Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
IrenaD, Marika , поздравляю вас, девушки!
Легкой реабы и красивущего результата! |
|
||||
|
||||
IrenaD поздравляю! Красотки они у тебя теперь! Мне осталось ждать 4 дня. Я все мечусь надо или не надо. Но ты права - надо смотреть на свой исходник и вопрос о надобности исчезает. Страшновато правда...
Смотрю девчонок новосисковцев появилось! ehlisa Dinusik Marika Elizabeta tatyankasi поздравляю! всем легкой реабы! irik80, привет! ты как там? готова морально? |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний
ehlisa спасибо девчата!😘😘😘 svetlychog спасибо!отвечу в темке о надо или не надо) |
|
||||
|
||||
IrenaD , дорогая!!! Наконец-то мы их увидели!!! Суперские получились, представляю , какие будут через месяц!!! Молодчина и ты, и доктор!!!!
|
|
||||
|
||||
девочки, СРОЧНО СРОЧНО!!! можно ли плавать через месяц после ОП? Сейчас в одессе, сижу в купальнике на Ибице и не знаю что делать
|
|
||||
|
||||
Helena_Helena у меня в рекомендациях написано 2 месяца нельзя плавать. Наверно у всех по разному.
|
|
||||
|
||||
Helena_Helena по плескаться разве что,тож на ибицу хочу(
Julija10 спасибо💋💋💋 |
|
||||
|
||||
Всем привет! сегодня была Оп...все болит ужасно и ещё почему-то кисти рук....лежу как бревно, весь день дремлю...только на обезбаливающий укол была реакция и стошнило меня( а в целом все неплохо-под компрессионкой виднеются долгожданные холмики)))))
|
|
||||
|
||||
Helena_Helena
У меня то же месяц после Оп я плыть не смогла как-то неудобно мне было руками передвигать,а на спине немного проплыла,Думаю зайти окунуться или полежать на берегу чтоб водичкой омывало лучший вариант на данный момент. |
|
||||
|
||||
Elizabeta поздравляв!
Helena_Helena мне и в 4месяца было не удобно плыть,только лежала,державшись на воде на спине,просто бултыхалась,но для меня это норма,плавать я не люблю |
|
||||
|
||||
Elizabeta , болеть еще будет, у всех по-разному!!! У кого-то дня 3-4, а вот у меня три недели болела... Зато сейчас, человеком себя чувствую третий день)))у меня тоже руки ломило, и отек на левой руке был страшный!!! Скоро все закончится!!! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Elizabeta поздравляю тебя дорогая!!!вычухивайся быстрее,у меня сегодня третий день,болит конечно еще,но терпимо,могу себя обслужить,ну ничег,я думаю уже о том,как все будет когда все заживет))))
Julija10 у тебя прошла хандра?расскажи как чувствуешь себя? |
|
||||
|
||||
Elizabeta , ура!!!! Сколько у нас тут новых сис и новой радости!!
Помню у меня 2 недели кисти рук затекали, ужасно было неприятно, после сна. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за ответ! Я всё таки рискнула поплавать в бассейне. Может поплавать громко сказано)) больше старалась грести ногами). Ощущения нормальные, неприятных не было). Хм, а загарать можно уже (в купальнике)?
|
|
||||
|
||||
Helena_Helena конечно можно,только чтобы швы были спрятаны
|
|
||||
|
||||
IrenaD , спасибо, сегодня вообще ничего не болит, белье жать меньше стало( наверное, отек проходит, соски только немного болят из-за зажатия, я туда уже ватные диски напихала-легче стало... На работу заезжала в платье летнем, ленту от компры еле спрятала))).никто и не заметил)))... Наверное, до этого лифаки все-таки с огромным поролоном были ...
|
|
||||
|
||||
IrenaD Божественно! В очередной раз убеждаюсь, Сыновец творит чудеса!;)
|
|
||||
|
||||
IrenaD мне хуже от тог, что я могла быть такой же красоткой почти через 1,5 недели)))) Они божественные! я про твою грудь,я бы с такими прыгая от счастья домой шла))) ох, я теперь понимаю, что только к нему пойду и оп я уже не боюсь ! я решительна кк ни когда. еще смотрю, какие все красотки, есть над чем работать до оп)
|
Закрытая тема |
|
|