Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кларучи , поздравляю! Хороша очень!
Срок небольшой, а внешний вид явно обещает быть с ярким результатом. И уже сейчас ну очень хороша! На таком сроке я была близко к отчаянью-настолько было страшно в смысле синяков и отек был явно больше. При этом на работы вышла через 3 недели после оп. Внешне вполне прилично, только глаза беспокоили. А у тебя ТТТ с глазами никакого ужаса. Поправляйся, красотка! |
|
||||
|
||||
cher так я глаза не трогала.. У меня основной отек на щеках, плюха под подбородком и шишки на висках...
Сегодня первый раз делала ручной массаж.. Всетаки руки- это наше все.. Немного страшно было и мне и массажистке.. Шишки на висках стали сдуваться, но под ними такие черные кровоподтеки!!! Скулы становятся чувствительными, прям мурашки забегали... Все равно лицо одутловатое, на улицу можно, в места, где меня знают нельзя однозначно, очень уродует отек.. У меня за щеками глаза потерялись.. Я понимаю, срок небольшой... Буду каждый день на массаж ходить, толк есть... |
|
||||
|
||||
Скулы и щеки потихоньку сдуваются, но виски очень отекшие, от них болит голова... Вступаю в фазу когда начинает нравиться.... Только на левом виске большая болезненная шишка, на правой щеке тяж, прям видно, что здесь подтянуто,,,
Пройдет? |
|
||||
|
||||
Кларучи ВАУ!!! КАКАААААЯ.....
Здорово!!! А мужа не покажете, страшно интересно!))) |
|
||||
|
||||
Кларучи Очень красиво, только почему всегда на фото без улыбки? Улыбочку в студию! У меня подружка сделала СМАС, так она уже вся излучалась с онемением возле ушей, отек долго держался...но результатом она как то не очень свои довольна
|
|
||||
|
||||
У меня похлеще было - разошлось. Не переживайте. Хотя, как вы где-то писали: ДО - вроде всё знаю, В ПРОЦЕССЕ - всё равно паника.
А в целом - всё замечательно. Что ни говори, а если результат хорош, то это сразу всем заметно. |
|
||||
|
||||
Кларучи согласна с Luga, что если получилось хорошо, то это сразу становится ясно)) Раз вошла в фазу "начала самолюбования", то теперь уж точно реабилитация не будет в тягость)))
Кстати, тяж и ощущение "перетянутости" у меня тоже было. Оно со временем проходит. Раз есть толк от массажа, может и тут быстрее это пройдет? На фото хороша)))) Ну девушка просто! |
|
||||
|
||||
Лена67 фото с улыбкой вроде не очень информативно, а так видны и шишки и припухлости, симметрия и наоборот...
Luga мне кажется у тебя прям сразу было все хорошо, я тоже надеюсь, что эти тяжики пройдут.. cher ага, началось самолюбование, хотела подобрать фото До для сравнения, что то даже как то стыдно выставлять, какая же я страшная...!!! [b]Stimme, [b]ДуняПетина, спасибо большое, у мужа засел синяк над глазом, никак свести не можем, фотографироваться на дается... |
|
||||
|
||||
kotik-spbспасибо!!!
ну, как говорил Мюллер, запоминается последняя фраза... так и я одела новый костюм, который очень стройнит, и в дни сидения дома сидела на диете, визуально похудела... всем в первую очередь в глаза бросилась фигура. Лицо пошло бонусом к программе похудения в санатории "белые ночи"! Никто, никто!! не заметил, все сказали, что даже лицо изменилось в лучшую сторону (хахаха), надо ехать! спрашивают какие процедурв входят в программу... |
|
||||
|
||||
не очень четко, но в общем понятно..
|
|
||||
|
||||
Кларучи Фантастика!
А с "Белых ночей" тебе причитается, такая реклама, моя рыдает)))) Не, народ у нас, конечно, классный! Очень внимательный)))) |
|
||||
|
||||
Кларучи
Йес! Зеркала теперь будут доставлять только положительные эмоции! Теперь к костюмчику обновки будут наверняка с удовольствием добавляться)) И макияжик... наверняка омолодится)) Цитата:
Фото-просто замечательное))) |
|
||||
|
||||
Ааа!!! Какой класс))) мне так нравится, офигенно просто. Очень внимательно слежу за твоими метаморфозами, и просто супер! Молодец, отлично выглядишь))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb
cher Мура, спасибо девочки, мне очень приятно!...в принципе, кто-то может быть что-то и заметил, поскольку ловила пару пристальных взглядов, но таких глобальных перемен как после блефаро с рино не было ( уж тогда то я натерпелась), то не придали значения... тем более все уже привыкли, что у меня часто с лицом что-то случается: то губы после "анестезии", то комары покусали (мезо), то в солярии сгорела (пиллинг).. |
|
||||
|
||||
Кларучи а как швы поживают? у тебя под подбородком тоже есть разрез?
Очень хорошо идет процесс восстановления ттттт. Ты микротоки закончила? Остался только ручной массаж? |
|
||||
|
||||
kotik-spb, хожу на ручной массаж... вот странно ЛБ сказала можно и нужно! можно пощипывать себя за онемевшие места, можно помассировать плюху под подбородком.. больновато поначалу, но терпимо... А вот Саша сказала нельзя массировать, особенно плюху, там внутренний шов и может образоваться рубец, мол так и останется... Я говорю Л вроде разрешила.....теперь в раздумьях..
но после массажа гораздо лучше, виски очень отекшие , слава богу волосы скрывают... швы протираю водкой.. прикольно, меня этот запах немного с ног сшибает, такое ощущение легкого опьянения ненадолго.. за одним ухом протираю, томпончик пачкается (что там не вижу) за другим все чисто.. в четверг буду у Саши спрошу...... |
|
||||
|
||||
Кларучи мне ЛБ после 3 или 4-той недели сказала все щипать, разминать и идти на ручной массаж, не жесткий, скорее лимфодренажный. Когда я себя щипала, такой кайф был, прямо чувствовала, как отек сдувается. А косметолог (она очень опытная и много через ее руки всяких разных дам прошло) была очень удивлена столь раннему сроку для массажа и по начаул как-то побаивалась, но потомт вошла во вкус))), почувствовав тоже, как отек мягчеет и уходит. У меня подруге сейчас Янковская сказала тоже ничего не трогать, чтобы внутрення подшивка не рассосалась раньше времени.
ЛБ лучше знает, что и как она делала, поэтому и дает соответствующие рекомендации. Тебе разрешила через 2 недели, мне чуть позже, кому-то таких рекомендаций не давала. Все очень индивидуально при одной и той же оп. У меня под подбородком до сих пор чувствительно и не очень приятно, если нажать.... У меня муж очень веселился при обработке швов, все предлагал "добро" не переводить и употребить по назначению)))) |
|
||||
|
||||
вот это в точку! она мне как раз объяснила, что там нет ничего такого, что могло бы сместиться или оторваться, поэтому смело массаж!
|