Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот посмотрела на фотки работ Хамры. И у меня такое ощущение, что несмотря на то, что маляр он на 1 час тянет, он у него перемещается куда-то на скулу, под внешний угол глаза, а не под внутренний. Видать когда он дип-плейном всю маску с маляром тянет на 11 часов, то этот маляр уезжает слишком далеко в латеральном направлении. И уже когда его оттуда волокут вверх на 1 час, то он приволакивается не под внутренний угол глаза, а под внешний. И опять, здравствуйте, чукотский автономный округ. :dur: |
|
||||
|
||||
А как интересно исправляют задранные брови после эндо. Мышцу как-то расслабляют?
|
|
||||
|
||||
Алия, а я все равно сомневаюсь(очень) насчет возможности имбрикации надкостницы и пликации малярного жира в центральной зоне лица. Посмотри вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Когда я задавала свой вопрос похоже ли эндо от Яремчука на эндо по Рамиресу, я ответ в общем-то знала, просто хотела чтобы все оценили «незамыленным взглядом», и многие эту разницу заметили. У Я. другой подход. Он лифтит из двух разрезов – подглазничного и внутриротового, но лифтит косовертикально (ко внешнему углу глаза). То есть он сильно не растаскивает скулы (у него объем практически не выходит за внешний угол глаза) – я в этом вижу основную разницу. Похоже, что это какое-то новый (неизвестный на сайте) чик-лифт по Яремчуку. Его результаты (внешне), на мой взгляд, очень похожи на deep plain. Cake, да у Я. изменения могут быть драматичными.
|
||||
|
||||
Анна, ты не думаешь над такими имплантами? Мне очень похожую форму предлагали- я не рискнула.
Эх, как заметно глазница увеличивается с возрастом. |
|
||||
|
||||
Классные фотки черепушки. Неужели так глазница деформируется с возрастом? Афигеть. Очень впечатлена.
Анна, у меня твоя статья не открывается, требуют регистрацию. ..Если ты считашеь что Яремчукский комплекс подтяжки даёт такой де результат что и дипплейн, то лучше выбрать Яремчука, всё-таки дипплейн и дороже, и опаснее. :dur: Как грицца, тот же результат за меньший риск. А вот нашла прикольную статью Литтля по средней зоне. На русском. Кому интересно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Еле прочитала статью Литла. Такой корявый перевод, ужс. :dur:
Вот меня сильно интересует. Почему у таких зубров, как Литтл, Мартен, - нет сайтов. Более того, я в интернете не нашла фоток их работ. Ни одного пациента. Ни на ммх, ни на риэлселф. Так хочется посмотреть. Я вот такие пликаиции как в статье, прямо просила сделать, а мне отказывали. А оказывается Литл придумал такую методику. А она как раз супер для моего лица. Ну судя по описанию. И где посмотреть теперь как это выглядит на пациентах? |
|
||||
|
||||
Звиняйте, дамы. Сунусь в вашу ученую беседу с таким вопросом. Мне 23 марта предстоит СМАС с блефаро. И вот узнаю я, что доктор делает СМАС-пликацию, а не эктомию. Прочитала, что нашла, поняла только. что это менее травматичный способ для пациента. А вот по результатам - что дает более выраженный эффект? Выраженный в смысле омолаживания.И есть ли после пликации какие-то специфические эстетические эффекты?
|
||||
|
||||
Бука, пликации - это защипы по поверхности смаса, смас при этом не отслаивают от мяса. А эктомия, это когда смас отслаивают от мяса, натягивают и отрезают лишнее. Пликации - менее травматичный подход. А результат необязательно слабее. Почему? Всё зависит от врача. Многие так виртуозно пликируют, что смас натягивается сильнее чем после эктомии. :dur:
И потом, сейчас почти все поголовно делают и то и другое одновременно. Смотрят где лучше натянуть, а где защип сделать. Зависит от конкретной формы лица. Обычно отслаивают смас немного, примерно от уха до скулы, натягивают и отрезают. А ближе к центру лица часто пликируют. На худых лицах, где мало своих тканей, пликация смотрится лучше. Естественнее, сохраняет объём. А на толстых лицах эктомия - самое онО. Но повторюсь, обычно делают и то и другое. Сочетают пликации с эктомией. |
|
||||
|
||||
Вопрос очень конкретный и интересный
Я немного по другому знаю, чем Алия. Пликация- защип. Речь идет о пликацияя СМАС. Это важно. Отслаивают кожу, под ней пленка смас. СМАС- пленка, покрывающаяю мускулы. Ее защипывают, накладывают саму на себя. При этом мускулы подтягиваются, за счет сокращения площади этой пленки. Имбрикация ( эткомия???) - Кожу отслаивают, смас мленку отслаивают от мускулов, и укорачивают, при этом мускулы медиальнее этой имбрикации подтягиваются. И там и там опосредованный эффект. Типа тянут за край ковра, чтоюбы подтянуть его середину. Пликация смас создает некоторый объем. Поэтому предпочтительнее на худых лицах. В обоих случаях ( пликация и имбрикация) образуются избытки кожи при ОП, их иссекают. При пликации- в среднем- можно меньше " наскрести этих избытков". И кол-во переделок, типа через год еще доподтяжка- при пликации выше, чем при эмбрикации. Но вообще, все зависит ит хирурга, как правильно Алия заметила. Для каждого типа лица- свой метод Есть еще пликация подкожных структур в районе щек, типа подкожно - жировой клетчатки, она же - малярный жир щеки. Этот малярный жир иногда пликируют-и создают более приятный контур щеки. Иногда малярное отслаивают и перемещают в более высокое положение.Например Хамра это делает. Наверное можно назвать это имбрикацией. :d Иногда... и т.д. Но вообще, когда говорят и пликации и имбрикацияя- речь идет о СМАС пленке, и работе над этой пленкой. Про среднюю зону ( средняя часть щеки в даннос случае)- речь не ведется. Еще есть мнения? |
|
||||
|
||||
Кейк, почему по другому? Мы сказали одно и то же. :d Один в один. :dur:
Бука спросила о разнице между смас-пликацией и смас-эктомией. Я и не стала вдаваться в подробности про пликации других тканей (жира и тд.) Итак уже все пальцем показывают. гыгыг.. Потому попроще выразилась. Кстати, про пликации жировой ткани. Вот ту статью Литтла я нашла на английском с фотками. Пришлось купить аж за 40 баксов. Гыгы.. Так вот он шикарно пликирует этот жир. Я впечатлилась. Попозже вырежу фотки из статьи в пдфе. Выложу. |
|
||||
|
||||
Аля в каком журнале? Ты бы сказала- у меня бесплатный доступ через университетскую библиотеку к очень многим по медицине.
Про Литтла и пр. корифеев их работы только в статьях и смотреть, т.к они разработчики методии скорее всего просто ограничивают ооткрытый доступ по каким то соображениям. |
|
||||
|
||||
Блин, а я и не знала. Лоханулась, надо было тут спросить сначала.
В lwwjournals. В разделе Plastic and Reconstructive Surgery. |
|
||||
|
||||
Ааа, название статьи? "Three-Dimensional Rejuvenation of the Midface: Volumetric Resculpture by Malar Imbrication". Little, J. William
Дык я ужо купила эту статью блин. :mad0: |
|
||||
|
||||
Скажи ключевые слова в названии.
Пока все с именем Литтла вижу on campus only, т.е. из дома смотреть не могу надо идти в библиотеку. |
|
||||
|
||||
Ис, я в предыдущем сообщениее дала полное название статьи. У тебя страница не отобразилась наверное ещё.
|
|
||||
|
||||
Интернет тупит сегодня:mad0:
Нашла в пабмед- предлагают в библиотеке ее читать. То ли у меня достут ограниченный, то ли правила такие. Вообще то у нас каникулы , может с понедельника заработает? Я это на будущее, я только недавно узнала про такую возможность . Денег твоих жалко. |
|
||||
|
||||
Ой! Исуль, а посмотри ещё Мартена, а? Я уже собралась к нему в клинику звонить в понедельник, клянчить фотки. Ну не могу найти и всё тут. :mad0: Так хочется посмотреть на этот высокий СМАС в его исполнении. Сил нет.
Денег за статью жалко конечно. Тем более я так понимаю это не последняя статья будет, которую захочется прочитать. Но я себя успокаиваю, что это всё равно ничто, по сравнению с поездкой в Вашингтон и платой за консу. Гыгыгг... |
Закрытая тема |
|
|