Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Plushka, а Вам доктор ничего про большое межгрудное не говорил?
|
|
||||
|
||||
док сказал что оно меньше станет и на это я надеюсь!!!само межгрудное очень большое у меня но когда я кормила и пришло молоко его почти не было!вообщем сиси смотряться явно как то не так!
afftor а у вас исходник можно глянуть? |
|
||||
|
||||
У меня тоже соски широко были, но видимо грудная клетка плоская, поэтому межгрудное примерно 1.5см.
|
|
||||
|
||||
plushka
а напомните ваш исходник,чтоб межгрудное посмотреть? а ассиметрии мне и не видно практически,если только уж придирчиво разглядывать.... |
|
||||
|
||||
Pingi, размер не нравится, отсутствие верхнего полюса тоже.
Плюшка, есть на форуме такая девушка Феррари, сейчас ссылку кину на ее грудь. Не знаю, кому как, но мне кажется, налицо несоблюдение природного межгрудного. Тебе нравится? http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1954/3605/3606/ |
|
||||
|
||||
Felis, напомните, а где можно ваш результат посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Плюшка, в любом случае, надо подождать пол-года, а потом уж решать с коррекцией. Но со временем (у меня чуть больше 2х месяцев)сглаживаютс проблемы, все начинает выглядеть лучше. Так что потерпите, а там посмотрите. Успехов!
|
|
||||
|
||||
Девушки,хотела бы у вас спросить,сделала оп.груди полтора года назад...и недавно начала грудь болеть сбоку,примерно ге находится подмышка..что это может быть?у вас такое не бывает?
|
|
||||
|
||||
исходник в поделись опытом на 124 стр есть.да межгрудное пугает да и форма незнаю то ли я хотела может надо было круглые ставить опять же врач решал опытный человек знал что делал\
видела фото феррари там соски в разные стороны сильно незнаю я ничего очень растроена руки натерла об импланты(((вообщем пятого иду к доку все ему скажу что беспокоит.....единственное предполагаю что скажут мне что все ок у меня и беспокоит не очем про ассиметрию еще есть надежда что все более менее выровняеться а вот межгрудное и форма я уже не раз задумывалась о переделки только где гарантия что сделают лучше!и опять нервы деньги и после оп все заново да а почему надо ждать 6 мес почему сразу пределывать нельзя да кстати а межгрудное получается уменьшают все таки за счет импланта??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, межгрудное регулируют за счет имплантов. Надо такую базу и профиль подбирать, чтобы и центр импланта под соском был, и в межгрудном имплант из под своей железы не выглядывал, а то контурировать сильно будет... А вообще странно, ваш док вроде с достаточным опытом, но почему так глубоко их в подмышки запихал? Не верится мне в отеки, которые ТАК смещают имплант Как минимум, до оп надо было бы проговорить с пациентом, какое межгрудное он имеет, какое хочет, какое может получится при таком исходнике (хотя исходник в фас я так и не нашла, вот его бы посмотреть) |
|
||||
|
||||
Я разумеется тоже боялась большого межгрудного,и на первой же консультации об этом спрашивала, мне сразу было сказанно, что при моем строении грудной клетки такого не будет.
|
|
||||
|
||||
"Надо такую базу и профиль подбирать, чтобы и центр импланта под соском был, и в межгрудном имплант из под своей железы не выглядывал, а то контурировать сильно будет"
Что-то мне подсказывает, что доктор подобрал такие базу и профиль, что центр импланта оказался под соском, и в межгрудном имплант из-под своей железы не выглядывает, и по-этому не контурирует. Плюшка, я очень понимаю твои волнения, наверное слезки присутствуют тоже, ну если тебе очень неспокойно, может быть есть смысл сходить к другому доктору, для успокоения. Хотя бы будешь знать, можно ли было сделать лучше или В. В. сделал максимально хорошо. Правда. |
|
||||
|
||||
фото выложу в профиль..домой доберусь
да все присутстует и слезы.. а к кому идти?на консу в голове нет мыслей! маме показала она тоже говорит межгрудное великовато.. охх я тоже про межгрудное говорила .. мысль прсутствует что можно было сделать лучше или это моя надежда |
|
||||
|
||||
Сейчас посмотрела твою новую грудь еще раз. Представила, что будет, если поставить более широкий имплант, чтобы межгрудное сузить. Это же и по бокам тогда будет еще больше, а ты и так руки натерла, что это будет такое вообще. А если тупо сместить имплант к к центру, то соски где окажутся? Где-то под мышками что ли? Ну ты была у кого-нибудь на консе, кроме Арбатова? Если нет, найди, ты же в мегаполисе живешь, у нас есть еще хирурги.
|
|
||||
|
||||
кстати я думала что если имплант к центру сблизить то соски будут в разные строны...но до оп так и было в разные стороны повторюсь выложу фото как дома буду увидите они прям возле рук были а теперь соски прямо смотрят
|
|
||||
|
||||
Плюшка! Если честно, то ассиметрия есть, но она больше выраженна в верхнем полюсе(если правильно выражаюсь). Больше конечно напрягает межгрудное, но оно у вас и ДО было немаленьким, судя по фото на 124стр., правда там фото не в фас, но всё-равно понять можно. Мне кажется всё-таки дело в неправильном импланте. Я в этом вообще ничего не понимаю, но сдается что круглые импланты поставленные чуть ближе друг к дружке были бы лучше, анатом визуально ещё больше расширяет грудную кленку ИМХО. А почему, кстати, Арбатов вам посоветовал анатом?
|
|
||||
|
||||
анатомические импланты не могут "визуально расширить грудную клетку". У имплантов есть БАЗА. Она круглая. Даже если высота чуть больше ширины(у анатомов), то это разница в миллиметрах и после установки визуально не заметно.
|
|
||||
|
||||
да до межгрудное было немаленькое нои сейчас меньше не стало!!мне кажеться что все таки можно было что придумать)ну или обговорить со мной этот момент..что и как будет выглядеть...
|
Закрытая тема |
|
|