Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nora jones тогда на сайте спика посмотрите- может там результаты подтяжки без имплантанов вам понравятся
в теме рудукция у кларучи примерно в то же время была подтяжка с редукцией груди- посмотрите тоже |
|
||||
|
||||
ветик я видела результат кларучи мне понра. Это тот же хирург?
|
|
||||
|
||||
Nora jones , да
|
|
||||
|
||||
Nora jones мне даже показалось, что у нас исходник похож, но не рискнула рекомендовать, поскольку вы хотите только подтяжку, а у меня еще и редукция небольшая была... ЛБ по советует как лучше...
|
|
||||
|
||||
Кларучи Я тоже подумала о схожести, когда увидела!
Сорри , я спутала . У вас толко результат видела. Очень классно! Просто шикарно! Дайте плс ссылку на исходник. Кстати, я не исключаю с редукцией. А где ваша врач работает, теперь к ней тоже хочу записатся на консу) |
|
||||
|
||||
Nora jones , работает в Москве и Санкт- Петербурге в Клинике СПИК..
Кларучи, ничего , что я за тебя ответила? |
|
||||
|
||||
Белая спасибо! действительно красивый гармоничный результат
Nora jones на тему верхнего полюса... как мне врач написал один - грудь с имплантами отличается от девичьей груди. Надо для себя сделать выбор - естественность или все же имплант. Наверное, простой человек в большинстве случаев и не отличит, натуральная грудь или все же нет а вот "поднатаскавшийся" в таких вопросах человек - всегда отличит Я тоже пытаю врачей, что же лучше сделать, и как будет красивее. Но тут очень субъективно - одному врачу нравится естественность, и он за простую подтяжку. А другому просто все равно. Так что выбор в любом случае за мной. Склоняюсь к простой подтяжке. |
|
||||
|
||||
нормально... практически с первого дня вместе наблюдаемся..
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня почти год....без месяца...Размещу фото,сама делала,поэтому как смогла...В фас очень сложно сделать нормально...руку поднимаю,грудь меняет форму.(издалека похоже на правду..)В сл. раз через год только буду фоткаться.....размер у меня 75в,70с.....
|
|
||||
|
||||
Nora jones вот тут классный результат lovebug http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=4931&page=114
посмотрите. lesira, нет слов, как красиво. И главное, верхний полюс наполненный такой. |
|
||||
|
||||
lesira а где исходник можно найти?
смотрю на Вашу грудь и млею... и не страшно ехать в Минск (куда я в ноябре собралась). А вот две девочки другие (Рамис и Джоли) не в восторге от его работы. Переписываюсь еще с девочкой, она на прошлой неделе прооперировалась. Рано судить, но форма получилась замечательная. Как же решить, блин... |
|
||||
|
||||
yuki84 здесь есть...правда там фото не очень в фас...
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...20#post1368720 Не знаю,что вам сказать...у меня не было реабы,рука оочень легкая у него,Но ареолы-это не его фишка,т.е если у вас кожа темная и швы заживают плохо,то????У меня скорее всего организм еще такой-все заживает хорошо и незаметно+у меня до родов была грудь шариком,подруги всегда спрашивали,почему она у меня стоит....Не знаю,что сказать..... |
|
||||
|
||||
lesira каждый раз, когда начинаю сомневаться делать или нет, мне надо посмотреть на ваш результат! Невероятно! )))))))
ksu25 Даа, отлично получилось. Спасибо! Прям щас побежала бы на самолет. С мужем все воюем, посмотрим , чья возмет. У меня конса записана к Саруханову на 23-е...(((. И надо так совместить , чтоб в Москву к другим еще попасть. Посмотрим, смогу ли я победить |
|
||||
|
||||
Тогда сделаем по-другому
спрашиваю совета, вы тут много титечек видели ;) можно ли из моего исходника получить что-то путное (пусть и с потерей размерности) путем подтяжки? увеличения груди не хочу... в данный момент ОПГ 75 см, ОГ 93. То есть полноценная тройка. Бюстики тоже тройки ношу, только вот после родов с подушечками, чтоб в кучку собрать... |
|
||||
|
||||
yuki84 конечно можно,тем более у вас тройка...
вот только у вас изначально ареолы красивые,ровные,у меня были огромные.....у Саруханова вам надо ареолы резать)))) но будет скорее 2полная после подтяжки....у вас кожи много по фото... |
|
||||
|
||||
lesira да меня двойка устроит, главное, чтоб не было киселя, как сейчас... растекается -))
Саруханову я написала вчера как начиталась этой темки =)) кстати, у вас были ареолы хоть и больше, но светлые. Что картину совсем не портило! и я поняла, рассмотрев исходник, форму, и приблизительно поняла, как получилась та грудь, что сейчас в любом случае, красиво очень! |
Закрытая тема |
|
|