Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 да на ощупь они не айс. И я все жду когда помягчеют, если не помягчеют, то это будет реальное расстройство..
|
|
||||
|
||||
olik-str вот ты знаешь...все-таки массаж нужен, теперь я точно в этом убеждена. нужен именно тем, у кого своя малюсенькая была. Мне массаж реально помог, в принципе мягкие, многие девочки трогали..... говорили, что мягкие. Лежа да.... твердые, а когда критич дни....ореолы становятся огромными и грудь твердая...
тем более у тебя муж есть, пусть каждый вечер делает активный массаж))) |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 у меня же пена...боюсь навредить..подожду до 6 мес...а вообще, надо у дока спросить, многие считают, что с пеной массаж противопоказан,тк можно ткани травмировать
|
|
||||
|
||||
Честно говоря отказываюсь понимать мужчин которые от силиконовой груди нос воротят. Кто бы спорил, что в идеале хочется иметь натуральную хорошего размера и формы, но во-первых так далеко не всем везёт, и во-вторых родиться красивой много ума не надо.
По-моему те кто уверяют что дескать "лучше свой нолик чем силиконовая троечка" - просто боятся решительных девушек ) такая ведь и бросить может, если мужчина её не вполне устраивает )) в сравнении с решением об операции, поменять парня - это цветочки ) |
|
||||
|
||||
Девочки,а почему вы говорите о сделанной груди,как о чем-то постыдном... по-моему,это не стыдно..сейчас это уже довольно распространенное явление..как известно,мужчинам нравится вид красивой груди...и скорее это подружки завистливые будут нос воротить.а мужчины не так отрицательно настроены...а многие из нас сделали операции после ГВ,а оно,как известно,совсем не украшает грудь... Вот я,напр,после ОП стала намного увереннее в себе...и теперь не стесняюсь,когда на меня смотрит муж в душе при ярком свете...конечно на ощупь они не те,но это не хуже того мягкого желе(брррррр) ,которое было ДО...
|
|
||||
|
||||
Мне нравится моя ,.силиконовая упругость,, ;) И не только мне
Она упругая снизу, а вверху мягкая, в целом подвижная. Все мч, которые были допущены к груди, просто голову теряли, в том числе и те, кто знал, что грудь сделана. Чтобы вам мужчина ни говорил, как бы не отворачивался (особенно мужья, которые были против и теперь доказывают свою правоту), смотрите на их реакцию нижу, ее то они скрыть не могут |
|
||||
|
||||
MarfaP согласна на все 100!!! Я тоже после ОП стала уверенной, и не стыдно за то чего не было, теперь-то есть, пусть не большая и не своя! Кому не нравится, пожалуйста ни кто не держит! Что касается обкатки могу сказать, уж после неё у меня грудь стала правда мягче, ну там и правда не плохой массаж был, я это через пару дней поняла...и меньше стала, не на много, но до этого лифы плотно прижимали к груди, а сейчас почему-то слегка, даже не совсем слегка.. свободные, я понять не могу почему? Почему она у меньше то стала??
|
|
||||
|
||||
Вот напрямую спросила у мужа,как мужчины относ к силикон груди(думаю,что они это обсуждали и среди друзей, и на форумах мужских)..Он сказал,что если не каррикатурная грудь -шары,то оч и оч нормально...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я спросила у своего мужа, а какие нравятся больше мягкие или упругие? Он знаете как мне сказал...чтоб одна мягкая была, а другая упругая))) Т.е. и то и то классно, во всех вариантах своя прелесть)
|
|
||||
|
||||
olik-strНу и пофиг, что упругие. Зато скоро лето и мы будем блистать в красивых одежках!!!! Купальники - все у наших ног! Не надо больше бояться на пляже нагнуться - а там пустота))))))
|
|
||||
|
||||
О! Это про меня. У меня правая мягенькая, а левая упругая. Но лежа они обе твердоваты. На вопрос "Как моя грудь на ощупь?" муж ответил, что мягкие и ему нравятся.
|
|
||||
|
||||
Единственное достоинство моей мяяяяягкая.....)))) Подруга сегодня попросила потрогать (виски пили,вдруг разговор зашел))-глаза поднимает изумленные-такие живые говорит))) Муж говорит НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЙ....((
|
|
||||
|
||||
Aquarellka
Я вашего мужа понимаю)) Почитайте сколько проблем бывает после операции. А если после второй не так повезет. как после первой? |
|
||||
|
||||
Девы! Я вот тоже не понимаю что постыдного в ненатуральной груди!
Вчера встречалась с мч он иностранец из Франции и что то речь зашла об пластич оп так он говорит что у них во Франции да и во всей Европе никто не скрывает сей факт а даже наоборот гордо демонстрируют новое приобретение будь то это новая грудь или нос ! Я ему объяснила что у нас в России это не принято говорить рассказывать и тд... Он реально был очень удивлен и не понимал почему у нас так)))) Кстати добавив фразу что какая разница искусственное это или свое это же КРАСИВО)));) |
Закрытая тема |
|
|