Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, сделала эндо и только узнала о таком (
А как понять что циркуляция ненормальная? Я думала плохой результат - это когда всё вернётся через год -два... @Burundu4ok, знаете, посмотрела фото. Шрамы конечно слишком белые и видные, но это скорее не его вина. А в остальном - красивые вроде глаза. Вроде- потому что не везде уверена, что фотки после операции. |
|
||||
|
||||
у меня была неаккуратная отслойка
любые процедуры в подглазьях дают отеки на 2-3 недели, а не 2-3 дня после bbl три дня не могла линзы носить очевидно проблемы с лимфоотттоком я отдала 335 тыс за операциям и еще около 500 за реабу за такие деньги люди умудряются покупать машины)
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, это я уже прочувствовала на форуме сколько стоит реаба. и это ппц. я шла и знала- денег переделывать нет)
|
|
||||
|
||||
Сама оплачиваю, на смас у Христенко откладывала год. Приезжаю домой с пустыми карманами и все счета конечно ложатся на мужа. У нас общие деньги только его , потому что мне очень много всего надо. Подозреваю, что в этом месяце ему и за ресницы мои и за маникюр придется платить.
На операцию он бы мне не дал. А вот когда я потратила туда свою зарплату, он, как порядочный гражданин оплачивает всё по счетам, ну и там. .мебель покупает, машину мою ремонтирует. Он даже не представляет как это дорого, реальеые суммы я и не озвучиваю ему, поседеет.