Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ISHTARI,прочитала ответ адресованный Вам в консультациях, мало чем порадовал.Может помните,я писала,что у меня такая же проблема,только установка под железу...Надеюсь мы из тех счастливчиков,у которых будет всё хорошо
|
|
||||
|
||||
Я тоже на это очень надеюсь! Завтра поеду с "леской" к другому доку,может,что посоветует и поэтому поводу.Буду спрашивать,про массаж.
|
|
||||
|
||||
ISHTARI,Вы пожалуйста,ели что узнаете про рябь,напишите пожалуйста.
Сегодня рассматривала швы,они у меня под грудью и мне показалось,что на правой груди шовчик немного поднялся вверх т.е. но теперь не под складкой,а выше..Из за чего это может происходить????Ответьте пожалуйста. 26.01.12 ментор 275 сс под железу |
|
||||
|
||||
Девушки, все кто видит у себя в сообщениях красные квадратики в репутациях, бегом в профиль - читать, за что. Иначе у всех будут баны. Busty' в шаге от него. Думаю, это дело одного дня.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девушки кидаю фото исходника! у меня значительная ассимерия! Стоит ли устанавливать через подмышку? или не рисковать и делать подгрудный доступ!?[IMG]http://s017.*******.ru/i429/1202/12/966b3d9fd6f2.jpg[/IMG]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Просто в архивах я читала, что у кого ассиметрия или птоз не желательно делать через подмышку, т.к трудно будет добится в результате ассиметрии. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста у меня в некоторых местах на шовчиках уплотнение . Это нормально , со временем пройдет или так и останется ? Вчера была у косметолога делали пилинг , масски на шовчики . После процедуры они были такие беленькие , сейчас сново порозовели . Я правильно поняла ( прочитав форум ) , что со временем шовчики становятся шире и могут сползали вниз ? И еще вопрос Кело-коте обладает таким же действием что и Мепиформ ? Шовчикам месяц .
|
|
||||
|
||||
olya lya мне кажется вам нужно делать или подмышкой или по ареоле,а ассиметрия исправляется имплантами разного обьема,все будет у вас красивенько!!!
|
|
||||
|
||||
olya lya
У меня была такая же ассиметрия. http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1316283531 Я согласилась с доком, что не нужны были импланты разного размера. Доступ под грудью - удобнее формировать нижнюю субмаммарную складку. При доступе из подмышки в последующем трудны коррекции, возможность которых нельзя скидывать со счетов gift_of_heavens уплотнения нормальны для такого срока. Рассасываться могут до года, настраивайтесь. И побеления не ждите так быстро. Да, Келокот такой же силиконовый, как и Мепиформ. Только один - мазюкалка, а другой пластырь. Если нет аллергии на пластыри, то Мепиформ удобнее. Да, швы любят после 4-х месяцев становиться шире, но никуда не уползают Там где сделали, там и находятся. Созревание шва может растянутся до 1,5 лет, у всех разная кожа. |
|
||||
|
||||
Сегодня рассматривала швы,они у меня под грудью и мне показалось,что на правой груди шовчик немного поднялся вверх т.е. но теперь не под складкой,а выше..Из за чего это может происходить????Ответьте пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Filya , спасибо больное ! Я очень надеялась на твой ответ ! Такая ты молодец ! Можно я еще немного помучаю тебя вопросами ! Можно как то избежать этого расползания ? А как на счет спорта . Например отжимания могут повлиять на формирования шовчиков ? Кожа при этом в натяжении .
Может кому пригодится инф. Мне очень понравился пилинг и масски на грудь и шовчики . Мой косметолог ( по совместительству моя тетя) из всех возможных процедур рекомендовала именно эти . Говорит что помогает хорошему формированию швов . Надо сделать четыре таких процедуры с промежутком в неделю . Еще это процедура обладает шикарным лифтинг эффектом ( мне кажется это хорошо для профилактики обвисания) . Хотела написать большое )))) айпад слова исправляет автоматически . Извините . |
|
||||
|
||||
chocolate,filya, спасибо, что не проходите мимо! Я в принципе готова к тому, что мне предложат подгрудный доступ. А вот по ареоле совсем не хочется!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После того, как я с первыми швами так "поухаживала", что получила жуткую гипертрофию, со второго раза решила этой темой не заморачиваться. Как заживут, потом откорректирую. ИМХО, специалистов, понимающих все процессы, происходящие в рубце, умеющих вторгаться и (главное!) с высокой долей вероятности прогнозировать результат вторжения в эти процессы, практически нет |
|
||||
|
||||
filya,спасибо за ответ..А то что он опускается-это норма???? И теперь шовчики будут на груди ,а не в складке ,как док говорил?
|
|
||||
|
||||
Filya, спасибо за такой развернутый ответ . У меня была ОП по удалению имплантов . Шовчик слал длиннее предыдущего и подгрудной складки особо нет . Поэтому я и переживаю , стараюсь сделать все возможное . А у тебя после повторки шовчики стали длиннее ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в расстроенных чувствах. У меня на правой груди пополз шовчик в ширину, а на правой так и остался тонким. Вроде, мелочь, но неприятно. Изначально оба швыа были в ниточку. А ползти начал где-то месяца в 4 ( как Филя и писала). Я хотела сделать лазерную шлифовку, но док запретил. Сказал не раньше чем через год после оп, когда швы побелеют. У меня прошло всего 5, 5 месяцев. Как думаете лазером можно будет потом улучшить внешний вид шва?
Хотела загрузить фото, чтобы нагляднее было, но не получается что-то((( |
|
||||
|
||||
Honeymoon , намного стал шире? Как мне объяснили, шлифовка помогает сделать шов менее выпуклым . Мне тоже интересно так ли это ? Может кто делал?
|
|
||||
|
||||
panther_1979, была у врача,главная рекомендация -без паник! Срок ещё маленький,для выводов,даже если и переделка(не дай бог),всё позже. Рябь может сгладиться,но не пропасть,с образованием капсулы,если же нет,то липолифтинг.Если имплант текстур,то нельзя массаж,нужен покой для образования хорошей капсулы. У меня из шва вынули внутренний узелок,сказали всё ок,швы красивые и ровные,даже клеить не надо пластину(у меня Олива) но я всё равно буду,т.к. хочется "ниточки".Может я не права?
|
|
||||
|
||||
Ой, простите, я забыла, видела только, что ник знакомый, но не посмотрела - кто. Думаю, что в вашем случае сильно широких швов можно не бояться. Но предостерегаю все же от возможности переусердствовать с уходом, чтобы не вызвать гипертрофию. У меня горизонтальный шов над пупком (вырезали грыжу), так там тонкая белая ниточка получилась (натяжения ведь нет). Под грудью - значительно хуже внешний вид швов, хотя кожа то одна и та же!
Да, при переделке они стали длиннее, но тоньше сейчас, чем были в такой же срок первый раз. Я же уменьшала имплант, значит и уменьшила векторное натяжение От агрессивного спортивного воздействия на эту зону, я бы пока воздержалась, успеем мы наотжиматься... |
|
||||
|
||||
Filya , ничего себе ! Тесть получается что всем кому нужны переделки по тем или иным причинам нужно готовиться к более длинным швам ? У меня в этот раз швы получились шире чем в первый на этом же сроке . Старые отсекали . Ваша грудка произведение искусства ! Если решусь на увеличение снова буду стремиться к такому же результату . С такой красотой на шовчики никто и внимания не обратит !
|
Закрытая тема |
|
|