Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lelly81 надо себе пометить про эспумизан! Спасибо
![]() А по поводу консультации...как то неохота платить 200грн чтоб мне на этот вопрос ответили))), по врачам пойду в августе), а такой вот вопрос щас интересен). Просто может лучше исключить некоторые упры, или наоборот - налечь на них по полной. Ато так и не разобралась..подкаченная мышца может вытолкнуть имплант вверх или вбок, или наоборот крепче его держит в нужном месте ![]() ![]() Просто не нашла тут тему о фитнесе перед ОП, нашла только после)
|
||||
|
||||
![]()
Лелли81, спасибо. Я дочу заранее приучать начала спать отдельно - уже 2 недели в собственной комнате ночует. Даже добилась 3-х ночей вообще без просыпов. Я надеюсь на помощь мужа после ОП дома.
Ланита, а для меня беременность была волшебным временем, я её на крыльях пролетала. Лучше никогда себя не чувствовала. Филя, я тоже твои слова как и Лелли81 воспринимаю)))) |
|
||||
|
||||
![]()
На операционном столе "эротишно" можно выглядеть только разве что для некрофила.:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Snex, у вас так дорого стоят консультации? Насколько я знаю у вас курс по отношению к рублю 5,5 руб./1грн. По крайней мере так было. Попробуй задать вопрос в консультациях здесь.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, расскажите, как долго вы компру носили?
4 недельки, как положено? Или дольше? И почему дольше носили, это даёт какой-то эффект? Или лучше через 4 недели снимать, чтобы имплант опускался? Или носить дольше, чтобы капсула корректно формировалась? Я этот момент не совсем поняла... |
|
||||
|
||||
![]()
Lanita, у меня пошел второй месяц после ОП. Я пока ношу компру не снимая. Это сильно снижает нагрузку на шов. А значит он не станет расползаться. Мой док сказал, что компру нужно носить до 2 мес. Компра также способствует тому, чтобы имплант опускался.
|
||||
|
||||
![]()
Lelly81 насколько я в курсе, не 5,5:1 а 4:1=), так что немного дешевле))
А про консультации здесь - это мысль! Спасибо) Lanita я тут видела пару результатов, что девочки носили компру месяц, потом сняли - а имплант уполз вниз сильно и быстро, ещё и не равномерно, и вышла огрооомная асимметрия=(...Так что я после своей ОП буду его носить вообще не снимая, пока там окончательно всё не зарастёт), ну по крайней мере я щас так планирую ![]()
|
||||
|
||||
![]()
lanita, у меня сегодня пять недель и я компру сняла, пол дня в лифчике хожу, а сейчас иду спать ложиться и незнаю что одеть,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lanita, мой док далеко, писал мне компру носить месяц точно, а там по желанию. Наверное буду носить дольше, т к левая грудь при наклонах как то переливается или переваливается, короче подвижная внутри
Кэтти, На второй день после ОП (грудь+липо ноги, 3 дня находилась в больнице, не в своем городе делала) пошла на часа два прогуляться в магазин, нормально, не сложно, но отдыхать нужно, после пяти дней совсем легко будет, а на ОП столе - мне дали одноразовые стринги и халатик - розовые
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читаю соседнюю тему - про исслелования груди с имплантами и вот какой вопрос у меня возник: а в аэропорту, в кабинках, которые сканируют, видны очертания имплантов или нет?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аленка, поняла - спасибо. Настраиваюсь на хорошее самочувствие.
Девочки, пожалуюсь на жизнь - деть разболелся. Кашляет, сопли, капризит сильно. Так-то договариваль, что у свекрови будет дня 4. А тут прямо не знаю как быть - свекровь на 4 дня и ночи бессонных подставить сама изведусь. А док, если не завтра, то только 17-го марта может сделать ОП. Склоняюсь, все-таки уехать завтра. До 17го тоже, нафиК, с ума сойдешь! |
|
||||
|
||||
![]()
Кэтти, да, лучше не откладывай, а то изведёшься, и берегись от инфекции ребёнкиной, а со свекровью ничего не случится. И не переживай, она твоего мужа вырастила и с внуком справиться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кэтти, к 17 -му и ты сама можешь расклеится,обычно из-за стресса всегда иммунитет падает. Решилась, так делай...
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, я носила 2 месяца не снимая (указания дока). Спроси у своего хирурга, т.к носят компру по-разному.;)
|
||||
|
||||
![]()
Зай, эт точно!!!))))
Ириска79, вот-вот, того же боюсь. Так что, поеду. |
|
||||
|
||||
![]()
не видны
|
|
||||
|
||||
![]()
Даже если и видны, то что с того?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки...а вот у меня страшный вопрос назрел...А когда пишут что имплант прощупывается, это значит что между ним и ребрами можно палец засунуть!?
![]() ![]() ![]() ![]() Или как это вообще ощущается? Ато мне прощупывания не избежать скорей всего...вот распереживалась... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Snex, ага - хирург... не старый)))
Девочки, ткните - не найду, может где обсуждалось про ОП после кормления грудью, сроки конкретно: через сколько можно делать, я для подруги интересуюсь. Вижу, что сроки как правило 6 месяцев, но все же индивидуально. У дока спрашивала, тоже грит 6 месяцев, а почему не объясняет. А если у нее раньше протоки закрылись молочные и грудь приобрела конечную форму - почему бы раньше не сделать? Как все это выяснить? |
Закрытая тема |
|
|