Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По-моему тема называется не "Пожалей", а "Поделитесь опытом", здесь девочки рассказывают о том, что происходит ПОСЛЕ маммо. Думаю, не в одной научной статье этого не прочтешь. Тут личный опыт, что кстати, очень помагает!
|
|
||||
|
||||
Эта ветка называется "Пластика груди: поделись опытом". И мои вопросы были именно по этой теме. Насчет"жаль". Именно жаль, что имея такой большой опыт, никто со мной не поделился, к сожалению. Я задала вопрос, а в ответ тема про "бульканье".
Скорпионка, с какой стати на "ты"?? Насчет носов и политической обстановки в стране не в этой ветке. Пишите в личку - обсудим и мой нос и Вашу грудь, и изменения курса валют. "А в натюреле прям красота: недоразвитось груди, маленький размер, птоз, табула, таже ассиметрия....." - Скорпионка, здесь я Вам действительно сочувствую, после оп получить такой "натюрель". |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Простите, вы ответа ждали на вопрос круглые или анатомы лучше?!? Есть отдельная тема по выбору имплантов, можно изучить, раз вас этот вопрос волнует, "лучше" нет, есть то что вы сами выберите! А в таком тоне тут не принято общаться. Скорпионка, не реагируй только |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Амелина, удивлена, что Вы не увидели красивых результатов маммопластики здесь на сайте. По-моему, их гораздо больше, чем неудачных операций. Да и чаще всего те, у кого все хорошо, не очень активны, а совета ждут именно те девушки, у кого какие-то проблемы...
у Скорпионки отличная грудь получилась! Я только на днях ей восхищалсась... (откуда там проблемы)? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне многие результаты понравились, даже очень, но у девушек с этими роскошными результатами на словах проблемы, я чего то не вижу или это лукавство? И потом слово "жал" относилось исключительно к тому, что никто не стал отвечать на мой вопрос, просто проигнорировали. И , уважаемая Mary z, и это можно назвать тем же словом, которым Вы так разбрасываетесь, будьте осторожнее в высказываниях. А про пост Скорпионки, прочитайте сами, я насчет "натюрель". Мне действительно жаль, что у нее так случилось или это видение ее такое? "Кто то видит в луже звезды, а кто то грязь". Я лично записана на оп, и с хирургом определилась уже давно, но вот форму хочу сама выбрать и избежать неправильного ухода и последствий по своей вине, поэтому и пришла в эту ветку. А здесь игнор полный, только когда затронут кого то или против шерстки) как может показаться, ошибочно.
|
|
||||
|
||||
Я б рада дать совет, только сама себе дать его не могу.. Мне кажется, только очень опытные девочки и те у кого нет проблем могут что то советовать (уверенно).
Вы спросите еще раз, никто не откажет.))) |
|
||||
|
||||
Вообще-то, Скорпионка говорила об исходниках, а не о результатах увеличивающей маммо и не про себя конкретно, ну да ладно:d
"Как я вижу, ни одной красивой груди нет" - это вообще шедеврально, постараюсь в этой луже звезды рассмотреть канешн. А так, удачи в выборе, искренне желаю чтоб про ваш результат так ни кто не высказывался |
|
||||
|
||||
Амелина, полегче на поворотах :susel:
Все Ваши вопросы тут оффтоп, между прочим Про белье - в теме Белье, про импланты - в теме Импланты ;) И для разнообразия почитайте темки в разделе Пластика Груди, хоть последние 10-20-30 страниц (не говорю уже про Архивы), на подобные вопросы, как Ваши, уже есть стописят ответов и стописят дискуссий, особенно про импланты. Мы тут тоже не попугаи, чтоб сидеть и повторять одно и то же. И отвечают тут и делятся опытом на добровольной основе, никто тут не обязан отвечать и уделять Вам особого внимание :dur: На зарплате тут никто не сидит. А будете хамить - получите бан :dur: Хамство - неправильное средство привлечения внимания. Я так точно уже Вам отвечать не буду :dur: |
|
||||
|
||||
ЯСЯ! ДАЙ ФОТО! П О Ж А Л У Й С Т А !!!!!!!
я ТЕБЕ ШОКОЛАДКУ БОЛЬШУЮ ПОДАРЮ! чИТАЮ АРХИВ И ВСЕ ТАМ В ВОСТОРГЕ ОТ ТВОИХ МФ 295, А Я КАК РАЗ ИХ ХОЧУ. |
|
||||
|
||||
Mary Z) Если девушки с красивой грудью говорят, что у них что то с полюсами? Это как ? Красивая грудь? Судя по высказываниям - нет, а я вижу, что роскошно. Но это мое личное мнение, то и получается, то что вижу оказывается не так уж и хорошо, а эффект фото. Достаточно ли ясно я объяснила?
|
|
||||
|
||||
Ромашка, нет возможности пока!
Чьих грудей у меня только нет сохраненных на компе, а своих нет Девы, никто случаем мой шедевр не сохранял? |
|
||||
|
||||
У меня грудь с большим нижним полюсом и маааааааленьками ареолками
|
|
||||
|
||||
Yasya, неужели дать ссылку сложно? Ну бан так бан. Можете и не отвечать А злобствовать не стоит. Никто и не требовал особого внимания. Хамством я считаю вот такое отношение. Ну, насчет зарплаты это Вы загнули Кто и за что - прекрасно понятно. И сайт не для нашего с вами милого общения. Это такой же коммерческий проект как и Ваша грудь , надеюсь не надо объяснять, Вы же взрослая женщина и не будете делать круглые глаза
|
|
||||
|
||||
Давайте все их в студию. Каждая узнает свою и подпишет.
************************** Реально, читаешь архив и чувствуешь себя слепым! |
|
||||
|
||||
Амелина, Вы вроде не новичок, а аж с 2009 года, ну неужели ещё не видели Раздел: Пластика груди, каких там только тем нет http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=13
|
|
||||
|
||||
В архиве у нее много ссылок, но после аварии ничего не открывается.
|
Закрытая тема |
|
|