Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скромничаешь
А если честно (пишу, правда, по памяти) ты очень изменилась - если рассматривать в комплексе (в смысле сопоставить фото ДО носа с теперешним). Я тогда, кстати, не была сторонницей рино в твоем случае. Но вот сейчас, если оценить все вместе то да, именно стала красивее. |
|
||||
|
||||
Леночка, поздравляю! Мне очень-очень нравится И согласна с Белен - шея сделана великолепно!
У меня кстати такая же жилистая шея и без штанги |
|
||||
|
||||
lenaa, Спасибо огромное за телефон!!! ))) С Праздником! )))
|
|
||||
|
||||
Алия, мне очень интересно узнать если я правильно чувствую или ошибаюсь. У Лены не было сильных синяков. Это деликатные руки хирурга или случай? У меня есть такое чувство что наши даже самые хорошие хирурги не умеют нежно работать руками. Сравниваю итальянских гинекологов , стоматологов и трех ит.пластиков у которых я консультировалась когда то. Небо и земля. В плане общупывания. Даже грудь с имплантами " мацают" не так как итальянцы. Те как то уверенно профессионально зажимают и вращают,а наши (одын только трогал ради любопытства мой долгий результат) и так это делал будто мужик а не врач. Про гинекологов и стоматолога-имплантолога не буду, надеюсь итак понятно что хотела сказать. Что скажешь? Правильно я подозреваю или нет?
Как то пугают слишком синие лица после наших хирургов. Я не о результатах если что, а о синяках только. |
|
||||
|
||||
мне Гурьянов залипофилил без вопросов, нормально на шее приживается. Во всяком случае лучше, чем на веках.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Имплант поставлен поднадкостнично. Винтиков нет. Доступ под подбородком. Не знаю чем он руководствовался, не спрашивали, не успеваешь на консультации перед операцией все тонкости разобрать. Я бы тоже ставила из внешнего доступа. Внутриротовой рискованней из-за высокого риска инфекции. Зачем рисковать? Тем более, шов под подбородком обычно заживает в невидимую нитку. |
|
||||
|
||||
Лена!!! Поздравляю!!!! Супер резалт!!! Так естестенно все и неперетянуто!!!!! Помолодела ооочень!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Тоже понДравился результат. Девушки, а обычная мимика какая была до операции вернется через 6 месяцев? И сколько стоИт этот жир и что с ним происходит далее по мере опускания тканей? Пожалуйста, не отправляйте сразу в другу тему, как тут принято, я честно прочитала 3 огромные ветки, неделю наверное потратила, чуть не рехнулась.
А этот доктор Мартен не приезжает в Россию, что-то мне по инфе через гугл показалось что это может быть так, не? |
|
||||
|
||||
Очень красивый результат! Наполненное свежее лицо, хорошая кожа!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Могу только с чужих слов. Ночная медсестра оч сильно хвалила Мартена за нежные руки и быструю реабу его пациентов. Она работала ещё в двух клиниках до Мартена, и говорит, что вид пациентов после операции в Мартеновской клинике и в тех клиниках - небо и земля. Мол, здесь минимум синяков и минимальное повреждение тканей. Она сказала, что в методиках она ни фига не понимает, но как нёрс видит очевидную разницу в рекавери рум. В общем, оч хвалила Мартена именно за деликатность обращения с тканями. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за похвалы хирургу....Но результат, все говорят, на сроке полгода.Мозаика, мимика у меня сейчас на сроке 2 месяца восстановилась, проблемы была только с одной бровью.... Мартен в России не оперирует, к сожалению...Жир у всех стоит по разному.... Но, все таки процентов 40 остается после первого раза максимум, говорят, нужен второй раз......
|
|
||||
|
||||
Ленаа , чем позже , тем лучше . В 2 мес еще отек весь не сошел и не видна вся картина . Я на себе увидела только через месяцев 8 , куда нужн еще добавить .
|
|
||||
|
||||
lenaa , спасибо. А можно некорректный вопрос может быть -я прочитала также Вашу тему про рино. У меня сложилось впечатление, что в итоге Вы не считаете ее удачной операцией, это так? Дело в том, что я не представляю к кому в России можно пойти на повторную рино, не представляю уже лет 10 , Рыбакин единственный остался, о котом я так или иначе думаю, но страшно очень
|
|
||||
|
||||
Мозаика, не считала удачной, пока не сделала Смас... У меня отек держался на переносице,,, я об этом Мартену сказала, он ответил, что отеки от Рино держатся до 5 лет!!!!!А после Смаса отек ушел.... Удивительно, но так, и теперь я довольна и носом... Единственно, точно знаю, рино с остеотомией нельзя вместе делать!!!!Так сказал Рыбакин!!!!
|
|
||||
|
||||
lenaa, интервалы в два месяца - это минимальное время через которое можно сделать повторку. Это для людей которые хотели бы в сжатые сроки закончить с операцией. Через полгода добавить конечно можно, даже будет лучше. Согласна с elena-ha.
|
|
||||
|
||||
Неее, Рыбакин потрясный носик Лене сделал. Просто загляденье!! И оч подходит личику. Как родной! Молодец хирург.
|