Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sharlotta1925, добрый день! Вы конечно же можете перечитать весь форум, тут все досконально написано. И не один раз. Но постараюсь вкратце Вам ответить... Я в Твери обращалась в Косметологическую лечебницу по адресу ул. Трехсвятская, 28. Тел. 8(4822) 34-33-61. Записаться на прием к врачу для консультации возможно только приехав к 7-8 утра в клинику (по телефону альтернативы нет)!!! А после консультации доктор Вас запишет на операцию (на 2015 год)!!!! и даст номер своего телефона! И вы будете звонить ему для того, чтобы досрочно сделать операцию (это при желании).
В Клинике оперируют 2 врача: Свентицкий и Панаётов. Оба работают давно и достаточно опытные. Так что к кому записываться, решите сами... А в остальном - удачи!!! Я сама пока не прооперировалась, поэтому по поводу обслуживания в Клинике ничего сказать не могу!!! Но записалась к Панаётову на блефаропластику... Вот после 15 февраля буду звонить... Попытаюсь до мая сделать себя красивой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как фамилия Иван Палыча? |
|
||||
|
||||
Elo что Вы подразумеваете под понятием "реанимация"? В классическом понимании -это должно быть целое отделение со специальным оборудованием и специализированным персоналом, чтобы, в случае непредвиденных ситуаций, а чаще в послеоперационном периоде при расширенных сложных и также экстренных операциях пациент находится в реанимационном отделении на интенсивной терапии. Поскольку, в пластической хирургии операции всё же плановые и не с таким объемом вмешательства, то и реаниматологов держать нет смысла, и нерентабельно.
Чаще всего, в клиниках пластической хирургии, в т.ч. и в клинике на Трёхсвятской, имеется основное оборудование для проведения в экстренных случаях реанимационных мероприятий (если что-то пойдёт не так, например, у пациентки случится остановка сердца во время наркоза), и набор медикаментозных препаратов. И как правило, этим занимаются и контролируют этот вопрос - врачи анестезиологи, на которых и лежит ответственность не только дать правильный наркоз, но и собрать максимально полный анамнез у пациентки перед операцией, дабы избежать непредвиденных ситуаций. |
|
||||
|
||||
KJJH Можно узнать насчет питания в клинике на Трехсвятской? Я так поняла, что там не кормят?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне наверное, стоит самой попытаться приехать к доку, попробую в стационаре его "поймать", либо буду записываться через регистратуру, раз мне дали понять, что ... "в очередь ....ны дети" Цитата:
А то на сайте у Вашего дока совсем нет фото галереи ((( Цитата:
Блефаро сейчас кто только не делает. Добавлю, т.к. здесь нет ещё инфы про чел.-лиц. хирургу Прокофьеву Владиславу Евгеньевичу, (у него клиника "Золотое Сечение") , он тоже занимается такими операциями и цены у него приемлемые. А вообще, мой Вам совет - не торопитесь с выбором хирурга. Т.к. если почитаете профильную тему по блефаро (в разделе "омолаживающие операции" и также архив темы)- то убедитесь, что Оп эта (блефаропластика век) хоть на первый взгляд и не сложная и делается под местным наркозом, но работа эта тонкая и осложнений бывает масса, которые потом сложно устранить...как впрочем, и в любой пластической операции. Удачи!! |
|
||||
|
||||
К@терина ты во сколько к нему едешь? Я тоже в субботу к нему еду
irisha37 фамилию Иван Палыча не знаю. Nask мы заказы вали еду из ресторана ( не плохо кормя) и еще санитарка ходит за продуктами в магазин ( она не очень дружелюбная) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно здесь не появлялась. Сразу говорю у меня всё замечательно, грудка замечательная. Теперь настраиваю себя на ринопластику, буду наверное делать в октябре)
KJJH поздравляю с операцией! Теперь ты тоже в наших рядах) |
|
||||
|
||||
Цитата:
(пятый в списке) Kr1sty привет!!! покажи плз фотки, как сейчас грудь выглядит? Мы видели свежие послеоперационные, хочется глянуть на сегодняшнюю картинку, наверняка изменилась в лучшую сторону? Я помню, у тебя размер был приличный такой Или скинь ссылку, где их можно увидеть, если уже выкладывала )) |
|
||||
|
||||
irisha37
точно ''мой'' Ванька Он три раза в неделю в Москве работает и 4 раза ( я его видела в среду, четверг, пятницу и субботу) в Твери А в жизни он на много симпатичней и ему очень идут очки . |
|
||||
|
||||
KJJH я с ним знакома )) Это хирург-стоматолог. Как и Панаетов, как и другие пласт. хирурги, они изначально челюстно-лицевые хирурги, обучавшиеся на кафедрах стоматологии. Это потом уже идёт специализация по пластической хирургии.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
KJJH ой, держись, девочка, судя по сердечкам в твоих глазах, ты вся очарована ))))))))) |
|
||||
|
||||
Сегодня сняли швы,даже ничего не почувствовала! Фото в галерее если кому интересно посмотрите.
|
Закрытая тема |
|
|