Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, хотеть мы може чего угодно, а вот что потом на столе сотворит док, будем лицезреть апосля...Я уже много читала, что док в ходе Оп решает, что лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
мне так сказано и было. Я настроилась))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я нашла потрясающий результат ОП. А в изображении 5/5 сразу после. Ну это так, чтобы быть готовыми к том что сначала ужас, а потом КРАСОТА. Посмотрите:
http://www.plastic-surgeon.ru/fotofr...ika/2612/2613/ |
|
||||
|
||||
![]()
и правда, что я к вам со своим "якорем", такого "богатства" , как у меня было, слава Богу ни у кого из вас нет, все гораздо красивей и проще в работе
![]() Zay, результат и правда отличнейший, загляденье просто! olgak1172 мне кажется имплантов достаточно, не слишком все растянуто выглядит... и соски смотрят куда надо...
|
||||
|
||||
![]()
Zay, да, отличный результат. Я уже ко всему готова, к любому зрелищу СРАЗУ ПОСЛЕ:d
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay, НЕ ,я думаю, что с таким количеством швов сразу красивенько вряд ли...поделюсь результатами, когда будет чем делиться!
|
|
||||
|
||||
![]()
Nastas'ya, поздравляю вас!!!
![]() Только меня ваша фраза удивила немного: "просто редукция без подтяжки не даст хорошего результата". По-моему, редукция предполагает и одновременную подтяжку... Тут в "Консультациях" даже нет раздела "Редукционная маммопластика", а есть общий - "Подтяжка груди". У всех, у кого была редукция, грудь не только меньше стала, но и выше. Перекраивается ведь форма, а не только размер.
|
||||
|
||||
![]()
BEl, Спасибо за поздравления и за "сдуется", жду этого очень))
Про редукцию, я лишь повторила то, что мне сказал доктор на консультации, а именно что получится такая же висячая грудь с сосками вниз, только меньшего размера.... возможно это касалось лично моей груди с её особенностями.
|
||||
|
||||
![]() ![]() Я подтверждаю при якоре "торчок" необыкновенный получается:d на полном серьёзе, хожу без бюстика в водолазке и никто из близких ( мама, подруга) не видит разницы. Сегодня была на консе, зарядку отменили ![]() ![]() Девчонки мне 37 лет, встречаюсь с 27 летним... 3 года. Его мой якорь вообще не парит. Он любил меня и с птозом , любит и с якорем... продолжать не буду боюсь офтопа. Цитата:
![]() Девчонки, кто с имплантами ответьте п-та можно пить арбидоли др. противогриппозные иммуномодкляторы. Док разрешил, а я чё-то очкую... |
|
||||
|
||||
![]()
Если док разрешил, зачем же спрашивать девчонок?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надин, спасибо за позитив;) Подруге передайте, что отрезать (или утянуть) - это кайф нереальный, спина спасибо скажет, как минимум!
Интересно, про 5 лет, это только тех, кто с имплантами касается ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Аська, я читала здесь (в поделитесь опытом), что эти пресловутые иммуномодуляторы, могут спровоцировать отторжение имплантов, а где не могу найти. Блин приходится "дуть на воду" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я так долго шла к этой ОП, что эстетика меня волновала в последнюю очередь, швы, шрамы, разрезы... на выходе легкая, высокая грудь, так сказать "по возрасту", а все остальное отходит даже не на второй, а на 10ый план... кроме того эти три (в моем случае) шрамика ничуть не страшнее, чем километры растяжек, которые были до этого.
|
||||
|
||||
![]()
Nastya я уверена, что это касается только якоря, только!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надин! Аааааааааааааааааааааа...хочу ходить без бюстика, в водолазке и чтоб торчком!!! скорее бы уже! Ты молодец! И мужчина твой просто умница!
|
|
||||
|
||||
![]()
Надин, просто у меня получился не слишком маленький размер, хотя и якорек по идее тоже основательный,с таким то материалом:dв общем сделает или не сделает гравитация свое черное дело, узнаю со временем, а пока, торчат, ух как торчат и это ураааааааааааа
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nastya
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я летом материлась и утрамбовывала в минимайзер 5го размера... и мерила купальник 5xl.... брррррррррррр даже вспоминать не хочу
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик ))) решайся, мужайся. У нас очень много хороших доков!Энюжки уже накопила? ))) Млин, комп виснет
|
Закрытая тема |
|
|