Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ninlapteva красиво!
И грудь прям классно смотрится, в кучку собирается -)) |
|
||||
|
||||
Ничего себе! швы вообще тонюсенькие и побелели уже! ты их тоже под пластырь прячешь?
|
|
||||
|
||||
ninlapteva ну это однофигственно я именно силикон имела в виду, выразилась неправильно.
А келокот каждый день наносишь? На пупок внутрь тожеинаносишь или по окружности, где швы? Большой расход у геля? |
|
||||
|
||||
Uylia ,пока под мепиформом,в пятницу менять буду сфоткаю.))
yuki84 ,на пупок по окружности,где шов,ну вот с сентября мажу келокотом,кажется что половину измазала,тюбик 15 грамм у меня. |
|
||||
|
||||
ninlapteva спасибо за фотки
кажется, созревание шва явное завершается?? уже швы не такие сине-красные! значит, вот-вот побелеют ;) классно! |
|
||||
|
||||
ninlapteva фигасе -))) на работу так будешь ходить потом? ;)
|
|
||||
|
||||
ninlapteva я всегда таких декольте стеснялась... теперь буду носить, зря что ли под нож ложилась -))))))))))) работа мне такого не простит, а вот в кафе, на прогулку, в гости... ;)
так что, думаю, если работа позволяет, то почему бы и нет? ;) у тебя достаточно времени для раздумий -))) |
|
||||
|
||||
yuki84 ,н в кафе сам Бог велел,я мужу на корпоратив вот та ходила,когда играла в бильярд,мужчины при моих ударах замирали и прекращали дышать.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva ходячий секс -))))))))))))
|
|
||||
|
||||
yuki84 ,ха-ха-ха,меня так не первый раз называют,правда раньше мужчины,от женщины вдвойне приятнее эт слышать,спасибо,дорогая!
|