Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Striptiz-ка, наверное тож - вроде говорила, что в любой день может-))
|
|
||||
|
||||
![]()
минисостав организуется :d
|
||||
|
||||
![]()
нас мало, но мы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Упс...меня завтра не будет - я заболела...
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже точно не будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
мммда...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я буду! И с двумя новыми девочками (планируется рино и сделана блефаропластика) + Таня (была с нами уже дважды)
Так что, Striptiz+3 ![]()
16.09.2008, увеличивающая маммопластика, Д.Батюков (polytech silimed, круглые, 175ml, периареолярный доступ, под железу) 01.11.2008, увеличение губ, Д.Батюков (гель на основе гиалуроновой кислоты, 0.8ml) 14.01.2009, ринопластика, Д.Батюков |
|
||||
|
||||
![]()
Отлично, Стриптизик, порадовала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я тоже приползу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аль, приползай :d Вопросов к тебе накопилоось ;)
|
||||
|
||||
![]()
Наверное приползу...
![]() ![]() Может ваще в обед встретимся? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, Вам девчонки посидеть...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аль, я в любое время могу ;)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как встреча у вас прошла? Кто был? Надеюсь, в этот раз не так сильно шокировали официанток и посетителей?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Марачка,все прошло отлично. Правда Аля не пришла..мы с Врединкой сидели вдвоём, болтали, а потом приехала Стриптиз с подружкой, которая планирует рино..
![]() Офицантки на этот раз почти не обращали на нас внимания ;) и Врединке заказ (горячее) несли час..демоны :d
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, ау!!! что-то всё затихло, а ? Предлагаю через недельки 2 организоваться (только так, чтобы все собрались!)
16.09.2008, увеличивающая маммопластика, Д.Батюков (polytech silimed, круглые, 175ml, периареолярный доступ, под железу) 01.11.2008, увеличение губ, Д.Батюков (гель на основе гиалуроновой кислоты, 0.8ml) 14.01.2009, ринопластика, Д.Батюков |
|
||||
|
||||
![]()
Можно раньше, к примеру в следующие выходные "замочим" зиму :d
Вчера была в Chill-аут кафешка - на пл. Свободы, в одном здании с бутиком Имена и Смоленкими брильянтами, тихо, людей почти не было,парковка прям перед входом, хотя мот что в будний день так пусто было..не знаю, меню достаточное, правда в десерты не лезла, но есть суши, если кто уважает..
|
||||
|
||||
![]()
Как я рада, что вы меня пригласили на встречу!!! Не скрою, очень хотелось с вами увидеться и поговорить
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну, можем и раньше. Я - за! пишите, кто когда может )
|
||||
|
||||
![]()
Замечательная идея
![]() ![]()