Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,посмотрела видео и жутко стало.Что-то меня срок реабилитации не вдохновил совершенно на такую процедуру.
Кожа под глазами у меня очень тонкая,а еще и возможной границей между шлифованной и нешлифованной кожей напугали( |
|
||||
|
||||
alenka2004ua, да не так всё будет))
Щас нет времени посмотреть, но на том видео, насколько я помню, особым способом делали. Это альтернативный метод для сильно старческой кожи. Вам же предложили скорее всего другое. |
|
||||
|
||||
Katsuya,а не опасно делать только нижние веки??Границу точно не хочется заполучить
|
|
||||
|
||||
Кто ж вам такую гарантию здесь даст))
Я три раза делала лицо вместе с глазами, поэтому не могу вам ответить как это будет выглядеть, если сделать только глаза. Кто-то из девушек тут делал только глазки, - они лучше подскажут. В целом могу отметить, что глаза у меня светлели очень быстро... Хотя не могу сказать насколько я объективна, т.к. шлифовала, повторюсь, всё лицо. |
|
||||
|
||||
Katsuya,я что-то пропустила или не заострила внимание на этом.А на сколько времени лазерная шлифовка избавляет от морщинок???Как долго может результат сохраняться???
|
|
||||
|
||||
alenka, вопрос "на сколько" не вполне корректен, т.к. все индивидуально и зависит от многих факторов.
Цель шлифовки лазером не только в том, что бы стереть видимые проблемы, но и в том, что бы в следствие теплового воздействия глубоко в коже запустить процессы, которые способствуют обновлению коллагена и прочих прелестей для омоложения изнутри. Это из плюсов. Минус в том, что кожа в первое время после обработки лазером очень обезвожена. Поэтому ее надо увлажнять. Многие делаю биоревитализацию. Итак, длительность "молодильного" эффекта после лазера зафисит от индивидуальных особенностей и постухода. По моему разумению если шлифануться, а потом забабахать ботокс (не сразу), то эффект будет продолжительным. Т.е. вы скорректируете нынешние мелкие морщины и не дадите им появиться вновь благодаря снижению мышечной активности. Тока я не доХтор, поэтому ИМХО, как гриться)) |
|
||||
|
||||
Katsuya,спасибо за ответ.Я насторожилась из-за того,что пообщалась с одним моим приятелем и он сказал,что жена его 3 года назад шлифовала все лицо.Говорит Красавица была еще та месяца 3,а сейчас по прошествии 3х лет кожа стала хуже,чем до шлифовки была.Ей снова предлагают сделать то же самое,но она боится.Ей всего 46 лет сейчас
|
|
||||
|
||||
alenka, ну я ж не гистолог)) По больше бы реальных отзывов о состоянии кожи в динамике и по прошествии 3-х лет...
|
|
||||
|
||||
Да,я согласна с тобой.Девочки общаются только поначалу ДО и ПОСЛЕ ОП.А потом исчезают.А так хотелось бы посмотреть как себя кожа ведет дальше
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне тут недавно рубцы на подбородке шлифовали каким-то новым лазером(абляционно-фракционным). Сам аппарат похож на ДОТ, но следы он на коже оставляет другие, будто пластырь прилепили(см. фото).
По сути это глубокий пилинг, на месте обработанном этим лазером, образуется корочка, которая сходит на четвёртый день, краснота держится недели три. На собственном опыте увидела очень выраженный эффект лифтинга(почти как на том страшном видео), на обработанном участке (теперь у меня несиммитричный овал лица, с одной стороны брылик уменьшился:d). Всё лицо этим лазеном обрабатывать я бы не рискнула(смущают стыковочные швы), но подтянуть кожу под подбородком и по краю овала лица, наверное решусь к осени... Может кто-то уже опробовал такой лазер на более обширной площади, очень интересно услышать отзывы? |
|
||||
|
||||
Ого, впечатляет
|
|
||||
|
||||
Angelika,а можно разве шлифовать кожу под подбородком???не затрагивая лицо?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, что под подбородком граница между шлифованной и нешлифованной кожей будет меньше заметна, чем где-нибудь под глазами. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал на этом лазере. Можете что-то прокомментировать?
SMARTXIDE DOT CO2® |
|
||||
|
||||
Апрель, поищи мои сообщения в этой теме и где-то еще есть похожая тема про отличие разных видов лазеров. Жаль что фотографии сейчас невозможно посмотреть, там все наглядно видно. Я думаю в этой осенью сделать еще пару процедур. Делала пару лет назад.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сейчас точно очковая змея!!!!!:susel: Хотя вместе со шлифовкой нижних век делала фраксель на все лицо!!! Цитата:
Конечно, кожа будет хуже, чем была аж три года назад! |
|
||||
|
||||
eCO2 fractional CO2 laser , я в понедельник буду делать вот такой пилинг.Это то же самое ,что и фраксель re store о котором тут часто упоминали? Процедура предпологается только одна .реаба вроде неделя -а уж как будет у меня расскажу потом))Волнуюсь очень почему -то.
|
|
||||
|
||||
Ребекка, не волнуйся! Все будет хорошо. Жду тебя с рассказом и впечатлениями.
|
|
||||
|
||||
Ольга, а сколько времени у Вас прошло после шлифовки?
|
|
||||
|
||||
ох ,забыла утром зовиракс выпить,теперь вот не знаю может ночью вторую выпью?
Напишу конечно все что вспомню))делать буду несколько процедур сразу ,может поэтому и нервничаю |
Закрытая тема |
|
|