Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nataly1975 ,
а Вам никто и не скажет точную схему/рутину, подходящую именно для Вашей кожи. Это уже должны Вы сами, эмпирическим путём .... Безусловно полезно прочитать об опыте применения меди другими форумчанками. Он разный, с разными результатами и, порой, выводами. Свой - вы сделать сможете только сами, и только пробуя, подбирая рутину под себя. Никак иначе. |
|
||||
|
||||
![]()
Isa спасибо, за ответ! Я и не знала, что там гормон роста, как говорится, все побежали и я побежал... Какой журнал не открой - везде реклама этого ХГХ. Начиталась ее и захотелось мне экстра энергии и омоложения с похудением.
Нашла соматропин в Кинг Био Ingredients: Official HPUS: Abrotanum, Anacard Or, Arsenicum Album, Baryta Carb, Baryta Mur, Calc Carb, Calc Fluor, Calc Phos. Ferrum Metm, Fucus, Hekla Lava, Hellebor Niger, Ignatia, Lycopodium, Nicotinamidum, Secale, Silicea. Unofficial homeopathic Ingredient: HGH (Somatropin). Equal volumes of each ingredient in a Bio-Energetically enhanced pure water base: 10x, 30x, & LM1 potency. а в Серовитале его нет L-Lysine HCI, L-Argnine HCI, Oxo-Proline, N-Actyl L Cysteine, L-Glutamine, Schizonepeta (Aerial Parts) Powder. May Also Include: Rice flour, gelatin, Magnesium Stearate, Microcrystalline Celluluse, Silicon Dioxide, Candurin SilverFine, Yellow #5, Titanium Dioxide Нашла пару отзывов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] странно , что он находится в свободной продаже. Наверное, это все же для очень пожилых . Мне рости не надо. И так под 180см. Ремедиос да уж, только что то в побочках забыли это указать... Зато рекомендации к применению от младенцев до взрослых... И я так поняла, что ХГХ продаются уже давно в спортивном питании. |
|
||||
|
||||
![]()
а у меня нехороший анализ был на соматропин, и мне гениколог прописала препаратик Сегретагог, с этим самым гормоном роста..
там написано, что омолаживает конкретно (а у меня типа ранний климакс, старение преждевременное), я закупила на полгода ![]() надо спросить у гениколга про рост ))) я тоже высокая, 173 см, мне больше не нада ![]()
|
||||
|
||||
![]()
pretender А сколько Вы его принимаете по времени? Какие нибудь изменения есть? (в плане - молодость, энергия, вес) ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, купила себе на нынешнюю жару вот такой минеральный санскрин-пудру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОЧЕНЬ нравится! У меня раньше была пудра Jane Iredale с SPF, но мне как-то не комфортно с ней всеравно, использовала редко. А этот просто счастье! Но, тут есть большое 'НО'. Ключевые ингредиенты в составе: - 24% Micronized Zinc Oxide - 24% Titanium Dioxide. Скажите, кто в курсе, микронизированный цинк-это очень страшно? А титан, значит, не микронизированный, раз не пишут...? Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
точную схему/рутину могут подобрать профессионалы. их опыт и знания бесценны. я готова за это платить, а не платить за свою косметологическую безграмотность своей внешностью. многие отзывы и путь с пептидами форумчанок- бесценный опыт, но как вы верно подметили, это опыт с разными результатами и выводами. а на это тоже нужно время, знания и навыки синтезировать огромный объем информации. чем, к сожалению, лично похвастать не могу. спасибо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Rim да вот, наверное и месяца нет как принимаю..
и я его пью через день, хоть и надо каждый день но там на пустой желудок надо пить, типа, вместо ужина, а я если еще и ужинать не буду, то меня точно ветром уносить будет ![]() поэтому я когда ужинаю, его не пью По состоянию .. ну вроде бодрее стала.. а вот по анализам - сразу сометамедин в норму вписался, сдавала на прошлой неделе.. а значит мне лично, с моей проблемой, помогает препаратик может еще и от "Ливиала" он стал лучше, не наюю.. это наверное уже офф-топ
|
||||
|
||||
![]()
Натали, правда общей рутины нет. Если по пептидам,то идите в ветку фак по пептидам. Там много было новичков и там советовали с чего начать лучше всего. Мы тут все опытным путем мажем. кто-то что-то посоветует, отзыв положительный оставит и мы все дружненько кидаемся покупать..
|
|
||||
|
||||
![]()
Пришел мой кремик Nia 24,какой же он классный.Приятная текстура,хорошо впитывается,не жирнит,хорошо в жару,кожа не потеет. Так и хочется его нанести потолще да погуще. Спасибо огромное за наводочку.
Девочки,у меня вопросик по Ниа24,разница в цене на официальном сайте 85 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а на Ибее почти в два раза дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почему такой разброс цен ,может у этого продавца подделка? |
|
||||
|
||||
![]()
Pretender, а вы перепешите точное название того что вы принимаете. Это не может быть гормоном роста, поскольку он работает только в виде инъекций или саблингвально. Если вы какието таблетки принимаете - это не он.
По Г.Р. очень много противопоказаний, конечно рак в первую очередь, но много и совсем неожиданий например - храп. Самая очевидная ( внешне) побочка акромегалия. ![]() Рим,10Х довольно коцентрировнная смесь, если это относится к ГР то такая концентрация вполне может работать. Наталия напишите свой мэйл. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nataly1975 ,
О, с Исой одновременно написали.... Я постеснялась предложить обратиться к Исе лично... |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо!
![]() ![]() для Исы: nataly-evtushenko@яндекс.ру gia-natasha-new скайп
|
||||
|
||||
![]()
pretender, гормон роста увеличит рост только у лиц, у которых не "закрылись" точки окостенения. Во всех остальных случаях идет непропорциональный рост отдельных частей тела.
Вообще гормональный фон лучше не трогать. Чревато серьезными и порой необратимыми последствиями. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-нибудь покупал обновленный контрол крем?? Я купила сейчас опять аж 3шт! А он какой то более жидкий стал, но совсем не работает как раньше! Пятна красные как были, так и остаются и не белеет от него лицо как раньше
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa Я принимаю Secretegogue-one, далее на упаковке написано:
human growth factors and IFG-1 precursors Turan я понимаю что лучше гормональные препараты вообще не пить, но мне гениколог это прописала, от раннего климакса
|
||||
|
||||
![]()
Так "прекурсоры" же написано.
![]() ![]() ![]() Если бы полипептидные гормоны не разрушались в желудке, то никто бы не мучался с инсулиновыми уколами в живот. На коробке должно быть написано что там точно. А если не написано и не расшифровано брендовая смесь, то я бы этого доктора Гампапу отправила бы подальше. Там наверняка витамины, аминокислоты, глюкозамин и пр. Девушки ГР очень! дорогой, здесь 3-4 тыщ в месяц будет стоит курс, у вас конечно дешевле но даже генерики не могут стоить 30-50$. Это будут сотни. Туран это так у детей, когда эпифис ( концы костей) еще в процессе роста. У взрослых тоже есть условия когда гормон нужен, но подобрать дозу и не перевалить в ненужном направлении очень сложно. Практически не реально. Какие то то последствия но будут. По крайней мере сейчас я так думаю, в дальнейшем может что и то узнаю новое и это изменить мое отношение. Натали сейчас напишу вам яндекс, извиняюсь что поздно - долгий день был. |
|
||||
|
||||
![]()
А я поняла, что гормон роста в Кинг Био... А в Серовитале состовляющие, которые вызывают повышение уже существующих в теле гормонов роста.. Но что то перехотелось эксперементировать с этим... Не хочу больше расти. Хочу похудеть, помолодеть и повышение энергии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Isa вот составчик Secretagogue-one, пишу с коробки
Proprietary Amino Acid Blend and Secretagogue factors: Glycine, L-Glutamine, L-Tyrosine, anterior pituitary substrates, gamma-aminobutyric acid, L-Arginine, L-Lysine, broad bean (whole plant), pyroglutamic acid Polimer Carrier Matrix: Glycoamino-acid-glucose complex, novel polyose complex (glucose polimers)
|
||||
|
||||
![]()
Иса, я согласна с вами. Самый примитивный способ это рентген запястья, чтобы определить произошло ли окостенение эпифизов. В России ГР тоже очень дорогой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет там гормона роста - там его составляющие аминокислоты и сабстраты аденогипофиза (которые разрушаться в желудке). Якобы из них организм должен сам синтезировать ГР. Весь спектр аминокислот присутствует в мясе.
|
Закрытая тема |
|
|