Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Frozen-Girl , а сильно заметна асимметрия? до мануальщика мне, конечно, далеко....
|
|
||||
|
||||
Андреева, разговор не по теме конечно. В зависимости от состояния ягодичной мышцы, то больше, то меньше видно. Тоже думала, что все мы несимметричные. Однако, в моем случае, речь именно о перекосе таза. Маму в моем детстве пугали, что я всю жизнь буду в ортопедическом ботинке ходить. Два года назад начала регулярно ходить на массаж, массажист сказал, что править надо ребенка сразу после рождения, тогда и не было бы кривых косых с несимметричными ягодицами, тяжело рождаться самостоятельно. Мои фотки в этой теме есть 364 пост кажется.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl , да, не в тему, можно поудалять сообщения, если это грозит баном.
Я заметила, как моя попа начала меняться после 2-х месяцев занятий на коврике, в объеме увеличилась, выпады добавила, попень болит и передняя поверхность бедра (так должно быть?). Ушки на месте, к сожалению. А еще я стерла место на копчике, прям кожа слезла, вссссс... |
|
||||
|
||||
Мурзик , упражнения из положения лежа делаю - на пресс
|
|
||||
|
||||
Андреева, делайте упражнения на прес на фитболе, очень эффективно и копчик не трется
|
|
||||
|
||||
lapulya , а это мысль!
|
|
||||
|
||||
ага, я тоже на фитболе давно уже делаю
|
|
||||
|
||||
Давно читаю форум, а вот написать решилась в первый раз. Кратко моя история: ушки на бедрах и целлюлит-мои основные проблемы+ плюс после рождения ребенка заметила, что попа опустилась. Занимаюсь уже около полугода на нерегулярной основе (стараюсь несколько раз в неделю, но некоторые недели по различным причинам выпадают), выполняю большинство упражнений, описанных в этой теме, раньше ходила в зал, но теперь больше дома. Попа немного поднялась, целлюлит тоже не так виден теперь (это, возможно от более жесткой диеты, которой стала придерживаться). Но ушки никак не сходят (см. фото). Я даже не знаю, проблема ли это жировых отложений или мышечного строения. Вроде жира на месте "ушек" не чувствую, но при переходе ягодиц в бедро образуется "треугольник", то есть виден разрыв между ягодицами и бедром. Возможно, это связано с тем, что на боковых сторонах ягодиц у меня существуют (и всегда были) впадины (опять см. фото). Таким образом попа с боков как бы сужается, а при переходе в бедра обьем внезапно расширяется и получается "разрыв" (особенно хорошо это видно на фото 2). С ушками борюсь бегом и гимнастикой, но иногда кажется, что только удаления "ушек" и сужения объема верхней части бедра будет мало: нужно каким-то образом ликвидировать впадины на ягодицах и "дорастить" их боковые стороны до объема бедра, чтобы как результат попа соединялась с бедрами по прямой, не ломаной линии, как сейчас. В связи с этим у меня вопрос: сушествуют ли какие-нибудь упражнения на наращивание мышц на боковых сторонах ягодиц? Я пробую делать боковые выпады, бока ягодиц болят, но прогресса пока нет. Может, кто-нибудь знает более действенные упражнения? Буду благодарна за рекомендации.
Спасибо. Жанна |
|
||||
|
||||
Попа хорошая. Не висит.
Худеть надо, иначе уши не уйдут. Таких упражнений нет . Тк нет "мышц на боковых сторонах ягодиц". Это одна большая ягодичная мышца (БЯМ). Чем она больше, тем попа больше и круглее. В том числе и с боку. Всякие боковые выпады конечно будут затрагивать эту часть БЯМ, но ее не нарастят. |
|
||||
|
||||
Не подумала о массаже, включу в свою программу, спасибо за совет!
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень хочется наростить попу, но опасаюсь, что под влиянием упражнений будут расти и мышцы ног заодно. Мне этого не хотелось бы, они итак слишком мысчатые на мой вкус. Выскажите мнения, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
disloyal а вы читали тему? Тут только это и обсуждается много много раз. И примеры упражнений есть, почитайте.
|
|
||||
|
||||
disloyal, ягодичный мостик, гиперэкстензия, отведение ног в тренажере, махи согнутой ногой, становая тяга - все эти упражнения нагружают ягодичную мышцу и не нагружают квадрицепс.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Сейчас засяду за тему и прочту все)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
если речь о квадрицепсе, то можно с него сместить акцент. Если речь о бицепсе, то без бицепса бедра накачать попу невозможно, тк ее нельзя заизолировать от бицепса на столько, что бы она росла, а бицепс - нет. Если ваша мечта тонкие ноги и попа - шарик, то только липофил. |
|
||||
|
||||
Леся, да. Ни бицепс, ни трицепс не хотелось бы...Слишком уж они выдающиеся у меня. Что поделать...буду расставлять приоритеты) Попу все-таки хочется, так что попробую качать. Посмотрю, как бицепс будет себя вести.
|