Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Не ем мясо уже больше 15 лет. Поначалу просто перестала его есть, а потом уже заморочилась кбжу и всем подобным. Не скажу, что прям суперфигуру имею, но тренировки у меня почти ежедневные.
Если действительно заморочиться, то можно набрать белок без больших углей. Мне они особо не страшны, если калорийность держу. В основном это конечно творог, йогурт, протеиновое печенье. Крайне редко протеин в коктейли. Ещё пару раз в месяц могу съесть яйца. Это фото после трёх месяцев загрузки. Ела на 3500-4000 кк. Соответственно очень много углеводов. Сейчас три месяца снижение калоража. Мне так удобно На фото ещё не вся моя еда за день. Но соотношение белков/углеводов видно.
|
||||
|
||||
Очень хороший результат)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@cнippolino, мне на фото 2 пупка видятся, я, правда, с телефона гляжу. Что это?
|
||||
|
||||
@Vujyka, совсем нет. Смысл в том, что "и на" можно тренироваться с хорошим ростом мышц, а не "потому что"
Либо я не достаточно внятно написала, либо ещё что @Анжелина, это шрам от лапароскопии выше пупка.
|
||||
|
||||
@cнippolino, у Вас отличные мышцы!
Но, конечно, мы понимаем, что много что заложено генетически. И питание - да, очень важно! Но, тонкие и звонкие по сложению заметных кубиков без фармы не получат. Даже если будут мясо есть килограммами, ага. Но, вообще КБЖУ важно соблюдать, а уж какими его продуктами набирать - как хотите. Можно белковыми коктелями. Можно котлетками. Как угодно. |
|
||||
|
||||
Уважаю всех вегетарианцев, вы большие молодцы!
У меня не получается (( |
|
||||
|
||||
тем, кто ищет инфу по теме:
Фильм Переломный Момент (Джеки Чан, Арнольд Шварценеггер и Джеймс Кэмерон) |
|
||||
|
||||
Уважаю вегетарианцев. Я сама стала задумываться о том, чтобы прекратить кушать мясо. Мне кажется, что у меня получится это)!
|