Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olia_aa , спасибо, но буду все-таки стараться на спине больше спать )). Но Вы меня прям успокоили.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне неделю назад укололи Ксеомин, а он меня не берет особо (я думала, что мне косметолог колет ботокс). Мне обязательно нужно после верхней блефаро обездвижить брови, чтобы глаза в покое были, а от Ксеомина толку нет. Можно ли мне сейчас подколоть Ботокс? Или Ботокс и Ксермин не совместимы?
|
|
||||
|
||||
Простите, что поздно отвечаю. Это врач посоветовал обездвижить. У меня мимика сумасшедшая, брови взлетают постоянно, сама это даже не ощущаю. Он как только это увидел, сразу сказал, что нужно дать глазам покой.
|
|
||||
|
||||
ramis У меня так было первый раз, даде меньше месяца простоял. Делала у проверенного дока( подруга моя), и месте. Она сказала, что партия препарата скорее всего была такая. Теперь она его не берет больше, другой заказала и все оки!
Нора Как мне объясняли, подкалывать можно тем препаратом, которым и делали. Лучше подождать, а потом полноценную процедуру сделать ботоксом. |
|
||||
|
||||
Сделала в субботу прошлую ботокс, на лоб 25 единиц. Межбровка почти не морщится, а вот брови наверх все равно поднять могу и морщинится лоб, но не так конечно, как прежде.
Может еще добавить туда, чтоб он совсем ровный был? У кого-нибудь лоб совсем фиксировался, чтоб не возможно было его наморщить? Лоб второй раз делаю, первый раз сделала только 10 единиц на лоб, в тот раз немного только брови приподнялись, лоб подвижный был. |
|
||||
|
||||
Ну, если специально стараться наморщить, приложить усилия, то морщится. А так чтоб вообще не двигался, так это наверное и ненормально.
|
|
||||
|
||||
Sheila2 , по моему опыту, в лоб много ставить нежелательно, мышцы лба расслабляются сильно, и опускаются брови, и если хвосты бровей мне поднимали всегда тем же ботоксом, головку брови поднять не получалось ни у кого из косметологов.Сейчас больше 10 ед в лоб не ставлю, пусть легкие морщины мимические останутся, чем общее выражение лица дебильное .
|
|
||||
|
||||
edel, спасибо, поеду на коррекцию, узнаю до какого момента можно лоб фиксировать, ну прям совсем мне вид не нрпвится когда я брови наверх приподнимаю, над бровью такой залом получается некрасивый, хочу чуть чуть хоть это место еще приподнять - над серединой брови. Действие ботокса началось где то на 5ый день, есть ли вероятность, что к 10му дню еще больше закрепится или уже все, как встало сейчас так и будет. На пятый день такое ощущение лба было, как будто он тяжелый такой, к шестому, уже отпустило)
Veronique, хочу совсем чтоб не двигался |
|
||||
|
||||
Sheila2 еще забыла написать о том, что у моих подруг у нескольких, кто в лоб много колол, головные боли начинаются, мне обьясняла косметолог, что это временно, кровоток мелких сосудов вроде меняется, я не помню точно... девы, было у кого такое?
|
|
||||
|
||||
Sheila2, мне в лоб и переносицу обычно делают 38 единиц. Лоб практически неподвижный. И над центром брови я всегда просила фиксировать, а то вид такой странный получается... Из побочек у меня только некая тяжесть при надавливании на переносицу. Колю уже много лет, голова чаще болеть не стала.
Пару дней назад мне доктор уколола ботокс по 5 ед с каждой стороны под брыли. Пока никаких изменений. До этого ничего ни разу не слышала про такую методику. Вот жду результат. Кто-нибудь делал? |
|
||||
|
||||
Туша прямо со стороны подбородка, снизу? отпишитесь как встанет, мож мне тоже надо? и я не слышала...
|
|
||||
|
||||
Туша под брыли я тоже попросила уколоть, но она мне сказала, что ничего не будет. И уколола по одной единице), конечно от одной единицы ничего не будет)))
Попрошу тоже над центром брови еще зафиксировать. Это наверху лба получается? Переносица у меня почти не морщится уже. В лапки сделали по два укола с каждой стороны по три единицы, всего 6 нормально кожа разгладилась, и уголки внешние не морщатся. Мешки не появились. edel, мне делали чуть ниже уголков рта и чуть сбоку- в эту продольную складку около рта |
|
||||
|
||||
Туша Мне там вообще не кололи, кололи от роста волос ниже см на полтора, и около переносицы по центу и чуть выше, над внутренним началом бровей. Спрошу насчет укола над центром брови.
А что обещали, от укола под подбородком? Или это экспериментально? |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите, сколько дней после укола диспорта нельзя принимать алкоголь? Одна врач мне говорила, что в течение 2х суток вроде бы, вторая, что 7 дней. Вобщем мнения расходятся. А все же?
|
|
||||
|
||||
Я принимаю алкаголь и в день процедуры, и за день до, и на следующий. Считаю, что эти предосторожности - мифы, типа - 4 часа ложиться нельзя.
|
|
||||
|
||||
vikylove У меня тоже случались неожиданные вечеринки на след. день , если к отекам склонны , отечность будет долго держаться, я сейчас стараюсь дней 10 поэтому не употреблять. Кроме отеков ни какого другого вреда не замечала, становиться так же у меня день на 4 намертво уже, хоть с алкоголем хоть без.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо успокоили Я на самом деле пить как сапожник и не планировала, но в конце недели намечается корпоратив на 23-е, думала хоть может бокальчик-два вина за компанию выпить. Просто смутили сегодня слова косметолога о том, что алкоголь разрушает препарат.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а может подскажет кто. Убирала межбровную морщинку 2 раза ботоксом. Но образовались мелкие морщинки на самой переносице, раньше их не было. Может их как то можно убрать? Ботоксом или чем-то другим? А то как старушка
|
Закрытая тема |
|
|