода? Просто у меня правая грудь До, похожа была на твой исходник, даж не представляю, как бы это смотрелось сейчас без коррекции по ореоле Во-первых, даж с коррекцией она опускается быстрее!
|
|
||||
|
||||
Да Жануся, специально показывал те работы при которых, он обошелся без подтяжки, а сиськи были с птозом, при чем с реальным. А где твои фото можно глянуть?
|
Закрытая тема |
|
|