Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
динэ, очень хорошо помогает плазмолифтинг - именно для волос. Видела результаты и они очень видимые.
|
|
||||
|
||||
Lyilo , спасибо))
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture - очень нужна твоя консультация. Пошла к другой косметологине (той, у которой золотые руки , но нет высокого проф.уровня). Делаем мезо Ялупро. А на подбородок отдельно ставим Гиалрепейр08 для сжигания жира и подтяжки. Она записала меня на курс раз в неделю, я сегодня прочитала в интернете, что Ялупро делают раз в 2-3 Недели. Это она перепутала, или есть разные составы/ схемы данного препарата? Еще вопрос- можно ли между процедурами Ялупро делать Гиалрепейр на все лицо? То есть одну неделю первый состав, вторую неделю-другой?
|
|
||||
|
||||
Самый лучший результат с ялу про мне делали по такой схеме: через неделю, потом через две, потом через три.. И того укололи 4 раза за полтора месяца... Чередовать можно , я пробовала рез ялу про через неделю гиалуаль...
|
|
||||
|
||||
Даша
Я с препаратом Ялупро не знакома лично, поэтому не подскажу как его делают курсом. Думаю, раз в неделю будет хорошо, если он в жидкой форме после смешивания получается. А если гелееобразный, то запросто и раз в две недели можно колоть. А зачем чередовать два препарата, как потом определить какой из них сработал лучше на вашей коже, чтобы потом можно было повторить курс в случае необходимости? |
|
||||
|
||||
Даша было, но ялу про многие косметологи относят к мезо а не к биревитализантам.. Поэтому папул практически нет, и, сделав в пятницу, спокойно в понедельник на работу без последствий... Так что пятнышки через день пройдут...
|
|
||||
|
||||
Вопрос
Девочки, я тут новенькая, и на форуме и в этих вопросах. 29 лет, в этом году решила первый раз сделать биоревитализацию, раньше только пилинги т.к. кожа жирная. Пошла к косметологу по рекомендации, она мне посоветовала препарат Nukleo Spire 2.0 (нуклеиновые кислоты и гиалуронка). Когда я пришла, она мне проколола щечки, носогубки и зону депрессии под уголками губ. После процедуру кожа натянулась сразу, но больше за счет отека, чувствовалась с одной стороны больше геля, визуально можно было увидеть легкую ассиметрию. Через несколько дней отек спал, заметила морщинки впервые под правым глазом, через дней 10 всё рассосалось и вернулось на прежние места. Процедуру косметолог сказала повторить через несколько недель, но я решила не повторять, т.к. не поняла, что это была за процедура и мне не понравилось что лицо было какое-то припухшее, за счет чего оно и подтянулось. Решила пока делать зарядку для лица, пилинги и поправиться. Девочки, что это была за процедура? Может биоармирование?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал биореволюметрию? В субботу делала лазер, врач мне что-то много про нее рассказывала, но к своему стыду, ни черта не поняла. Видимо от боли все мозговые рецепторы отключились... По инету полазила, почитала, но что-то смущает как это в единоразовой процедуре все умещается... И как давно она появилась? Может в нашу провинцию она только дошла! Столичные красавицы - поделитесь
|
|
||||
|
||||
Делились энное количество страниц назад, поищите, если очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture интересно очень! Но перечитала с самого начала, ну, блин, не вижу...
|
|
||||
|
||||
bukvoed
Значит про них обсуждали в теме гелей. Там девочки даже фото выкладывали, все были довольны. |
|
||||
|
||||
Красотка, рада, что Вы "рассекретились" и теперь безвозмездно можно приставать с дилетантскими вопросами..))
Если можно, подскажите мне ссылку на темы Исы, на них часто ссылаются везде, - думаю что я уже созрела их почитать.. )))) |
|
||||
|
||||
milena1966
Не совсем поняла про "рассекретились", но ладно. Тема Исы здесь. У нее секретов от нас нет. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=6862 |
|
||||
|
||||
Красотка, спасибо за ссылку...)) А как Ваши субьективные впечатления после Мезо-вартона..? Мне показалось что качество кожи улучшилось.... as for me ))
|
|
||||
|
||||
milena1966
Я пока сделала 3 процедуры, эту неделю пропустила по объективным причинам. Честно, разницы между гиалуронкой и мезовартоном не разглядела, хотя смотрела ооооочень внимательно. Кожа уплотнилась прилично, морщины стали более крупными, но их немного меньше. Объясню на примере: вот если смять салфетку и отпустить будут много мелких заломов, но в больших количествах. А вот если смять плотную глянцевую обложку журнала и отпустить, то заломов будет меньше, но они как бы более выражены. Понятно? Так и у меня, кожа под глазами как у слона, но морщины на месте. Я, конечно, чуда не ждала, но надеялась на результат поярче. Опять же, я плохая модель, тк делала только под глаза, а обещанные лифтинговые свойства препарата не проверяла, это надо по всему лицу его фигачить, да и жутких проблем у меня нет, овал пока на месте. И еще, если бы в мезовартоне не было гиалуронки, то я могла бы списать уплотнение кожи на действие других веществ, а их там куча, а так эксперимент был не чистый. Поэтому огорчу всех ждущих от меня отчета, я НЕ ЗНАЮ, лучше ли этот препарат обычной гк или нет. Придется испытывать его исключительно на себе и делиться с нами своими наблюдениями. |
|
||||
|
||||
Колола на прошлой недели межбровку у своего косметолога и спросила ее про мезовартон. Она мне шопотом рассказала, что колола ее нескольким пациентам рекомендуемым курсом и никакого вауэффекта небыло - кожа немного посвежела и все. По ее словам, от обычной гиалуронки тот же эффект. (((
|
|
||||
|
||||
Ну у меня была надежда на якобы стволовые клетки и некие пептидные соединения ... ну и ГК там вроде в другой форме , не должна давать таких синяков...))) Но синяки у меня все же были, хотя и меньше, чем после обычного ИАЛа.. Впрочем у нас в городе цена на мезовартон равна цене Иала ( я так нашла ))) что мне все равно что колоть, а эксперименты я люблю... ))))))))))))))))) И надежда на чудо умирает последней...
Девочки, а вот интересно - после СМАса все жалуются на поврежденную, сухую кожу - хорошо бы ее, сидя дома в синяках, заодно и поколоть ГК...? Так нет , почему-то не рекомендуют до полугода !!! почему ? )))) а было бы оЧЧень удобно ее сразу и оживить.. |
|
||||
|
||||
Девушки,а кто то слышал про филлер Macdermоl? В интернете по нему почты нет информации,косметолог предложила его колоть,и по цене недорого,но как то страшно непонятное колоть..
|
Закрытая тема |
|
|